ID работы: 6492958

Веселье начинается.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был отличный день, такой солнечный, достаточно теплый, очень приятный, как будто созданный специально для тебя. Тебя разбудил нежный голос мамы. Она сидела на краю кровати и улыбалась тебе, так нежно, любя. -С днем рождения, дорогая! Вот ты и стала на год старше, совсем большая! — она погладила тебя по голове. -Спасибо, мам.- ты искренне улыбнулась ей. -Ну вставай, я пока приготовлю подарок для тебя, наверное стоило это сделать вечером с папой, но ты же должна похвастаться перед подружками.- она подмигнула тебе, улыбнулась и вышла из комнаты. Ты стянула с себя одеяло и потянулась. В комнате было тепло, лучи солнца прорывались через закрытые жалюзи. Ты подошла и открыла их, чтобы солнце полноценно могло проникнуть в комнату. Солнечные лучи упали на твое милое личико, что заставило тебя зажмурить глаза. Ты невольно хихикнула и захватив с собой полотенце направилась в ванную. Ты помылась и вышла из ванной. Тебя уже ждала мама с маленькой коробочкой в руках. Ты подошла и стала перед ней. -Ну что, дорогая, ты этого просила, мы тебе и дарим с папой, что там для тебя не сюрприз.- ты взяла коробочку и прекрасно знала, что там лежит кольцо. -Спасибо, мамочка! — ты обняла ее. Открыв коробочку ты увидела колечко в виде щеночка. Это так мило. -Ну же, примерь! -твоя мама с нетерпением ждала, когда ты примеришь его. Ты аккуратно взяла колечко и надела на безымянный палец. Оно идеально тебе подошло. Ты еще раз поблагодарила маму и пошла на кухню. Ты сделала себе кофе и сев за стол начала просматривать соц. сети. Было много поздравлений от дорогих тебе людей. С каждым ты пообщалась немного и тут тебе написала лучшая подруга. *Переписка* -Итак, во сколько сегодня встречаемся? -В 13:30 около метро. -Окей, зайдешь еще ко мне ненадолго, это для подарка надо. -Ё ма ё, что ты там приготовила?! -Узнаееешь~~ *Конец переписки* Ты была в недоумении, что она готовит там? В любом случае ты узнаешь через некоторое время. Ты посмотрела на часы, время 12:00. Пора бы и собираться уже. Ты зашла в комнату и открыла шкаф. Боже, что же надеть, чтобы не выглядеть как бомж? Сложно. Ты выбрала красивую блузку и черные джинсы. Надев это ты посмотрелась в зеркало и поняла, что ты выбрала подходящий наряд, он тебе очень идет. Дальше ты взяла расческу и расчесала свои волосы, что уже успели высохнуть. Ты взяла большой рюкзак, на всякий случай и вышла на улицу. Так свежо, не жарко и не холодно, это шикарный день. Ты не торопясь шла к своей подруге домой. Мимо проходили люди, всем им ты улыбалась. Кто-то смотрел с недоумением, кто-то улыбался в ответ. Тебе было хорошо, настроение прекрасное. Наконец ты у дома подруги. Ты набираешь номер ее квартиры и звонишь. -Кто? -раздается голос лучшей подруги. -Угадай с трех раз! -Хм, наверное корова, ладно, заходи.- она открыла дверь. Ты поднялась на нужный тебе этаж и зашла в квартиру. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!! — она напрыгнула и обняла тебя. -Спасибооо! — ты крепко обняла ее. Ты разулась и оглядела дом своей лучшей подруги. Он был, как всегда, чистый и опрятный. -Проходи в комнату, подождем вторую и мы обе подарим подарочки.- она улыбнулась. Ты прошла в комнату и села за ее письменный стол. Чистенько, все по баночкам. Твоя подруга прошла в ванную. Ты не задавалась вопросами. -Слушай, а можно я у тебя порисую? — спросила ты у подруги. -Конечно, что спрашиваешь.- она посмеялась и продолжила заниматься своими делами. Ты взяла листочек, карандаш и стёрку и начала рисовать свой шедевр. За то время, что ты рисовала, твоя подруга уже вышла из ванной и переоделась. Ты закончила рисовать. У тебя получилась милая девушка. -О, круто! — твоя лп взглянула на рисунок. -Благодарю.- ты засмеялась. В этот момент в домофон кто-то позвонил, это была твоя вторая подруга. Вы впустили ее и открыли дверь. Через некоторое время она зашла. -С днем рождения! -он тебя обняла. -Спасибоо!! -Так, разувайся и проходи, будем (Твое имя) дарить подааарочки! — приказала твоя лучшая подруга той, что зашла. -Команду поняла! — она начала раздеваться. (Имя твоей подруги) повела тебя в комнату. -Так, садись.- ты покорно села на диван. Твоя вторая подруга тоже прошла в комнату и они вдвоем начали говорить. -Итак, ты еще на один год постарела повзрослела.- начала говорить твоя лп. -И мы от всего сердца поздравляем тебя, ты нам очень дорога и мы тебя любим.- продолжила вторая подруга. -По этому я дарю тебе это и еще кое-что, но это после ее подарка! — она протянула покет. Ты открыла его, а там лежал красивый свитер. Ты достала его и осмотрела. Он был твоего любимого цвета, очень теплый, видимо подруга хотела защитить тебя от холодов. -Спасибо большое!! — ты снова ее обняла. -А это тебе от меня! — вторая подруга тоже протянула покет. Ты открыла его, а там была кофта. Как славно, они запомнили, что ты любишь свитера, кофты, толстовки. У тебя весь гардероб в них. Это мило. Ты вновь поблагодарила и обняла своих подруг. -Ну что, пойдемте веселиться! — с энтузиазмом сказала твоя лучшая подруга. -Да! Сделаем этот день самым счастливым! — присоединилась вторая. Вы пошли одеваться и вышли из квартиры.

