ID работы: 6493582

Потом придумаю , клянусь !!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежды мирной жизни

Настройки текста
Прошло 15 дней с приглашения бывших людей Губернатора в тюрьму. Все идёт своим чередом. Рик и Карл отбросили свои ружья и занимаются фермерскими делами. Дэрил , Гленн , Мэгги и ещё группа людей , хорошо владевшими оружием , проводят постоянные вылазки в город за определенными , нужными лагерю , вещами. Кэрол занимается с детьми и хозяйством. Все заняты делом. Лагерь ест в одно время , и все вместе. Поначалу с питание было проблемно : обеспечить едой надо было около 40 человек , среди которых немало детей. Но вскоре становилось легче : Рик выращивал культуру , Дэрил с группой часто выходили в лес за дичью и не раз возвращались с немалым уловом. Хороший аппетит возвращался. Народ собирался кучками и друг другу рассказывали о планах на будущее , что доказывает о появлении надежды и веры в лучшее ! Все были дружелюбны. Кроме одной. Худая девочка - подросток , на вид лет 16-17 , в чёрных шортах , запачканной кровью футболке , красных кедах , видимо , когда-то так любимыми хозяйкой. Она ела максимально мало , была нелюдима , избегала общения. Как рассказывали , её родители стали ходячими , она их убила. При жизни в Вудбери тоже не отличалась особой разговорчивостью. Её нашли на крыльце дома люди Губернатора , потерявшей сознание. Она была слаба. Имя её по сей день никто не знал , и народ прозвал её Авэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.