ID работы: 6493104

Я НЕ ПСИХ

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Я ощущала его поцелуй еще на своих губах, такой приятны, со вкусом кофе, я хотела вернуться в этот мир лишь бы быть рядом с тем кого люблю, но как бы я не старалась сделать этот обряд он не работал и под конец дня у меня было достаточно много вырезанных треугольников на ноге и я сдалась, когда поняла, что ничего не получится. Я решила, что займусь работой эти два дня, чтоб время пролетело незаметно, но не тут то было.Меня с нее уволили, так как я несколько месяцев на ней не появлялась и тут меня осенило, что время тут и в том мире идет так же, но в другом мирке я не замечала его Но на меня это не как не повлияло, так как я сильно хотела вернуться в тот мир и решила просто спать и валяться на кровати эти два дня… За эти два дня мне приснилась ситуация, которая случилась со мной в детстве.С самого детства я дружила с соседским мальчишкой Сехуном, мы вместе играли, гуляли и даже засыпали всегда вместе, но однажды он пропал, оставив на прощание только маленькую записку «Ветер оберегает тебя». С того момента прошло уже очень много лет, а я все берегла записку не зная, что значат эти слова. Вот все эти дни мне снилось одно и тоже, как я провожу с ним время и как я нахожу эту записку. И вот она полночь спустя два дня, я с радостью побежала к книге со словами — Сюмин, жди я иду И все та же история я уснула, проснулась без книги, но очнулась без аромата с кухни, я обошла весь дом, но так и не нашла не одной вещи Сюмина. Я была так расстроена, что решила заесть это все мороженым, и смотря телевизор.Возвращаясь домой, ко мне пристала не хорошая компания, я уже была готова к любому исходу, но неожиданно для меня начался сильнейший ветер, что просто снес парней, а меня не тронул. От страха я за пару минут добежала до дома, вся растрепанная я села на диван, прокручивая в голове недавние события. В голове было только одно слово «ВЕТЕР», я сама не заметила как уснула, на утро собираясь на прогулку, вспоминала вчерашнее событие.Проходя по парку, я сильно напряглась ведь ветер становился все сильнее и сильнее. Не зная, что происходило, но из неоткуда перед мной появился торнадо, а через минуту исчез оставив перед тобой только красивого юношу, с такой знакомой тебе теплой улыбкой. — Я пришел за тобой, Мелисса — Я не верю своим глазам. Сехун… Ветер, у меня в голове только слово ветер — Да я Сехун и я твой ветер. Он подошел к тебе, и обнял также как когда-то в детстве Но как всегда на самом приятном моменте меня уносило опять в комнату и тут меня осенило, что меня не будет переносить назад домой, если не буду обнимать их. Это, конечно, бредовое предположение, но ведь именно на этих моментах я переношусь к себе домой.Я не стала зацикливаться на этом и просто решила опять прождать дома эти два дня. Я понимаю, что надо бы сходить на улицу, подышать свежим воздухом, но я не хочу находиться в своем мире всей душой рвалась в тот, в котором я была любима. Пока сидела за компьютером я услышала, как упала коробка с полки.Подойдя ближе, увидела, что в ней лежали детскиие фотографии с мальчиком-Чанелем, который был моей первой любовью, однажды напредставляли себе свое будущее, в котором мы счастливая пара, есть маленький ребеночек.Эх, были времена, но он молча переехал в другую страну и все планы были насмарку. Ну вот эти долгожданные цифры на часах и я уже с ножом в руках сижу и вырезаю треугольник, проговаривая слова и я опять с радость стала засыпать. Утро, мне очень жарко и трудно дышать, не пойму почему. Открываю глаза и вижу с одной стороны спит башенка, закинувши на меня свои ноги, в которой я узнаю свою первую любовь, а с другой его маленькая копия сделала то же самое. Встаю с кровати и очень тихо иду в сторону ванны. Закончив все водные процедуры я решила, что стоит приготовить завтрак, но вот будет не просто, ведь придя на кухню, я поняла, что Чанель решил построить наш дом в русском стиле и вместо обычной плиты у нас стоит русская печь. — Да будет нелегко Подумала я, вспоминая как топить печь. Найдя все необходимое, я начала это нелегкое дело, но вот огонь все не как не слушался меня, он просто не хотел появляться. Через 5 минут моих копошений слышу топот маленьких ножек и шарканье тапочек и понимаю, что мои любимые мальчики проснулись. — Мама, мама, что ты делаешь? Спросил сын, пока Чанёль сладко потягивался, как же было непривычно слышать это, но это было так мило и приятно — Пытаюсь развести печку сынок, но вот огонь все никак не появляется. — Я помогу тебе дорогая. Чан, щелкнул пальцами и выпустил искру, которая в миг обратилась в огонь, сын пытался повторить за папой, но у него не очень получалось, ведь он еще мал, для полного контроля сил. Смотря на эту картину, я невольно улыбнулась, и тут же оказалась теплых объятьях двух самых любимых мужчин. И я опять перенеслась в свой мир.Черт, почему это случилось, теперь сидя в слезах, я хотела назад, но понимала этого не быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.