ID работы: 6493072

Не отвеченные вопросы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не знает, что в душе у другого, какое у него прошлое. Если он улыбается это не значит, что у него все хорошо. Каждый из нас имеет свои раны из прошлого, которые не закроет никто. Кто-то может рассказать самому близкому о этой боли, а что если это боль из-за утраты того близкого? Какие ее заглушить? Эн как раз тот тип, у которого огромная дырка в душе из-за потери любимого и близкого человека. Ты была для него что-то вроде бриллианта, с которого надо сдувать пылинки. Но у него не получилось сохранить свою драгоценность. Это случилось за какое-то время до его карьеры айдола. В районе Эна знали, как мальчика со светлой душой, открытый парень, который придет всем на помощь. От него не проходила не одна новость района. И так он узнал, что к ним переехала новая девушка очень тихая и странная, но до безумия красивая. Конечно, же парня взяло любопытство вверх. Узнав точный адрес у друзей, Эн отправился поздороваться с новых человеком в районе. Подходя все ближе к твоему дому, заметил толпу, которая что-то бурно обсуждала — Оооо, здорово, Мин, что здесь происходит — хлопая по плечу, говорил Эн своему другу — Та, новенькая района творит странные вещи — смеясь говорил парень — она поставила цветы в вазе на землю и еду и просто ушла, к нам подходила ее тятя, мама, сестра не знаем кто это и сказала, чтоб уходили отсюда у этой девочки травма. Но у нее не травма, а она просто псих — Ого, вот это заскоки Время шло про нее все стали забывать и сочувствовать, но ток Эн ходил к ней и пытался подружиться. Все ему говорили, что это тупая затея, но его это не остановило. Однажды парень шел с вечерней тренировки в зале и услышал знакомые голоса, а точнее парней с района, которые обладали не очень хорошей репутацией — Хей, крошка, мы знаем, что ты со странностями, но та веселее, скажи нам что-то — послушался глухой удар об землю, тебе повалили на землю — ты точно псих — громко рассмеялись парни — Хей, отвалите от нее — крикнул Эн — она вам ничего не сделала — парень подошел к тебе, поднял и взял за руку — чего вы от нее хотите — Ого, герой нашелся, тогда получишь за нее — парни стали направляться в вашу сторону, но вы просто убежали к тебе домой. Парень долго молча, сидел и смотрел на тебя и потом сказал — Я Эн, давай дружить — ты тупо на него посмотрела и ответила тихо-тихо — Я Т.и давай — протянула ему свою тоненькую ручку и так началась ваша дружба За год дружбы парень узнал о тебе многое. Он знал, что ты нормальная и у тебя нет не каких отклонений, просто это травма после убийства твоих родных, поэтому возлагаешь цветы и еду в память о них, после этого ты стала тихой и неразговорчивой, а хотя была лучиком счастья для многих. А эта женщина была твоим опекуном. За это время вы очень сблизились, тебя больше никто не смел трогать, так как ты находилась под защитой друга. Вскоре Эн предложил тебе встречаться, на что согласилась, ведь тебе с ним было так хорошо. Шло время твои страхи уходили и ты опять становилась тем же лучиком счастья. Эн стал трейни, только из-за этого он перестал уделять тебе много времени, но вы все равно любили друг друга. Однажды вы повздорили с парнем из-за какой-то мелочи. Но тебя это зацепило и ты убежала на улицу. Парень хотел пойти за тобой, но его вызвали на работу и он ушел на нее. Вернувшись под утро домой, он не увидел твою персону дома, а включив, телефон, чтобы набрать тебе он заметил огромное количество пропущенных от тебя и СМС «Почему ты не берешь? Мне больно. Холодно. Почему ты меня не сберег?» В тот же момент в дверь квартиры постучали. Открыв Эн увидел на пороге полицию, сообщающая, что ты умерла от потери крови. И просили проехать с ними. По приезду на место преступление увидел надпись кровью «Ты не вин…». Полицейские рассказали парню, что здесь произошло. На тебя напали с ножом и нанесли пару ранений, но они не были смертельны. Ей никто не мог помочь, так как в парке ночью никто не гуляет. Эн теперь винит себя, что ушел на работу и не отвечал на твои звонки. Он винит себя в смерти. Спустя того случая прошло время. Эн стал успешным айдолом, но его рана так еще кровоточит. И сможет ли он когда-то ее излечить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.