ID работы: 6493104

Я НЕ ПСИХ

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

1-3 неделя обследования Ко мне недавно поступила очень странная пациентка. Утверждает всем, что она не псих, доказывая, что она режет себя, чтобы уйти в другой мир, ну бред полный. Обследование и тесты не дают результат, так как на них она просто теперь молчит. Мы даем ей очень сильное успокоительное и убираем от нее все острые предметы.

4-7 неделя обследования Мне уже надоело слушать про 12 парней. Говорит сегодня она видела их во своем сне и они зовут ее к себе. Еще она требовала от меня ножик, чтобы совершить обряд и уйти к тем парням. Она надоела уже даже всем пациентам, рассказывая им о мире, в котором живут эти парни. Точно ненормальная. За ней надо пристальное наблюдение. Почему к ней не приходят ее родственники? Она сирота? Сирота- псих жесткое сочетание.

8 неделя обследования На этой неделе она довольна тихая и это очень подозрительно. Она ходит кругами по палате и бормочет «Я уйду к ним и вы меня больше не увидите в этом мире». Псих однозначно. Смотря на нее, мне становится плохо и очень грустно, что такая чудесная девушка в таком состоянии. Смотрю в коридоры и все почему-то носятся. ЧЕРТ Давно я не писал в этот журнал, но его надо закончить. Эта прекрасная девушка скончалась на 8 недели своего лечения. Она вскрыла себе вены, вилкой, насколько же ей было плохо? У нас ужасная проверка на выходе из столовой. Я виню себя в ее смерти. Бедная девочка. Пациентка также написала кровью огромными буквами в своей палате «Я НЕ ПСИХ» Мы ее похоронили и представляете неподалеку были могилы 12 парней. Ее родители также присутствовали на похоронах и были в слезах? Но где они были в то время, когда ей было плохо. И, кстати, они рассказали, что в этих 12 могилах ее лучшие друзьями и двое из них парнями. Мне больше нечего написать и я заканчиваю свой отчет. Отчет доктора Хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.