ID работы: 6492923

Да тебе ни за что не завоевать его/ее сердце!

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай ...?

Настройки текста
      Яркий солнечный день. «Сегодня начнется мое обучение. Словом, я просто безумно счастлив, ведь теперь я, Адриан Агрест, смогу учится со всеми в школе. Я еще никого из класса не знаю однако уверен, что будет весело!» Сопровождая поездку этими мыслями, Адриан разглядывал окружающую школу местность. Все было ярким пестрым, деревья зеленели радостью, будто сами предвкушали этот день. Усмехнувшись этим мыслям Адриан вышел из машины. Телохранитель кивнул ему и Натали помахала на удачу. Взяв с собой сумку, Адриан прямо направился к ступеням школы. Запустив руку в свои пшенично-золотистые волосы, Адриан взошел по ступенькам. Войдя в открытые двери, он увидел большой холл с учениками. Они были везде, столпились группами по два, три, а то и пять человек, весело смеялись и разговаривали. Стоя возле двери Адриан вдруг почувствовал неожиданную робость.       «Вот уж не думал что когда-нибудь буду чувствовать себя не в своей тарелке!» Увидев группы учеников, он понял что совершенно одинок в этой школе. И тут он увидел красивую девушку в отдалении. Он видел ее и раньше. Это, конечно, Алья Сезер. Яркая и улыбчивая девушка запала парню в сердце еще когда он просматривал Ледиблог часами. «Я буду учится вместе с ней» Волнительные мысли отвлекли парня и вдруг он почувствовал что кто-то ударил его в живот. Опустив мутный взгляд вниз он увидел красную девушку с синими волосами и голубыми глазами. Она зло на него уставилась и отошла.        — Ты откуда тут взялся?        — Я здесь давно стою.       Она так удивленно уставилась на парня, а потом посмотрела на что-то за его спиной и покраснела.        — Я тебя видно не заметила.        — Да я тоже. Ты такая маленькая, что я не сразу понял что случилось…       «Похоже этого говорить не стоило.» Девушка тут же стала малиновой то ли от злости то ли от смущения. Она вздернула подбородок и пошла дальше, не замечая парня вовсе.       «Офигенно начал знакомство. Я собственно и обижать ее не хотел.» Он обернулся за ней и увидел куда она смотрит. Смотрела она прямо на темноволосого паренька. Он был в очках и наушниках и явно ни с кем разговаривать не хотел. Девушка прошла немного вперед и вдруг направилась обратно, она снова прошла мимо парня и побежала в сторону Альи. «Погодите что!» Да, именно, она подошла к ней и они вместе начали разговаривать. Адриан понял что девчонки подруги. Тут же разнообразные мысли о том как девушка его опишет Алье предстали перед ним. «Наверняка скажет что я урод и идиот! Да так и будет!» Смущаясь и злясь подумал он. Взявшись за челку он начал нервно разглядывать одноклассников.       Вдруг шум одноклассников немного утих и в центр зала вышла завуч. Она зачитала какие есть классы и в каких они кабинетах и что имена учеников, распределенных в классы висят на стенде. Тут же все лавиной двинулись к стенду чтобы узнать в какой же класс их отправили. Адриану только через некоторое время (пока он проталкивался через толпу) удалось увидеть что он в классе с Альей, который разместился на втором этаже здания школы. Тут же он направился к кабинету, моля богов счастья чтобы Алья ничего такого не подумала о нем и заодно проклиная инцидент с той девчонкой. Войдя в кабинет он увидел что он еще не совсем заполнен учениками и сел на пустующую первую парту. Через некоторое время в класс вошли Алья и ее подруга, они сели на парте которая была за партой Адриана. Тот смутился и уставился в окно. Позже к нему подсел темноволосый парень на которого так пялилась подружка Альи.        — Привет! Ты новичок в нашем классе да? Будем друзьями!       Он протянул мне руку и улыбнулся. Я протянул ему свою и мы пожали друг другу руки. «Отлично у меня теперь и друзья появились» Весело подумал Адриан. Вскоре все расселись и в класс вошла учительница. Она стала зачитывать имена учеников и они сообщали о своем присутствии. Когда назвали имя Адриан Агрест парень встал и все обратили свои удивленные взгляды к нему. " Ну да все-таки я модель. Удивились так наверное» А потом через два имени назвали имя той что так бесцеремонно прервала его спокойствие.        — Маринетт Дюпен-Ченг?        — Здесь!       Девушка встала и потом опустилась на место. «Значит Маринетт» Парень задумался о ней и тут назвали имя его соседа.       Оказывается его звали Нино Ляиф. Вскоре все ученики отозвались, кроме одного имени.        — А где же Хлоя?       Ученики растерянно огляделись и пожали плечами.        — Возможно она заболела.       Учительница что-то записала в блокнот и начала урок.        — Ладно не будем отвлекаться.

***

      После уроков Нино подошел ко Адриану.        — Слушай ты ведь новенький, но я думаю парень хороший и поэтому советую тебе подружиться с Маринетт и Альей. Они точно тебя не оставят!        — Маринетт? Да она же злющая, как черт!       Нино удивленно уставился на него, а потом рассмеялся.        — Она хорошая поверь. Просто нужно опасаться появляться в те моменты когда она в гневе, вот и все. Да и с Альей проблем не будет, она очень дружелюбная.        — Верю…       Задумчиво сказал Адриан. В его голове промелькали красивые образы улыбающейся девушки. Выглядел Адриан так как будто видит перед собой стойку с пончиками и хочет их всех съесть.       Мимо по лестнице спускалась Маринетт с Альей.        — Слушай я точно ничего лишнего не говорила?        — Успокойся, подруга, ты вела себя относительно нормально.       Засмеялась Алья.        — Надеюсь.       Спускаясь по лестнице девушка представляла в своих мыслях Нино, который подойдет к ней и скажет «Давай встречаться…» . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.