ID работы: 6493682

Адская Школа

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
      Этот день не предвещал ничего, как и прошлые дни. Ева шла в школу под номером 666. Настроение у неё было прекрасное. Она бежала и испепеляла пролетающих мимо птичек. В общем как и всегда. Но когда она подошла к месту, то увидела, что школа в этот день была какая-то особенная.       Снаружи двери были изрисованы черной гуашью, тщательно отобранной по самым низким стандартам качества. Стены школы были более грязными и разбитыми. Весь вид школы был настолько красивым для Евы (как и для всех учащихся в этом месте), что она просто встала перед дверью и не шевелилась.       Но вдруг Еву кто-то сзади толкнул, и она упала. Как только она поднялась, то сразу начала покрывать матом всё и вся. Без внимания не осталось даже небо. Оно тоже было виновато в том, что Еву кто-то толкнул. К удивлению, наша героиня довольно быстро одумалась и принялась искать уже будущего мертвеца.       Оказалось, что это была новенькая, о которой все так много говорили. Её звали Оля. К её милому лицу совершенно не подходила чёрная одежда и дьявольские крылышки (ничего не поделаешь, такова учесть дьяволов), но казалось, что она все это понимала, но просто не хотела надевать что-то милое. Ева начала высказать всё своё недовольство Оле, но было слишком поздно для злости, так как прозвенел звонок и нужно было бежать на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.