ID работы: 6493244

я тебя уничтожу, воровка

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты моя лучшая подруга, но как тебя ненавижу

Настройки текста
Элисон Арджент- лучшая подруга самой популярной девушки школы- Лидии Мартин. Элисон всегда достается все после Лидии, парни, одежда, учебники. Но настал день когда стоит прекратить это. Лидия же не подозревает что ранит свою близкую подругу, или она притворяется? Т.к Лидия истинная тусовщица, она устраивает очередную тусовку в связи с отъездом родителей. Вся школа собралась в большом и дорого украшенном доме Лидии. Весь дом, бассейн, бар-полный алкоголя, все в их распоряжении. Атмосфера очень расслабленная, подростки в чьих венах литры алкоголя ну ни как не могут быть напряжены. Но на вечеринке есть кое-что потяжелее алкоголя. Развращенные танцы, крики и почти до гола обнаженные подростки, вечеринка точно удалась. И вновь Элисон наблюдающая за тем как ее подруга танцует на столе, медленно попивает свой лимонад, ей противно здесь находится, ей охото убежать и даже провалится под землю, задумавшись девушка проливает свой безалкогольный лимонад на шикарного, голубоглазого парня. Начиная перед ним извинятся, не замечает как начала в него влюбляться. Элисон не такая как Лидия, не однодневка для парней, а скромная и уважающая девушка, но когда ей что-то нужно, это совершенно другой человек. Кажется Элисон давно точит зуб на Лидию, когда нибудь она сорвется и выскажет ей все. Ну а пока Элисон хватается за удачу и решает завязать разговор с тем самым голубоглазым красавцем, ну или иначе Айзеком. - Привет, я такая неловкая, боже,прости меня, давай я тебе помогу. - Как же зовут эту неуклюжую красотку? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.