ID работы: 6493608

глаза-сердечки

DEAN, ZICO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

по бартеру

Настройки текста
- отсосешь мне? - спрашивает как-то чихо. - неа - тянет дин, чавкая самой дорогой вишневой жвачкой из ближайшего супермаркета, - ты что, сперматоксикозом заболел, ребеночек? чихо расстроено вздыхает, молчит еще с полминуты и выдает : - а за пачку элитного курева из америки? хек роняет телефон, давится жвачкой и выдает хит-парад любимых матов. - сучий у чихо !!! - орет на всю комнату он, - манипулятор, ужасный человек, садист, как тебя земля носит?! - да не ори ты. это называется отсос по бартеру, - бренча пряжкой говорит чихо. хек с обиженным видом ползет к креслу парня и материт весь белый свет. как он, квон хек, дин, прекрасный композитор, певец и рэпер, докатился до этого? да очень просто. от одного вида чихо у хека все внутри сворачивается и сжимается, переворачивается и делает смертельно опасные кульбиты. ему воздуха не хватает до дрожи в коленях, сердце болит и стучит быстро-быстро. черт подери этого у чихо. хек чувствует себя маленькой девочкой, которая влюбилась в оппу. он не такой. он сильный и точно независимый от блядского у чихо. ни в коем случае НЕ зависимый от него. чихо как зверь. крушит и ломает, поддается всем инстинктам, не слушая никого. он зверь. может, лев. такой же гордый и хладнокровный. царь. а при виде хека на его лице цветет улыбка до ушей и глаза-сердечки. ему тепло на душе, мурашки все тело покрывают. он превращается из агрессивного царя зверей в маленького котеночка или щеночка. ему хочется играть с хеком, трогать его, любить и целовать. целовать, целовать, целовать. зацеловать всего, буквально съесть, но от большой любви. а хек включает колючки, брыкается, кусается, пинается и кричит "ненавижу". а сердце болит сильно при этих словах. знает же и сам, что он любит чихо. безумно любит своей безумной любовью. но отчего-то отрицает упорно и материт этого засранца у чихо каждое утро. чихо и обидно, и приятно. понятно, почему обидно. а приятно... у всех свои тараканы. может, он привык. может, любое слово из уст хека звучит как нечто волшебное. хек не романтик. чихо повернут на романтике. квону приходится прогибаться. всо всех смыслах. не то что бы он не хотел... но порой лодка романтики заносит парня не в то море. а сейчас чихо ведет себя грязно, как и хек. им обоим до чертиков нравится. они оба ебнутые. хек не спешит. он плавно, выпятив зад и покачивая им, дополз к чихо. облизнулся. потянулся выше, за поцелуем. а чихо не может отказать. едва их губы столкнулись, начался жаркий танец двух языков. они переплетались и сталкивались, зубы терзали губы с силой и напором. " - чертов у чихо, я же просил не кусаться! скоро и места живого не останется на мне, особенно на губах, - сказал парень и обильно намазал губы вишневой гигиенической помадой в дурацкой упаковке с поцелуйчиками. даже и думать не надо, кто купил ее и подарил хеку. проще завалить его разными гигиеничками, чем перестать кусаться. " руки хека блуждали по телу, выводили узоры татуировок по памяти, трогали с жадностью. ему вечно было мало. он не маньяк до секса, он маньяк до самих прелюдий. касания, поцелуи, не как обычно, чуть томительнее и жарче, во всех местах сразу. хек любил ставить засосы. отыгрывался, чертенок, за укусы чихо. ставил он их много, не жадничал. особенно на шее и груди. ему нравился цвет. красивый и такой алый. напоминал обожаемую хеком вишню. чихо дышал в шею, целовал в скулу и гладил бедра. он был одновременно всегда и везде, как только появился в жизни хека. стоило ему сделать шаг из дома, чихо из-за угла выскочит и затащит куда-нибудь в бар. так было первое время. сейчас же он тащит только для секса или для уединения, любит тихую обстановку. но и