ID работы: 6493641

Любовь на роще медуз

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэнди и Губка гуляли по медузовой роще. Солнце заходило за горизонт и за ним шли золотые цвета, уступая краскам ночи. Трава тоже стала золотой, и всё золотое, и все золотые… Идеальный момент для подката. - Здесь так красиво… - подвинулся он к подружке - Я перестаю дышааать… - заорала Сэнди Все в округе посмотрели на пару. Спанч ударил себя по лицу. Это безнадежно… Друзья прошли дальше, поближе к медузам, которые тусовались каменном районе рощи. В принципе, там было так же, как и в вышеупомянутой части, но там, что очевидно, было о-очень много камней. И многие были достаточно редкими и красивыми. - Сэ… - ПОСМОТРИ, КАКИЕ МЕДУЗЫ! Стая медуз пролетела над головами рыб. Их розово-прозрачные тушки тоже ловили в себе блики солнца, и сами они приятно жужжали. - Они прекрасны, не правда ли? И все вместе, как ты и я, - начал Спанч Боб - Не, их много, а мы одни… - холодно произнесла Сэнд - В том то и дело, что мы одни… Сэнди вопросительно посмотрела на друга, будто не понимая, о чем он напоминает. Какая то неправильная женщина! -Кароче, ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться. Вуууух Спанч Боб выдохнул. Всего - то пробормотать пару слов и как гора с плеч. Сэнди замолкла, решая, что сказать. Солнце окончательно зашло. На насыщенно-синем небе уже появлялись звезды… Такие красивые и большие… Земля стала темней, на ней уже не лежали подводные обитатели, беззаботно проводящие время. Самый напряженный момент. Белка неожиданно заугарала. Спанч Боб уже предчувствовал, что дело кончено. Все таки он был прав! - Ахахахаах… Смешная шутка! …А если серьезно, то… мы не можем быть вместе. Я млекопитающая, ты -… губка. Да и вообще, ты мне не нужен, так что пошел на**й Сэнди развернулась и пошла домой, играть в Майнкапф. - Что б*ять? Спанч пожал плечами. Он ожидал такой ход событий. Мало ли на уме у белки… Губчатый парень поправил галстук и тоже решил пойти на хату. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.