ID работы: 6493598

Different

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, какие разные бывают люди? В каждом человеке есть что особенное и интересное. Не бывает неинтересных людей. Человеку интересно общаться только с тем, кто похож на него. Но так ли это? Или все же противоположности притягиваются? Бен Бэкхен — обычный школьник, не отличник, но и не двоечник. Тихий и спокойный мальчик. Природа наградила его внешностью ангела, отчего тот имеет большую популярность среди девушек. Но Бэк уже влюблен. Он влюблен в музыку, а точнее в игру на фортепиано. Его тонкие изящные пальцы ловко справлялись с этим инструментом, а сама мелодия лишала дара речи. Но Бэкхен был очень самокритичным человеком и считал, что недостаточно хорош в этом деле, хоть окружающие и говорили ему обратное. Обычное осеннее утро. Бэк проснулся рано, привел себя в порядок, поблагодарил маму за завтрак и направился в школу. Все как обычно. Каждый день похож на предыдущий. Зайдя в нужный класс, Бэкхен сел за свою парту и стал ожидать звонка. К нему подсел Минсок — староста класса и по совместительству лучший друг Бена, который постоянно ищет приключений на свою пятую точку. И как его вообще назначили старостой? Мин странно и задумчиво глядел на Бэкхена, после чего сказал: — Пойдешь со мной на вечеринку в честь дня рождения Криса? А то одному таак скучно Бэкхен немного замешкался от такого предложения: — Криса? Того самого Криса? Ты уверен? К слову, Крис, это самый богатый ученик школы. Его родители влиятельные бизнесмены и имеют огромный двухэтажный дом, в котором, во время их отъездов, сын устраивает вечеринки, на которые зовет чуть ли не всю школу. Мало того, что Бэкхен боялся больших скоплений людей, он боялся и Криса. Впрочем, все в какой-то степени шарахаются, когда Крис проходит со своей свитой Ким Чонином и Пак Чанелем по школьным коридорам. Ведь мало ли что на уме у этих крутых ребят. — Ну пошлиии. — не унимался Минсок.- Будет весело, обещаю — Точно? Просто однажды я уже сходил с тобой на одну такую вечеринку и закончилась она не очень хорошо. Забыл, как я тащил тебя пьяного до дома и потом объяснялся перед твоей мамой? — Помню.Но в этот раз все пройдет хорошо, клянусь. Бэкхен выдохнул и задумался. — Ладно. Когда и во сколько? — Бен согласился, но плохое предчувствие не отпускало его до конца дня. На следующий день, после школы Бэкхен вернулся домой и сказал маме, что якобы уходит делать проект к Минсоку и вернется поздно, а может и вовсе останется у него с ночевкой. Та его отпустила и вроде бы ничего не заподозрила, ведь в глазах родителей Бэк всегда был лапочкой. И теперь Бен со спокойной душой отправился к другу, но далеко не с целью создания проекта. У Минсока они красиво упаковали подарок, день рождения ведь все-таки, без подарка приходить как-то не очень. После чего принялись подбирать себе наряд, внешний вид тоже должен соответствовать празднику. За час до выхода Бэкхен, после долгих размышлений, решает подвести глаза, склоняясь к тому, что так они визуально станут больше. И так как он первый раз в своей жизни берет в руки подводку, попотеть перед зеркалом пришлось долго. Минсок, приметивший его за этим занятием, усмехнувшись сказал: — Ты что девушка? Зачем это тебе? — Ну что за глупые стереотипы? Я просто хочу быть красавчиком.- не отрываясь от зеркала ответил Бэкхен. -Ты и так красавчик. -Не льсти мне, Минни. Приехав в тот самый дом, Бэк сразу отметил про себя, где находятся выходы, ну на всякий случай. Он старался не отходить от Минсока ни на шаг, так как очень боялся остаться один на один с кучей незнакомых людей. Даже в туалет он хотел идти с ним, но Мин оддернул его со словами: «Ну постой тут, я быстро» и удалился. Бэкхен стоял, зажавшись куда-то в уголок огромной гостинной и не решаясь выйти пообщаться с людьми. Как вдруг кто-то неожиданно приобнял его, отчего тот вздрогнул и помолился на всех языках мира. Чужая ладонь трепетно скользила по его плечу, а Бэк словно остолбенел и не решался поднять взгляд. — А что это ты тут делаешь в сторонке? Совсем один.- произнес незнакомец с низким хрипловатым голосом. Вероятно он был уже пьян. — Как тебя зовут? — задал тот еще один вопрос. — Б-Бэкхен…- с дрожью в голосе ответил Бэк. — А тебя?.. — Чанель. Пак Чанель. Услышав это имя, Бен поднял голову и увидел высокого парня с оттопыреными ушами. Того самого Чанеля, которого боялись также как и Криса. Теперь он стоял рядом с маленьким беззащитным Бэкхеном и тот уже успел десять раз пожалеть о том, что согласился прийти в это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.