ID работы: 6493172

Милый изверг?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       С самого детства ты была прекрасна, как роза среди гнилой клумбы цветов. Родилась и выросла в довольно неблагоприятном месте, где обитают одни мафиози, их шавки и подстилки для них. Но ты отличалась ото всех не мафиози, не подстилка, а обычная тихая девушка, которая легко могла дать пинок под зад любому. Знали все что тебе лучше не трогать в гневе. Но не только поэтому тебя не трогали. Все прекрасно знали, что в тебя был по уши влюблен Чоноп- глава самой сильной мафиозной банды в стране — а кто хочет лишится пару конечностей, тронув его любимую? Конечно, никто. Но ты не отвечала ему взаимностью. Была глупа? Или осторожна? Никто точно ответа не мог дать. Храня в секрете свои чувства к этому парню, отказывала ему вновь и вновь. Ведь прекрасно знала ответы на все вопросы. Полюбила парня, с которым может приключиться все что угодно. От тюрьмы до его смерти. И это будет в 1000 раз больнее, чем сказать нет любимому человеку. Сидя за партой в университете, болтала с подругой о парнях вашего района. Распахнулась дверь, ударяя по стене кабинета. — Т.И- крикнул парень на всю аудиторию — я люблю тебя, давай встречаться — УУУУУУУУУУУ, он точно бесстрашный- послушались комментарии одногруппников — Т.И, я жду тебя около выхода, после твоих пар, чтобы услышать твой ответ — удаляясь из аудитории говорил парень — Боже, они тебе уже, наверное, надоели? — произнесла сидящая рядом подруга — каждый день все новые и новые, но они тише чем этот — Мммм…да, достали — протяжно ответила ты — но кто этот парень? — — Ааааа нез. — Это наследник Хик групп — проговорила одна из девушек с последней парты- это очень богатый и влиятельный человек, но не такой как семья Мун. Тебе прям везет на них, а может ты новая подстилка для них, м? — раздался громкий смех этих девушек, который явно давали пример какими должны быть подстилки для парней. Яркий макияж, короткая одежда, которая ничего не прикрывает. Новые парни, которые одаривают их множеством барахлом. Их побаиваются и поэтому многие молчат, когда они говорят гадости, но только не ты — Слышь, ты отродье несчастное, как ты смеешь открывать свой поганый рот на меня — ударяя по столу руками, стала бранится с ними — Ой, ой подстилочка ротик открыла, хахаха — СУКА, рот закрыла — послышался громкий мужской голос — еще раз его откроешь и в нем будет дыра, усекла- барыня- сударыня сразу заткнулась, увидев, кто на нее поднял голос. По всему телу пробежали мурашки, как только услышала этот голос, а в твоей голове была одна просьба «Боже, только не Чоноп» Повернувшись по направлению голоса, увидела в дверном проеме Чонопа. Зачем он тут? Он же учится совершенно в другой части города. — Хей, бро зачем ты тут? — донесся голос нашего старосты — как я знаю ты не в нашей группе — Я тебе не бро это раз, а во-вторых я перевелся к вам — после его слов в аудитории стало тихо и никто не мог сказать и слова. Войдя, учитель его попросил занять место и, конечно, это место было около тебя и твоей подруги. Подруга испугалась его и пересела назад тебя. Так шли пары и перемены к нам никто не подходил и все просто молчали. Это сильно напрягало, так как у нас всегда стоял шум даже во время учебного процесса. Даже учителю стало немного неловко и непривычно. После пар Чоноп предложил проводить тебя до дома, так как жили в одном направлении. Проходя мимо аудиторий, к вам подошла девочка с другого потока — Чоноп, можно с тобой поговорить наедине, пожалуйста. Это очень важно. — Ладно, тогда я пойду ты догоняй — проговорила ты и пошла вниз, так как у тебя бала назначена там встреча. Спустившись вниз, тебя окликнул парень, который признавался тебе совсем недавно. — Давно ждешь, ты же Лео, да? — с улыбкой говорила ты — Да, очень приятно, что ты знаешь мое имя — смущено говорил парень — знаю, что за тобой ухаживает Чоноп, но я его не боюсь и не отступлю от тебя и буду бороться с ним за тебя — уверенно говорил парень, беря тебя за руку. — Оу, этого не стоит делать — Почему? Я не боюсь его и я буду бороться с ним, обещаю- настаивал на своем Лео — Не стоит, потому что я согласна быть твоей девушкой — мило проговорила ты — Что? Я не ослышался, ты согласилась? — парень крепко обнял тебя, так нежно, как что-то драгоценное — спасибо Ты думала, что с Лео у тебя получиться забыть про Чонопа и сможешь жить спокойной жизнью. Неожиданно для себя ты почувствовала, как тебя кто-то схватил за руку, а Лео повалил на землю. Это был Чоноп и в его глазах была ярость. Он молча, повел тебя в машину, оставляя позади себя Лео. Чоноп резко бросил тебя в свою машину и попросил водителя доставить вас до твоего дома. — Т.и, почему ты обнималась с Лео? Ведь ты знаешь о моих чувствах — говорил тебе парень, не понимая происходящего — Не могу принять твои чувства — Почему? — кричал парень, ведь ему так надоело это слышать- почему, Т.и? — Лео…Лео теперь мой парень — смотря прямо в глаза Чонопу, говорила ты — я не могу быть с тобой — Что? Ты шутишь? — парень не мог поверить, что его сердце разбили вдребезги — почему ты приняла его, а меня нет? Ведь я ухаживал за тобой еще с самого детства. Он использовать тебя будет, ведь ты сама прекрасно знаешь на чем построен бизнес его семьи. Притоны. Они всех красивых и уникальных девушек отдают в проститутки, ты понимаешь это? Ты ему не нужна. Ты его товар. — кричал Чоноп на всю машину. — И что? Да, знаю, он не станет этого делать. Он любит меня. — приходиться врать любимому человеку, чтобы спокойно жить — а я его — Водила, тормози — скомандовал Чоноп, смотря прямо к тебе в глаза — выходи, ВЫХОДИ Я СКАЗАЛ — Ну там же дождь идет, да и до дома далеко — Мне посрать, ты девушка Лео, ВОН ИЗ МОЕЙ МАШИНЫ — парень выдернул тебя из машины и ты оказалась на мокром асфальте — забудь меня — дверь захлопнулась и машина уехала Сидела на мокром асфальте, по которому тихо расплывалась твоя кровь, идущая из коленки. Дождь усилился и ты промокла до нитки, но было все равно. Твои слезы видели все проезжающие машины, но никто не поможет тебе. Ты рыдала, потому что потеряла свой смысл жизни — Чонопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.