ID работы: 6493310

All is fair in war.

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 19 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя год семейной жизни Ким Намджун мог похвастаться, что наконец привёл своего мужа в новую квартиру-студию, где они могли бы строить свою счастливую семейную жизнь. Сюрприз возымел свой эффект, потому что Сокджин в буквальном смысле прыгал по квартире в радостном шоке с широкой улыбкой и признаниями в любви. Они быстро обустроились, создав уют в каждом уголочке и уделяя особое внимание спальне и кухне, так как Сокджин больше жизни любил две вещи: Намджуна и готовку. Исключительно для любимого на этой кухне, поэтому мужчина постарался обеспечить его всем необходимым. И они по праву могли бы считаться показательной идеальной семейной парой, если бы не одно но: общество, их окружающее, обладало исключительным качеством гомофобии. — Хэй, ты сегодня припозднился, — когда Намджун заходит в ванную помыть руки, из душевой кабины доносится чуть взволнованный голос любимого. Мужчина не видит его из-за клубов пара, однако в сознании зарождается желание присоединиться к Сокджину и смыть горячей водой усталость. — Да, на работе давно не было таких обвалов, — устало выдыхает он и переводит взгляд на наручные часы. Почти час ночи. — Пришлось улаживать все проблемы, — Намджун поворачивает краник с холодной водой, попутно рассказывая под заливистый смех любимого человека о прошедшем дне и о том, с каким желанием он хотел натянуть задницу начальника корпорации на все те отчеты, что ему пришлось перепроверять вместе со своим отделом. Без смазки. — Что у тебя интересного есть для меня? Однако мужчина не получает ответ, вместо этого из душевой кабины аккуратно выползает рука Сокджина и плавно зовёт пальчиками к себе. Подходя ближе, Намджун и предположить не мог, что уже через пару мгновений окажется прижатым к обнаженной груди мужа под упругими струями горячей воды. — Я скучал, — шепчет Джин и нежно целует губы дезориентированного Намджуна. Белоснежная и уже мокрая рубашка полностью прилипла к подкаченному телу мужчины, но парень не собирался оставлять её на теле любимого. Отстранившись от желанных губ, пальцы нетерпеливо потянулись к пуговицам. — Сегодня дополнил свой новый рецепт, посетители были в восторге! И я решил, что пора обновлять меню ресторана, — Намджун улыбается, а в глазах его плещется гордость за Сокджина, у которого был талант к готовке. И он нисколько не преувеличивает. Руки мужчины плавно проходят по мокрой спине мужа, спускаясь ниже к особенно любимой части тела. — В субботу жди меня на дегустацию новых блюд, — Намджун подмигивает парню, а ладони тем временем несильно сжимают его ягодицы. — Непременно, — очередной короткий поцелуй. — Кстати, сегодня видел новых соседей, вернее молодую девушку. Оказывается, она заселились со своим мужем по соседству недели две назад, а мы и не знали, — здание было построено сравнительно недавно, именно поэтому ещё не полностью заселено жителями, однако пара уже знала, что, к примеру, на этаж выше жил одинокий мужчина, а ниже — семейная пара с двумя взрослыми детьми. И Сокджин искренне верил в их адекватность, желая наладить хороший контакт с каждым, если бы не график работы, благодаря которому они возвращались, когда все нормальные люди уже спали. — Как думаешь, нам стоит быть аккуратными? — рубашка летит в сторону, и Намджун прижимает мужа к стене, припадая губами к шее, пока правая ладонь зарывается в копну густых волос розового цвета. — В любом случае два парня, живущие в одной квартире, когда-нибудь начнут вызывать повышенный интерес, — пока Намджун говорит, руки Джина тянутся к ремню со скоростью, какой позавидовала бы любая порно-актриса, и быстро избавляются от него, а после и от остальных ненужных вещей. Завершив операцию по раздеванию самого прекрасного на свете тела, Сокджин откидывает голову назад, открывая себя для новых столь любимых поцелуев Намджуна. — Как бы тихо мы себя ни вели, — в этот момент на лице мужчины расцветает несколько дьявольская улыбка, с которой он аккуратно встает на колени, а по подбородку плавно проезжается головка возбужденного члена. — Ну, касаемо тебя я бы