ID работы: 6493017

Чистильщик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По дороге к нему домой ты не издавала не одного звука, а придумывала себе разную чушь, которую сразу же оспаривала у себя в голове. Парень часто говорил, что точно ли ты пойдешь? Не убежишь, если узнаешь правду? Но ты стояла на своем и просила рассказать все-все, ведь любопытство давно гложет тебя изнутри. Подходя к его дому у тебя то подкашивались ноги, то становилось тело всем ватным. Ты знала, что в мире существуют разными мифические существа, точнее слышала в новостях, но не думала, что вот так будешь идти к нему домой. Зайдя в его дом, ты ожидала увидеть черные, ветхие полы и стены все в паутине, паука, где-то плетущего паутину в угле или даже черепа его жертв. Но ты увидела довольно светлые комнаты, которые были убраны и не было не какого мусора. Тут точно живет парень? — Давай присаживайся, где хочешь — подталкивая меня Крис, направлял в гостиную — не бойся тебя я трогать не буду — Ааа…аа, почему? — вот тут моя храбрость ушла — Хммм, а ты бы причинила вред человеку, который нравится — включая телевизор для фонового шума — давай задавай вопросы, которые интересуют — Че?.....А да кто ты такой? Или что ты такое? — поняв, что он не тронет тебя ты приступила к допросу — я слышала крики из твоего дома и это было не первый раз. Кто ты? — Я? — подперев лицо кулаком, парень продолжил — я…чистильщик — парень не отводя взгляда от тебя ответил — эт. —  Че? — ты прекрасно знала всю нечисть, но про чистильщиком не слышала ни разу — это…ты кто? — Да-да чистильщик и не надо говорить, что нет такого и все такое — парень выпрямился и смотрел тебе прямо в глаза — чистильщик — это тот про кого никто не знает, он находится в тени всех, но сильнее всех. Я выполняю заказы, которые мне дают сверху или снизу, я нейтральная сторона. В основном мои задание это стереть с лица земли падшего ангела или провинившегося перед сатаной чертика. Именно крики пощады моих целей ты слышала из моего дома. У тебя есть еще вопросы? — Бло…пи.да, ты врешь и.- но ты не успела договорить, как кустик около парня загорелся- ГОРИТ!!!!!! КУСТ ГОРИТ!!!!! — но сразу же потух и твой взгляд перешел на Криса — и то есть я знаю твою тайну и ты меня убьешь? -О боже Т.и, наконец-то у тебя инстинкт самосохранения сработал — Нет, я же сказал, что не трогаю человека, которого люблю — Что? Любишь — Т.и? Ты точна умна? БЕГИ — Да-да, люблю, как увидел три года назад тебя, выходящей из машины — парень стал приближаться к тебе — люблю всем сердцем и когда я сказал это, я хочу услышать твой ответ — Я…я подумаю — Т.и? Ты серьезно, я говорю тебе беги от него он убьет тебя — я дам ответ завтра, приду и дам его — и ты поспешно удалилась из его дома. Придя домой, ты села в темной комнате, не включила не свет, не телевизор. Ты все думала о его словах, что он любит тебя уже 3 года. Почему же он не сказал об этом раньше? А что он делал бы, если ты к нему не пристала со своими вопросами? Ты сидела с этими мыслями до самого утра, ты не могла сказать ему ответ. Именно из-за этого не пошла на подработку, чтобы не встретить Криса. Ты и через два, три, пять дней не могла ответить на его вопрос, ты не знала, что делать. Уже в первые дни ты поняла, что хочешь быть с ним всей душой и сердцем, но вот то, что он нечисть тебя это отталкивало, ведь ты боялась за свою жизнь. Смотря в окна его дома, замечала как он психует и разрушает комнату, а потом просто падает без сил на пол у тебя с этой картины просто рвалось на части сердце. Он часто приходил к твоей двери и говорил ласковые слова и просил ответь даже если отказ, просто ответь ему. Но не получал от тебя ответа, так как тобой завладел страх за свою жизнь. Уже шла вторая неделя, как ты думала, а он ждал, он будет ждать вечно, ведь дьяволы любят один раз и на всю свою долгую жизнь. Пятница. Вечер. Только один фонарь горит на вашей улице. Крис шел медленно, опустив голову, и не изображая не одной эмоции на лице. Но резко встрепенулся, когда почувствовал тонкие, теплые ручки девушки и услышал тоненький голос, который говорил через слезы — Крис, прости пожалуйста, не могу, не могу — парень резко поворачивается и видит перед собой тебя — не могу жить без тебя, я люблю тебя, но также и боюсь я не знаю, что делать — и ты еще больше заплакала — Зая, не плачь — парень обнял тебя и ты почувствовала такие крепкие и нежные объятия — я люблю тебя и буду любить вечность, я умру за тебя, порву любого — парень нежно поднял твое заплаканное лицо и нежно поцеловал тебя в губы. Ночь. Улица. Фонарь. И два влюбленных в объятиях друг друга *Спустя пару лет* — Дорогой, а что если наш ребенок станет чистильщиком, это же так опасно, я не хочу — раздалось, где-то с кухни — Малыш, ты чего я же много раз говорил — Крис плавно подходит к тебе и обнимает тебя — что они с начало будут демонами, потом сами выберут свою дорогу. — Хочу чтобы они оба были в папу, такими же сильными и смелыми — ты нежно поглаживала свой животик, в котором были два сарванца — А мне главное, чтобы они были от моей любимой жены, а кто там будет человек или демон мне все равно, главное они мое все, как и ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.