***

Этот день вы провели гуляя по разным местам. Вы поехали в торговый центр, погуляли по магазинам, сходили в кино, после пошли в кафе и хорошо покушали, а главное, все это сопровождалось отличным настроением и смехом. Позже вы пошли в парк, там вы покатались на качелях, побегали друг от друга, побеседовали с людьми и пофотографировались. За этот день сделано более ста фотографий. Вы разошлись уже поздним вечером. Уже стемнело. Ты не спеша шла домой, уже подустала, а дома тебя ждали твои родственники, что так хотели тебя поздравить. Ты зашла в дом, на тебя налетела твоя младшая сестренка и начала обнимать. Так искренне, крепко. Ты подхватила ее на руки. -С днем лождения! — она еще не может выговаривать букву «р». Так мило. Ты тоже обняла ее и поставила на место. Все родственники уже собрались за столом. Твоя бабушка встала, подошла к тебе и обняла. Она сказала столько теплых и нежных слов, ты очень любишь бабушку, она подарила тебе денюжку, чтобы ты купила то, что хочешь. После к тебе подошел дедушка, твой дядя и тетя. Все они тоже вручили тебе денег на твои собственные траты. Как только ты пошла переодеваться в дверь зазвонили. Ты побежала к двери подумав, что это папа с работы приехал, но ты ошиблась. На пороге стоял паренек с большим букетом твоих любимых цветов. -З-здравствуйте, а вы к кому? — спросила ты у него прибывая в шоке. -Здравствуйте, здесь живет (Твое Ф.И.О)? — спросил он, тебе голос показался очень знакомым, но виду ты не подала. -Да, это я! -Ну тогда это вам, все оплачено, просто распиши…тесь тут и тут! — он сделал такую паузу. Тебя насторожило это. Паренек протянул какую-то бумажку, ты решали прочитать, что там написано.

Привет, (Твое Имя), я решил сделать для тебя такой подарок на день рождения… Я приехал.

Ты вновь взглянула на него, он улыбался во все тридцать три зуба. Из твоих глаз потекли слезы. Ты сразу обняла его и почувствовала, что он обнимает тебя в ответ.

Это твой самый лучший день рождения и у тебя все будет хорошо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.