поспорил, — Джин широко улыбается, слыша добрую усмешку снизу, а его ладони тем временем плавно опускаются на пепельного цвета макушку Намджуна, чтобы нежно погладить, и два любящих взгляда встречаются. — Ты устал, радость моя, позволь мне? Мужчина лишь качает отрицательно головой и озорно цокает языком перед тем, как заглотить член на всю длину, плотно сжав вокруг него пухлые губы. — Ах, Намджун!.. На самом деле, парой они были тихой, и совершать камин-аут — последнее, что заботило их мысли. Кольца с выгравированными именами друг друга носились на длинных цепочках, которые всегда скрывали рубашки и майки, а слова любви произносились тихо и наедине, чтобы слышали только они вдвоём. Скорее всего, по этой причине Сокджин очень боялся потерять контроль над собой, а с любимым довольно легко забыть обо всех ограничениях и быть услышанным, ведь их страстные ночи дадут фору любой натуральной паре, как выражался иногда Ким старший. Поэтому во время секса приходилось стонать исключительно в подушку или в губы любимого. В крайнем случае, Намджун прикрывал рот любимого ладонью, не прекращая вколачивать его в кровать или другие интересные поверхности их небольшой квартиры, при этом сдерживая свои гортанные стоны. К слову, парней подобный расклад устраивал, и жизнь шла своим размеренным шагом, позволяя паре наслаждаться ею и дарить друг другу любовь.

***

Намджун уже почти засыпает после очередного тяжелого рабочего дня, устало развалившись на кровати в виде морской звезды — благо, кровать они выбрали самую большую, — однако сознание подсказывает ему дождаться Сокджина, который в это время что-то дописывал на кухне в своём блокноте. Буквально через несколько минут, зевая, Джин тащит свою тушку к кровати. Неделя, на редкость, выдалась очень напряженной, а потому все, чего он хотел сейчас — забыться крепким сном в обнимку с любимым. — Сладких снов, — выключив бра и ложась рядом со своим мужчиной, Сокджин нежно смотрит на его умиротворенное лицо, а после плавно поправляет упавшие на глаза волосы за ухо. Намджун дарит легкую улыбку перед тем, как окончательно закрыть глаза. — Люблю тебя, — мужчина внезапно сгребает в охапку парня, прижимая его голову к своей обнаженной груди и только после отдается во власть сну. И Сокджин желает последовать примеру своего мужа, однако не проходит и минуты волшебной умиротворённой тишины, как до ушей парня начинает доноситься нечто странное. Джин хмурит брови, пытаясь прислушаться… — О, господи, — внезапно удрученно шепчет он, а после добавляет чуть громче. — Черт возьми, Джун, ты слышишь это? — парень делает акцент на последнее слово, а мужчина нехотя открывает глаза, невнятно мыча. — Что именно, любимый? — Прислушайся, — Джин все так же с нахмуренными от негодования бровями слегка отстраняется от Намджуна и смотрит на него. — Я не знал, что у нас настолько тонкие стены… Либо эта дамочка по соседству специально рвёт к чертям голосовые связки! — под конец он говорит уже в голос. Намджун лишь давит смешок, а стоны девушки тем временем набирают обороты. — Ну, Джин, будь снисходителен, — мужчина проводит ладонью по макушке любимого, хотя не отрицает, что подобную оперу на ночь он также не желал бы слышать. — Ни стыда, ни совести, — Сокджин тем временем закатывает глаза, чем вызывает в очередной раз тихий смех мужа. Нет, возможно, засни он раньше, то от усталости даже не услышал бы ничего, однако сейчас эротические концерты соседей увеличивают вероятность проснуться с утра невыспавшимся. — Лучше бы я этого не слышал, — лицо его морщится, будто он попробовал самый кислый в своей жизни лимон. — Да ладно, как будто мы не такие… После этих слов Джин даже садится на кровати, непонимающе смотря на Намджуна. — Ты когда-нибудь слышал, чтобы я так… орал? — он тычет большим пальцем в стену. — Это даже стонами не назовешь, просто послушай. Сирена какая-то, а с виду хрупкая девушка, — последнее предложение Сокджин бубнит уже себе под нос, на секунду ощущая себя ханжой, однако желание быстрее уснуть подбивает его выливать весь гнев. — Нет, потому что ты сексуально стонешь, — мужчина обхватывает запястье любимого, а после тянет на себя, заставляя Джина лечь обратно. — Просто