ID работы: 6493583

Я не смогу жить без тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Юнги не мог остановить поток слез, который вырывался наружу из его глаз. Его боль была настолько сильной, что можно было бы задохнуться. Он не мог поверить в то, что Чонгука, его маленького Куки, больше нет. Несколько часов назад Юнги позвонили из больницы, так как его номер был последним в набранных, и сообщили о том, что Чонгука сбила машина и шансов на спасение не было. Мин очень сильно жалеет, что не успел сказать три самых главных слова в своей жизни и, скорее всего, больше никогда не скажет. Юнги идет на негнущихся ногах и доходит до любимой кофейни Чонгука, где они и познакомились, когда Гук случайно пролил кофе на любимую куртку Юнги. Его так и манило зайти в нее и окунуться в одни из самых счастливых воспоминаний, которые были связаны с Чоном. Ну, или он настолько мазохист, что хочет причинить себе боль этими воспоминаниями, ведь такого больше никогда не повторится. Мин, с трудом пересилив себя, проходит мимо и сам не замечает, что пришел к реке Хан. Сам Юнги не любитель воды, но его Чонгук-и ее просто обожал. Старший часто подшучивал над ним, называя русалкой, а Гук только смеялся над этим. Почти каждые выходные они приходили к реке и играли до самого захода солнца, а потом, расстелив заранее захваченный плед, любовались звездами. Можно было подумать, что они встречаются, но это далеко не так. Юнги любит Чонгука больше всего на свете и далеко не как своего тонсена, а Чон этого не замечает или просто не хочет замечать. Юнги доходит до самой кромки воды, падает на колени и кричит. Кричит настолько громко, что можно было бы подумать, что он сгорает заживо. Немного успокоившись, Мин встает и идет к мосту. Он все для себя решил и жить, скорее существовать, как пустая оболочка, не будет, а скорее не хочет. Перелезая через ограждение, Юнги думал о том, что совсем скоро окажется рядом со своим мальчиком. Наклонившись вперед, он смотрит в темные и холодные воды реки Хан. Делает глубокий вдох… Закрывает глаза… — Чонгук-и, я люблю тебя… И прыгает, навсегда погружаясь во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.