в толчке одного из баров он хека оттрахал тоже, наплевав на свои принципы. такой он, этот чертов у чихо. этот любимый ненавистный у чихо. хек по-блядски слюнявит пальцы, обсасывая и облизывая их перед глазами чихо, как бы показывая что он будет делать с его членом. от этого вида крышу уносит далеко и надолго, член дергается, а чихо стонет. да, этой реакции хек и ждал. - я хочу тебя, хек, не тяни. - уговор был только на отсос, - хек пожимает плечами и коварно лыбится. чихо резко хватает его под зад и несет до первой твердой поверхности. по пути попадается только небольшой столик из икеи, который они купили недавно, потому что до этого парни ели на диване. хек ведь чистюля, он не терпит такого. тетради с лирикой разложены аккуратно. все треки и превью разложены в отдельные папки, обязательно в алфавитном порядке. на кухне никогда не стоит эверест из посуды, на шкафах и на полках никогда не бывает пыли. цветы ухожены и политы. чихо помыт, одет в чистое и накормлен. дома хек выполняет роль хозяйки. сексуальной хозяйки, если он убирается в одних лишь трусах. джинсы с обоих стягиваются наспех, как и футболка хека. чихо плюет на пальцы и резко вставляет их в хека, ловя громкий стон. ему не нужна растяжка, но чихо хотел этого. хотел растянуть удовольствие. хек цепляется пальцами за плечи чихо, перебирается ими на спину, царапает нежную кожу, хнычет и насаживается на пальцы. ему так хорошо. а чихо наблюдает за лицом своего парня. восхищается. оно прекрасно, как и всегда. он вытаскивает пальцы, влажно целует хека и резко входит до основания. хек теряется в ощущениях, тонет с головой. ему так хорошо, будто в раю. чихо что-то лепечет на ухо, а он не слушает, лишь ласкается тоном его голоса. до чего у чихо красивый голос. и сам он красив неописуемо. теперь хек точно как фанатка, влюбился по уши, хоть песню пиши. да, он напишет. сотню, тысячу или больше. для чихо не жалко исписанной бумаги и без того потраченных нервов. абсолютно не жалко. чихо толкается грубо, кусает шею, а хек мелко дрожит от наслаждения. он ощущает чихо каждой клеточкой организма, будто он уже перебрался к хеку под кожу и остался там навсегда. так и есть, ведь без этого блядского у чихо под боком, который вечно касается-целует-обнимает, хек не может нормально функционировать. казалось, еще пара толчков и он улетит куда-то в космос. каждый раз - как в первый, так хорошо и приятно, что хек плавится день за днем. подсаживается на секс с чихо, как на героин. он прекрасно знает, чем это может закончиться, но ему насрать. на всех, кроме чихо и на все, кроме музыки. - скажи, что любишь меня, хек, прошу, - скулит на ухо чихо. ломает, крутит и просто размазывает. он так жалобно просит. хек так сильно любит. - я л-люб... ах, чихо! он выгибается дугой, дрожь одолевает все тело, руки цепляются за плечи чихо, будто он убежит сейчас, оставив хека наедине со своим бурным оргазмом. но он тут, неизменно прижимает хека к себе все сильнее, шепчет на ухо о любви и расцеловывает его лицо. от такой нежности ребра хрустят и тошнит, но он привык. потому что знает - чихо без него не выживет, как и хек без чихо. чихо без хека - никто, пустое тело, оболочка. а с хеком чихо расцветает, наполняется жизнью и эмоциями, причем только самыми положительными. - чи-чи, я люблю тебя. четыре слова. несколько секунд на осмысление. и глаза-сердечки просияли так, что солнце казалось таким же черным, как квадрат малевича, а на губах снова появилась родная сердцу улыбка. хеку неизвестно, к чему их жизнь приведет, это как раз и притягивает. прямо как прыжок в бездну за ручку с чихо. они оба непредсказуемы. но есть одно, что хеку известно. у него самый лучший щеночек на планете, который сейчас лопнет от любви к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.