подождем, пока это кончится, а сейчас попытаемся уснуть, хорошо? — голос Намджуна успокаивает парня, а потому он кивает головой и, лежа на спине, прикрывает глаза, не понимая, за что они стали невольными слушателями «ночи любви», набирающей обороты. Признаться, парня хватает на несколько минут, не больше — в этом вся прелесть Сокджина. — Согласись, она даже не сексуально стонет. Не возбуждает, — тихо говорит парень, заставляя себя не открывать глаза. В комнате темно, однако Джин буквально нутром чувствует, как мужчина распахивает глаза. — Боже, Сокджин, — Намджун широко улыбается и закатывает сонные глаза. — Я бы назвал это криком выпи, не иначе, после твоих-то стонов… Парень в этот момент поворачивается на бок, встречаясь взглядом с Намджуном, лицо которого освещал лишь приглушенный уличный свет. — В этом и твоя заслуга, — он с любовью смотрит на мужчину и мило подмигивает, а Намджун просто не представляет, как в этом невинном, на первый взгляд, парне уживаются страстный любовник, солнышко-домохозяйка и саркастичный комик. — Ну вот, теперь и я не могу уснуть… — за стенкой раздается очередной крик и мужской бас. — Точно. Выпь, которой выдирают перья, — Сокджин в очередной раз закатывает глаза от безысходности, однако проходит меньше минуты, как они слышат невнятно выкрикиваемые слова девушки, после чего всё резко затихает. — Надеюсь, там не мужчина со спермотоксикозом, а любитель минутки славы… — Скорее девушка с недотрахом. Они смеются на всю комнату, заливисто и с толикой безысходности, а после Намджун вновь нежно прижимает любимого к себе и прикрывает глаза, надеясь в этот раз уснуть. — Спокойной ночи, засыпай скорее, любимый.

***

Сокджин любил иногда устраивать мужу романтические ужины со всеми вытекающими, и вечер пятницы оказался не исключением. Он готовит самые вкусные блюда по собственным рецептам, ожидая Намджуна ближе к десяти вечера. Впрочем, мужчина редко опаздывает. Для Джина нет ничего лучше, чем видеть приятно удивленное лицо любимого и его радостный взгляд от подобных сюрпризов. Парень открывает к рыбе белое сухое вино урожая Совиньон, ведь это один из самых любимых сортов вина Намджуна. Ужин проходит в весьма романтичной обстановке и приятных беседах о насущных делах, и Сокджин в какой-то момент поднял бокал, чтобы сказать первый небольшой тост, однако никто не ожидал, что в эти мгновения в их вечер ворвется третий, очевидно, лишний. Секундная пауза… — Она опять свою шарманку завела, — Сокджин говорит спокойно, с улыбкой на устах, однако Намджуну несложно догадаться, что внутри любимого сейчас разгорается огонь гнева, а во взгляде собрана вся ненависть этого мира. Видя понимающий взгляд мужчины, парень делает глубокий вдох, пытаясь успокоиться и, по крайней мере, перестать обращать внимание на то, что длится вот уже долгое время. — Она так, черт возьми, вовремя. — Либо ей просто нравится причинять соседям психологическую травму, — в шутку добавляет Намджун, а после нежно проводит ладонью по щеке любимого. — Продолжай, я тебя внимательно слушаю. — Хм, — Джин действительно считает, что нет смысла прерываться, и оттенок озадаченности в купе с гневом спадает с его лица, заменяясь нежной улыбкой, после чего он пытается начать с того момента, на котором они остановились. Однако все красивые чувственные слова теряются под чересчур вульгарными стонами той девицы, не давая парню даже сконцентрироваться, а потому он не находит ничего лучше, чем сказать: — Так давай же выпьем за тех, чьи голосовые связки заняли бы первое место в конкурсе по имитации удовольствия и оргазма. За тех, чьи хуи были так нагло и бесчувственно переоценены. Ну, и конечно, за тех, кто придумал, сука, такие тонкие стены! — с каждым словом голос Сокджина становился громче и громче, под конец он уже говорил, попутно пробуравливая смежную с соседней квартирой стену, слегка наклонившись в сторону от напротив сидящего мужчины. Джин мог бы сейчас запросто сломать стену своим взглядом, излучающим гнев, но вместо этого он осушает бокал за пару глотков и переводит обреченный взгляд на мужа. Намджун ещё очень долго и громко смеётся, а на следующий день покупает динамики и флешку для любимой музыки Сокджина.

