ID работы: 6492931

А что может дать настоящее?

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что если...(Вы живы и вы ли это...?)

Настройки текста
      От лица Риттера Вульфа.       Нам удалось это сделать..Они - это новый эксперимент, который вскоре станет очень выгодным почти для всех...Воскрешение тех, кто шёл против нашей компании...«INGRID» - это имя моей девочки..Мы сделаем всё, чтобы отомстить...       Артём Калинин - первый, кто выжил после облучения...Ему всего от рождения до смерти 17 лет, прошло не так много времени и вот, мне удалось это сделать..Дарья Старкова - вторая подопечная, которая подошла под наш эксперимент...Ей так же 17 лет и она идеальный образец нового вида людей...       Они быстро учатся и привыкли к жизни...Мы не стали стирать им память, потому что эти ребята - такие же подростки, как и все... Единственный момент - это те два дня...(Два дня в их жизни, последние моменты).

***

-Где это я...? Почему так болит голова...? Ноги...Я чувствую их, но что произошло...? - Она лежала на кровати и смотрела по сторонам, будто пыталась найти что-то важное, но у неё не было шансов... -Даша? Голова и правда болит...Почему тут такой тусклый свет...А мы вообще где..? - Спросил у неё в ответ наш первый подопечный...Ему что-то хотелось сделать, но он не мог, так как «забыл» всё действия.. -Тёма..? Ты же умер...? Тебя же убили...Как и ме... - Да, она запугана, ведь они помнят себя только в жизни, а для всех - их давно нет на лице земли...Но не сегодня, не сейчас...На данный момент - им надо прийти в себя и вспомнить моменты жизни. -Тихо...Нам надо выбраться от сюда и обрадовать друзей.. - Сказал он..Напуган? Выбраться? Не получится мальчик, теперь ты часть того, что скоро заменит все морги и больницы... -Боюсь, что они не ладят с одним из них... Роман Павленко...Он...Он предал нас и стал сливать всё обо всех в одно тайное место - к...Я не могу вспомнить... - Да, эксперимент удался. -Ромыч? Я рад за то, что имел или между такого друга...А точно сейчас не знаю, где мы.. - Да-да, правильно думаешь, скоро к вам придут те, кто будет давать то, что нужно для мести...

***

      Тусклый свет разбился слишком яркой лампочкой от светильника...Вторая часть нашего эксперимента начинает свой путь...Главное - внушить им то, что они работая своим трудом, сильно помогают нам...Это не так уж и трудно - я уверен...       Одевая на голову ребят специально-сделанные электрические шапки, я вспомнил свою девочку, мою Ингрид...Она сейчас могла бы бегать...Проклятый вирус...Мне пришлось пообещать ей то, что исцелю её от этой проблемы и вот уже пятьдесят лет - это не выходит, но я добьюсь своего и она встанет, как эти ребята.

***

-Здравствуй детка...Ты помнишь, кто это? - Да, я банально задал простой вопрос, указывая на Артёма. -Тёма, который вместе со мной будет учиться и помогать вам... - Вторая фаза прошла удачно, теперь нужно только вернуть их в школу, которая «сгорела»...Но благодаря Петру Морозову - «Логос» вновь открыл свои двери для всех бывших учеников... -Идите дети мои и проследите за этой компанией друзей, которые помогут сами себе и подтолкнут вас на нужный нам шаг... - Это идеальный план...Дав им форму «Логос», я просветил их в свои веры, доверяя им на все 100%.

***

      От лица Артёма Калинина.       Планы - планы...А я не знаю, что со мной стало...Я же умер? Или я живу...Ну раз на мне форма, то я жив и смогу встретить Макса и Ромыча, которых так давно не видел...Скучая по ним, я рад, что вижу Дашу. -Даша, а как к нам отнесутся? - Да, я такой банальный...Я боюсь, что у моих друзей случится инфаркт от того, что они увидят нам...Ромыч - разве может что-то случится с нашей дружной компанией? -Тёма, как я тогда отнеслась к тому, что Юля видит... - Она замолчала... - Я забыла, что она видит, но ты так похож на те добрые времена, такой же пушистый, как и был... -Старкова, ты снова за своё? - Спросил я и засмеялся.       В мою голову приходили все моменты моей жизни, но что-то было скрыто от меня, спрятано где-то в моём разуме...И не только у меня...Даша чувствовала тоже самое...Неужели мы когда-то умерли? -Смотри куда идёшь... - Сказал зло я, не заметив того, кто в меня врезался...Это был Ромыч? А он разве не где-то в лесу? -Сам то чё встал? - Он поднял свои глаза на меня... - Встать бы помог...       Что же...Нас он не узнал или просто играет в «дурака»...Надо быть осторожным, так как Вульф нам не велел связываться с чем-то опасным, но и влиться в компанию старых друзей - тоже надо осторожно.

***

-Read, learn and remember*... - Слышалось из кабинета английского языка, от куда вышел директор, который слишком был похож на Виктора...О Боже - это и есть он...Ничуть не изменился...Игорь Иссаев... Вульф часто повторял его имя, пока мы были в некой «коме». -Класс...Ваша компания потерпит двух новых учеников? Знакомьтесь - это Дарья Старкова и Артём Калинин, которые снова пойдут по тропе знаний.. - Сказал он и посмотрел на нас... - Просто одноимённые люди? -Ну конечно же да... - «Пошутил я»...Мы сели на места и получилось так, что я сел вместе с Максом, а Даша рядом с Викой...Они не изменились, почему же половина событий у меня ушли из головы совсем...?

***

      От лица Ромы Павленко.       Пхах, жизнь в «Логосе» стала куда ужаснее, чем где-то ещё... Постоянно эти уроки, которые вечно нас всех бесят и друзья, которые скорее всего меня не простили...Какой же я придурок...Ага, ещё и врезался фиг знает с кем в коридоре. -Смотри куда идёшь... - Сказал чей-то голос, но когда я поднял глаза, мне показался этот человек каким-то уж знакомым.. -Сам то чё встал? - Я сказал ему это и надул губки.. - Встать бы помог...       Он помог мне встать и ушёл куда-то с очень знакомой девочкой, которая чем-то на Старкова похожа была, даже слишком...

***

-Класс...Ваша компания потерпит двух новых учеников? Знакомьтесь - это Дарья Старкова и Артём Калинин, которые снова пойдут по тропе знаний.. - Сказал он и посмотрел на них... - Просто одноимённые люди? -Ну конечно же да... - Ответил тот...

***

      Как они похожи на старых друзей, которых нет..Тема, прости, что тогда меня не было рядом...Даша - это из-за меня ты стала инвалидом, а из-за Жени погибла...Я скучаю по всем вам...Наверное, когда вы призраки видеть вас может только Лиза, которая не разговаривает со мной совсем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.