ID работы: 6493601

В горе и в радости

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Валериан, где мы находимся? — молодая девушка, спецагент космический войск, стоял около бортового компьютера корабля, который был сконструирован в 2150 году. Ее ловкие и тонкие пальчики то и дело бегали по большой клавиатуре. Она пыталась настроить связь с «Альфой». Но из-за того, что техника была устаревшей, у нее ничего не выходило. Лорелин повернулась к парню, который стоял недалеко от нее. Она подняла одну бровь и вопросительно глянула на своего напарника.       — Мы находимся в двух часах от нашего отпуска, — глядя на девушку, тот улыбнулся. — Провести со мной два часа, много, не правда ли?       — Можно сказать, что это вечность, — недовольно фыркнула Лорелин, обратно повернувшись к бортовому компьютеру. Кабинка снова наполнилась звуками удара пальцем о клавиши. Сержант не собиралась умирать в открытом космосе.       — Слушай, ты так и не ответила на мой вопрос, — Валериан, пока девушка не видит, достал из кармана кольцо, которое сделал за пару часов, до погони за неизвестным кораблем перлов. Парень чуть ближе подошел к Лорелин. — Ты выйдешь за меня? — чуть тише и серьезным тоном, чем в прошлый раз, повторил свой вопрос. Стоя к нему спиной, сержант усмехнулась и пафосно развернулась. Первым, что она увидела, оказалось кольцо с камнем, излучающим что-то вроде энергии. Все мысли тут же покинули ее голову. Она только открыла рот, чтобы ответить на вопрос, но ее тут же перебили.       — Я… Пока был на передовой и воевал против дронов, я понял одно: для меня нужно только одно имя в списке моих побед и это твое… — пытаясь совладать с эмоциями, которые нахлынули на Валериана одной волной, парень отвел взгляд в сторону. На его лице появилась еле заметная улыбка. — Это твое имя Лорелин. Мне нужна только ты.       Не ожидав такой реакции от своего товарища по работе, девушка на мгновение замешкалась. Она не знала, что ответить ему. В голове пронеслось огромной волной тысячи мыслей, воспоминаний, связанные с этим дураком, и она поняла, что согласна принять его предложение. Она согласна внести свое имя в тот злополучный список. Ничего не говоря, Лорелин сделала шаг навстречу и коснулась его губ.       — Это значит да? — с улыбкой на лице, не открывая глаз, боясь, что это всего лишь сон, спросил майор. Но в ответ он получил очередной поцелуй. Рука парня легла на талию девушки. Он притянул ее к себе. Их губы слились в едином жарком танце.       — Это значит да, — с улыбкой прошептала Лорелин.       Корабль, на котором оставили специальных агентов, плывет по открытому космосу битый час, и на его пути не попалась ни единая планета. Парочку окружали лишь бескрайняя тьма и кучи мусора, который именуется метеоритом.       — Надо что-то делать с нашим положением. Ты обещал свозить меня на настоящий пляж! — девушка недовольно фыркнула, попытавшись ударить Валериана по плечу. Но кулак был остановлен в пару сантиметрах от места назначения. Парень вовремя подложил руку, отразив удар. Как только их руки соприкоснулись друг с другом, брюнет сжал кулачок Лорелин, и повалил ее на пол. Во время падения девушка успела завести руки за шею парня, сцепить их в замок и увлечь его за собой. На лице блондинки появилась довольная улыбка.       — Лорелин… — Валериан, почти касаясь губ девушки, тихо прошептал, — я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.