***

Эта долгоиграющая опера с короткими антрактами в один-два дня продолжалась, и Сокджин искренне удивлялся несправедливости жизни. Ведь почему они должны были сдерживать себя ради нормального психоэмоционального состояния соседей, которые в свою очередь не думают ни о ком. О, парню пару раз довелось побывать с дамой в лифте, и стоило больших усилий сдержать поток матерных и гневных высказываний в её адрес, а еще не сказать о том, что ей стоит научиться нормально стонать. Однако со всем удовольствием он излучал ненависть в сторону девушки, которой, кажется, было глубоко наплевать. Когда в очередной вечер они завалились на мягкий диван смотреть приключенческий фильм, и одну из самых захватывающих сцен соседи решили разбавить своими: «о да, детка, пожалуйста, сильнее!», — не выдержал уже Намджун. Приостановив фильм, Сокджин внимательно наблюдал, как любимый в пару шагов дошёл до домашнего телефона и набрал короткий, всеми знакомый номер. Киму было по истине интересно посмотреть, чем все закончится. — Алло, полиция? — голос взволнован, но Джун еле сдерживает улыбку. — Здравствуйте! Приезжайте скорее, моя соседка сбоку кричит и просит о помощи! Как портовая шлюха, — последнее предложение Намджун очень хорошо маскирует сильным кашлем, а Сокджин резко заваливается лицом на диван от дикого смеха, который вырывается из груди. Его мужчина долго терпел, однако сейчас действует куда серьёзнее. — Господи, мне кажется, ее избивают и готовы убить, постоянно стучат по батарее! — По тебе театральная школа скучает, а не твой начальник, — тихо отвечает Сокджин, на секунду повернув голову в сторону мужа, а после вновь утыкается в мягкий диван. Намджун с легкостью называет адрес, добавляя взволнованное «скорее», а после кладёт трубку. Теперь можно было выпустить свой неистовый смех наружу. — Вот теперь посмотрим, что будет дальше, иначе я ей лично кляп в рот засуну.

***

— Господь, Намджун, она теперь будто орет специально! Ты слышишь это?! — мужчина, лежавший на коленях любимого, нахмурил брови, не открывая глаз. К слову, вызов полиции возымел ровно противоположный эффект, и Сокджин постепенно понимал, что рядом с ними живут энцефалопаты, не меньше. Намджун боролся со своими внутренними демонами, дабы не пойти в соседнюю квартиру и заткнуть рот тем самым кляпом, о котором он упоминал. Ну, или в крайнем случае отрезать хер тому мужчине. — Ты знаешь, — внезапно мужчина распахивает глаза, встречаясь взглядом с нависающим над ним Сокджином, ладони которого сейчас мягко массировали его голову, играясь с волосами. — Существует замечательная фраза: клин клином вышибают. Полагаю, это наш последний шанс. Сокджин прекрасно понимал, что имел в виду муж, и для него это был вполне положительный вариант. Нет, месть всегда для него была чем-то из ряда вон выходящим, однако сейчас иного выхода парень не видел. — У меня созрела идея, но нужны твои коррективы, — интригующе добавляет Намджун. — Я всегда готов, ты же знаешь, — Сокджин нежно улыбается, желая наконец прекратить эти слуховые мучения. — Слушаю тебя, моя любовь. Намджун садится и свешивает ноги с дивана, готовясь рассказать свои грандиозные планы.

