ID работы: 6493061

Поцелуй в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
29
Ира Neko Kittio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А их до ненормального много. И даже если это не так уж плохо, бежать мне некуда - окружили. Если быть до конца откровенным, я даже рад. Но не буду. Иначе они совсем сядут нам на шею... - Мы все опоздаем на урок, - а впрочем, сейчас уроки не совсем всерьез. Слишком уж праздник захватил школу. - Моего стремления на нем быть недостаточно для доказательства? - и вовсе я не считаю, что они мне не верят! - Глядите какой вредный! - Ну всего минута! - Ну тебе ж несложно, а! - Вовсе нет, мне сложно, - но сдержать улыбки я не смог, разумеется. К тому же я же не хочу, чтобы они правда ушли... - Я не умею. - Мы умеем! - Ты только не дёргайся! - чайник?!. Чайник. - И... Зачем это? - Волосы! - Ну волосы же! - Так вы ещё и их воспроизводить собрались? - нет, надо бы обратиться к этому актеру... Хотя, может быть, с благодарностью, что хотя бы в чёрный они меня сейчас красить не будут?.. - А как же! - А у меня тушь есть! - Так, ну не все сразу!.. - а то ещё с третьей стороны и с помадой лезут... Ну что за веселье было сниматься с таком виде?! - Мы не все. - Нам раковина нужна. - И чтобы ты... - Раковина... Есть у столовой. Но что вы там собрались?.. - Любочка, тащите карандаши! Мне даже стало не по себе. Ну конечно, ничего адекватного они не могли задумать с того момента, как взялись доказывать, что я это не я, если у меня нет тех-то и тех-то вещей!.. Но с другой стороны... Мне все еще интересно. И все еще интересна реакция Сергея! - Не боись, не помрёшь! Я-то не помру... но за школу не отвечаю. И за Сережу... а впрочем, уж его-то я точно смогу успокоить! И найти, предварительно.

***

Сережа делает вид, что вовсе не напуган упертой до бараньего толпой, но сжимает мою руку так, что мне почти больно. Обнимаю. Да, за пояс и как ни в чем не бывало. Ближе к себе. Мягкий, но потому сейчас и дрожащий. - Все хорошо, Сергей, - но когда я шепчу тебе это на ухо, тебе так не кажется, да? - Электроша, что это за шутки? - Я тебе нравлюсь в таком виде? - самому мне почти нравится, хотя я отлично знаю, как странно это выглядит. - Как клоун? - он все же фыркнул, окинув меня коротким озорным, но смущенным взглядом. А они молчат. Прямо как свита принцессы, когда та целовала свинопаса. - Хотя бы и так. Но разве не похоже? - правда, глаза у меня все равно совсем другого цвета. - На плохую пародию на тебя, - он потрепал меня по волосам, уничтожив добрую часть кудрей. - Зачем, Электроша? Думаешь, ты сам по себе не милый? - Нет. Просто они не верили, что это я. - И им твой маскарад доказал? - смеется, но все же явно ждет ответа. - Еще нет. Не хватает одной детали. - Да? Заставишь Рэсси сменить породу? Я покачал головой и улыбнулся. Сережа, конечно, ты не ждешь таких доказательств. Но я знаю, что ты ждешь от меня подарка, хоть и не скажешь. И не скажешь, что это ты оставил на моей парте валентинку, хотя я прекрасно знаю твой почерк и твои слабости в русском. - Нет, это касается тебя. Знаешь, я хотел сказать... Прости, что у меня нет ни валентинки, ни шоколада... - удивляешься, но слишком краснеешь, чтобы сказать, что и не хотел их от меня. - У меня есть другой подарок, - поцелуй. Под визги и шепот окруживших и без него, на самом деле. С твоим испугом и дрожью - и все-таки без них, если быть до конца внимательным. Прижимаешься, гладишь... может быть, даже слишком страстно для недавнего смущения. - Эл, при чем же тут?!. - и все равно сгораешь от стыда и непонимающе смотришь в глаза. - Все просто, Сергей. Последняя деталь доказательства... любовь к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.