***

Их вендетта настала через неделю, час икс пробил именно в тот момент, когда пара в роли соседей возвращалась домой. О, Сокджин хорошо постарался, рассчитав точное время их прихода, вплоть до минут, дабы он с Намджуном могли в полной мере заставить соседей понять, что стоит иногда думать об окружающих. Парни совершенно случайно одновременно с ними зашли в подъезд, не забыв при этом дружелюбно поприветствовать высокую девушку и, по сравнению с ней, мужчину-карлика. Намджун видел их впервые, а потому ему стоило больших усилий сдержать дикий смех и не обращать внимания на тот факт, что этот карлик ей в сиськи дышит. Впрочем, Сокджин был удивлен не меньше. — На какой Вам этаж? — когда двери лифта открылись, скорее для проформы поинтересовалась девушка, сдержанно улыбаясь, хотя Джин расценил это как слишком натянутые губы, словно первая струнка на гитаре — неаккуратное движение, и она порвётся ко всем чертям. — На тот же, что и Вам, — Намджун был тем временем занят рассматриванием своей обуви, а потому говорил в основном Сокджин, однако, как только соседи зашли в кабину лифта, мужчина смело взял за руку мужа и зашёл следом. — О, какое совпадение, — взгляд девушки случайно опускается на сцепленные в замок руки двух мужчин, отчего её брови ползут вверх, а Сокджин очень хочет, чтобы эта женщина-граммофон разглядела синяки под их глазами от её вытрахательного марафона. — Действительно, — тихо добавляет Намджун. Двери плавно закрываются, а значит, представлению быть. Сокджин практически опирается спиной в угол кабины грузового лифта, когда Намджун в плотную походит к нему. — Любимый, а что сегодня будет на ужин? — о, мужчина очень хотел бы видеть ахеревшие лица тех двоих, но сейчас он пристально рассматривал красивое лицо Джина, который плавно обвил его шею руками. — Все, что ты захочешь. Приготовить не составит никакого труда, — озорной взгляд парня направлен исключительно на своего мужчину, а голос опускается до томного шепота. — А вот на десерт будет нечто очень сладкое. — Что это такое, черт возьми?! — внезапно парни слышат возмущённый мужской голос сбоку, но их это вовсе не останавливает. Они ведь добивались именно подобной реакции. Женщина тем временем недовольно цокает и показательно отворачивает голову, изображая на своём лице гримасу отвращения. — Что за десерт? — Намджун продолжает представление, аккуратно наклоняясь к губам любимого. — Я, — Сокджин подмигивает, и ему стоит больших усилий не согнуться в калач от смеха. Благо, Намджун берет ситуацию в свои руки и уже через мгновение захватывает губы парня в страстный и нетерпеливый поцелуй. Для парней это были исключительно новые эмоции, ведь впервые они проявляют свои чувства настолько открыто, пусть это и в пределах какого-то чёртового лифта. Адреналин зашкаливал, заставляя ноги Сокджина мелко дрожать. До нужного этажа оставалось всего ничего, но Намджун не останавливался, подхватывая мужа под ягодицы и заставляя того обвить свои бёдра. Краем уха мужчина услышал проклятия и оскорбления, слетающие из уст женщины, однако это лишь больше подбивало его показывать свою любовь. Джун слегка прикусывает верхнюю губу парня, и Сокджин не может сдержать протяжного, но тихого стона в поцелуй, с трепетом поглаживая густые волосы мужчины. Стоит двери лифта распахнуться, женщина с мужчиной в прямом смысле вылетают из кабины. Парни тихо смеются, прежде чем последовать за ними. И нет, Намджун не опустил Сокджина, даже когда им нужно было открыть входную дверь. Они слышали ещё много оскорбительных слов в свой адрес, но Сокджина это искренне забавляло. Он продолжал выцеловывать лицо любимого, шепча всякие нежности и то, в какой позе он сегодня хотел бы быть оттраханным. К слову, возмущению охеревших соседей не было предела, но это давно не их дело. Сокджин даёт волю тихому смеху лишь после того, как Намджун закрывает входную дверь изнутри. Парень аккуратно встаёт на кафель и проходит вглубь прихожей. — Сколько же в них желчи! — усмехается Сокджин, наблюдая, как Намджун плавно переводит свой взгляд на него и широко улыбается. — В ее глазах явно была зависть, потому что этот полторашка навряд ли так может ее поднять! — по коридору задается созвучный громкий смех. — Подожди, я выпью немного воды, и мы продолжим. Сокджин кивает в знак согласия, решая не томить своё тело и подразнить мужа, а потому поворачивается в сторону Намджуна и, когда мужчина наливает полный стакан воды, заставляет обратить на себя внимание — в очередной раз парень рад, что у них студия, где все будто на ладони. — Все, что я тебе шептал несколько минут назад… Я серьёзно хочу, чтобы ты отымел меня именно в той позе, — он начинает медленно раздеваться, решая сначала расстегнуть несколько верхних пуговиц на рубашке, как это нравится Намджуну. Мужчине приходится приложить усилие, чтобы не поперхнуться от завлекающего взгляда Сокджина и его прекрасных пальцев, которые сейчас словно порхали вокруг каждой пуговицы, заставляя тело обнажаться сантиметр за сантиметром. Каждый глоток воды заставляет кадык Намджуна нервно дергаться. Он словно специально медленно выпивает весь стакан воды, не отрывая взгляда и как бы в ответ мучая любимого ожиданием. О, Сокджин знал, как заставить Джуна сойти с ума всего за пару мгновений: прикусив нижнюю губу, парень плавно проводит ладонью от шеи вниз, между тем захватывая край не до конца расстегнутой рубашки и оттягивая её в сторону. — На мне сейчас столько лишних вещей, как же душно, — и Намджун действительно ожидал продолжения, однако после этих слов Сокджин плавно разворачивается и направляется к кровати, при этом виляя бедрами, будто вышагивает по подиуму, не иначе. В этот момент дно стакана звонко ударяется о каменную столешницу, и Намджун всего в несколько больших шагов оказывается позади любимого, чтобы в следующее мгновение прижаться к его спине и, ухватившись за края рубашки, в буквальном смысле разорвать её. На лице Сокджина появляется победная ухмылка. — Сегодня я буду трахать тебя так, как ты хочешь, — томно шепчет Намджун на ухо любимого. — И ты будешь стонать так громко, как никогда, — рубашка благополучно отлетает в сторону, а руки уже принимаются расстегивать пряжку ремня, и Сокджин чувствует ягодицами выпирающую под плотной тканью брюк плоть. Джин очень ловко поворачивается лицом к мужчине, желая поскорее избавить и его от ненужной одежды. Он впервые жалеет, что надел узкие брюки, с которыми Намджуну приходится изрядно повозиться, однако парню хватает всего двух минут, чтобы полностью раздеть любимого. Очередной поцелуй, уже жаркий, нестерпимый. Не разрывая его, Намджун подталкивает парня назад и уже после нескольких шагов Сокджин оказывается зажатым между прохладной стеной и разгорячённым телом любимого, продолжая отвечать на поцелуй в самой своей лучшей манере, пока его возбужденная плоть плавно трется о член Джуна. — М-м, — Сокджину до безумия приятно от всего происходящего, он позволяет себе опустить ладони на ягодицы Намджуна и сильно сжать их, прижимая его бедра к своим. Парень резко поддается вперёд и слышит первый тихий, чуть хриплый стон Джуна, который в это время упирается руками о стену и плавно опускается к чувствительной шее, чтобы оставить на ней засос. Несколько стонов срывается с губ Сокджина, когда он особенно сильно засасывает кожу, и мужчина постепенно уже хочет опускаться вниз, однако в то же мгновение Сокджин перехватывает инициативу в свои руки. И вот уже он со всей присущей ему страстью выцеловывает подбородок, шею, выпирающие ключицы любимого, постепенно опускаясь вниз. Парень задерживается совсем ненадолго на сосках, слегка прикусывая каждый и не больно оттягивая одну из самых чувствительных зон своего мужчины. Намджун уже знал, к чему приведет дорожка поцелуев Сокджина, а потому ему оставалось лишь крепче упираться ладонями о стену и не потерять остатки разума, наблюдая, с каким удовольствием уже через пару мгновений Сокджин обхватывал губами влажную головку. Мужчина невольно втянул живот от пробежавшихся по телу мурашек, а новый стон застрял где-то в горле. Сокджин в это время перевел взгляд на лицо любимого, чтобы в следующую секунду полностью насадиться ртом на его член. Пальцы тем временем особо сильно сжали упругие ягодицы, оставляя на них собственнические царапины. — Да, детка! — настал черёд Намджуна терзать свои губы и поддаваться бедрами вперёд в такт движениям Сокджина. Он откидывает голову назад, издавая стон, и невольно запускает одну руку в светлые волосы любимого, сильно сжимая их, отчего парень, в очередной раз насадившись на член, протяжно стонет. Сделав еще несколько движений, Сокджин вдруг выпускает плоть изо рта и обхватывает её ладонью у основания. Покрасневшие влажные губы приоткрыты, Джин слегка отстраняется, чтобы в следующую секунду высунуть кончик языка и, чуть приподняв член, медленно провести им от уздечки до основания. — Ох… — Намджун давится воздухом от увиденной картины, а у Джина дергаются уголки губ в легкой улыбке. — Да, любимый, — в тихом голосе любимого Намджун отчетливо различает страсть и одновременно нежность, коими наполнено сознание парня. Эта адская смесь в буквальном смысле подкашивала ноги мужчины. — Чёрт, поднимайся, — Намджуну хватает одного рывка, чтобы поднять Сокджина с колен и, подарив очередной поцелуй, развернуть лицом к стене. Теперь уже парень опирался руками о стену и выгибался в пояснице, пока Намджун медленно проводил ладонями по спине вниз до ягодиц. — Ты именно так хотел? — мужчина не отказывает себе в удовольствии несильно шлепнуть по заднице мужа, вырывая из него отрывистый стон. — Да… — парень протягивает в ответ, получая истинное удовольствие. Сегодня он впервые мог не сдерживать себя, а потому хотелось как можно сильнее показать, насколько любимый может делать ему приятно. — Я… готов там, кстати, — Сокджин поворачивает голову, смотря на Намджуна из полуприкрытых глаз. — Просто войди в меня, — голос томный, податливый, как и все его тело. Намджун удивляется всего на несколько секунд, а после аккуратно проводит двумя пальцами между ягодиц, ощущая подушечками вязкую смазку около растянутого входа. — Как же ты мог меня лишить такой прекрасной картины? — Намджун наклоняется к уху любимого, а после очередной шлепок по упругой попе отражается от тонких стен студии, как и стон Сокджина. — Понадеялся на твою фантазию, — дыхание Джина сбито, и он пытается поддаться назад, дабы коснуться ягодицами члена любимого, однако крепкие руки мужчины ограничивают движения. С головки его плоти уже стекала смазка, и парень хотел было опустить ладонь, чтобы немного облегчить своё положение, но Намджун не позволил сделать и этого. — Прошу, сделай уже что-нибудь, — практически умоляет Сокджин, понимая, что именно этого добивался мужчина. Он чувствует, как Намджун раздвигает его ягодицы и медленно проводит плотью сверху вниз по промежности, словно дразня. Джун входит резко, отчего Сокджин совершенно забывает, как дышать. Чувство заполненности охватывает всё тело, и парень действительно даёт волю своему звонкому и такому сексуальному голосу. — Покажи ей, как надо стонать, — с этими словами мужчина начинает двигаться, наблюдая, как любимый пытается подаваться бёдрами назад с ним в унисон. И Сокджин стонет так, как просит его мужчина: пошло и развязно, закинув голову от наслаждения. Он чувствует, как головка члена проезжается по простате, и ему хочется бесконечно выгибаться в руках этого человека, который так умело, чёрт возьми, сейчас берёт его. Сознание словно в вакууме, отчего Сокджин слышит приглушенно свои стоны, смешивающиеся со стонами Намджуна, но они звучат настолько гармонично, что Джин получает настоящее эстетическое удовольствие, словно наконец-то дорвался до желаемого. Руки парня постепенно сползают вниз, и он не сразу понимает, что правая ладонь Намджуна обхватывает изнывающую плоть и несколько раз проводит по всей длине. — Джун, — протяжно, с толикой придыхания, так, как любит Намджун. Мужчине срывает крышу, и он начинает буквально вколачивать любимого, не оставляя тому выбора — у Сокджина начинают дрожать ноги, грозясь перестать держать его. Намджун понимает это, а потому внезапно на разочарование возбужденного парня выходит из него, чтобы в следующее мгновение подхватить ослабшее тело на руки и положить на кровать. Сокджин не успевает даже слова сказать, ведь буквально в какие-то секунды его вспотевшая спина соприкасается с холодным шелковым покрывалом, а ноги почти что разведены в шпагат, однако парню это только нравится. Намджун нависает над ним и, прежде чем вновь войти в любимого человека, жарко целует его губы. Джин отдается сполна переполняющим его эмоциям и действительно срывает свой голос от столь бешеного темпа Намджуна. Парень лишь успевает судорожно хвататься за широкую спину любимого, оставляя на ней красные полосы как знак своей бесконечной любви, а Джун упивается стонами любимого, как самой прекрасной песней на земле. Они кончают вместе, когда Сокджин оказывается сидящим сверху на мужчине, и Намджуну остается лишь сжимать бедро любимого, помогая ему двигаться и выгибаться от самых интенсивных толчков, задевающих чувствительную точку, а второй рукой ласкать твердую плоть. Сокджин выстанывает имя любимого, когда струя теплой белесоватой жидкости попадает на грудь и ключицы Намджуна, мужчина же до боли сжимает ягодицу парня, оставляя на ней свежие синяки, и хрипло стонет, прикрыв глаза и изогнув упругое тело. Мужчина приходит в себя лишь в тот момент, когда чувствует горячий язык Сокджина, который аккуратно и отчасти с аппетитом слизывает с его груди сперму. Эта картина не может оставить его равнодушным, и он чувствует, как тягучий узел вновь сковывает низ живота. — Боже, Сокджин, ты не оставляешь мне выбора… — Конечно, это моя цель, — тихо отвечает парень и озорно подмигивает, потихоньку приводя дыхание в норму. — Я всё же ещё хочу, чтобы ты кончил от моего рта. Эта фраза в буквальном смысле заставляет Намджуна откинуть голову назад и протяжно простонать от предвкушения новой волны удовольствия. Джин же, поднявшись к верху, аккуратно касается губами мочки уха мужчины, а после озорно шепчет то, что заставляет обоих победно посмеяться. — И одно я знаю точно: нашим соседям точно понадобится психолог после такого. В этот момент за стенкой начинают приглушенно раздаваться первые басы музыки.

~~~~

Спустя две недели, возвращаясь с работы, Намджун увидел на улице кучу коробок и мебели, которые их соседи погружали в грузовой автомобиль. Мужчине оставалось лишь победно улыбнуться и прибавить шаг, чтобы как можно скорее рассказать Сокджину хорошую новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.