ID работы: 6493687

Я люблю, тебя, Сайлес!

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
После того как Никт покинул кладбище прошло около пяти лет. В данное время ему двадцать. Всё это время Никт скучал по обитателям кладбища, особенно по Сайлесу. У Никта была престижная работа, хороший дом, но он постоянно скучал по, своему» кладбищу. И в один прекрасный день, Никто Оуэнс захотел придти на это кладбище, ночью. Он хотел увидеть Мистера и Миссис Оуэнс, Сайлеса и остальных обитателей. Вот уже наступила ночь. Никт, спокойно и уверенно шёл на кладбище. Он думал о том, как его встретят? Будут ли ему рады? Вот уже показалось кладбище, и Никт рванул к нему. Он вошел, и сразу же увидел Миссис Оуэнс. Он побежал к ней. —Здравствуйте. - тихо произнес парень. —Никто! - радостно прокричала женщина - Здравствуй, дорогой! —Как я по вам скучал! - Никт обнял Миссис Оуэнс, а та обняла парня в ответ. - Где Сайлес? —Наверное на часовне - произнесла женщина. Никт тут же рванул на часовню. Ему очень сильно хотелось увидеть своего бывшего опекуна. Никт осторожно открыл дверь часовни и вошел в неё. —Сайлес? - неуверенно произнес парень —Это же сам Никто Оуэнс собственной персоны. Я знал, что ты придешь. —Сайлес, я так скучал. - сказал Никт и кинулся в объятия Сайлеса.- Очень сильно скучал. —Я тоже скучал, Никт. —За эти пять лет, мы ни разу не виделись. - сказал Никт, ещё сильнее прижимаясь к Сайлесу. Целую ночь Никт и Сайлес просидели на скамейки около часовни. Никт рассказывал о своей жизни и о том как ему было сложно в этом ,,большом" мире. Уже почти рассвет и Никту надо уходить домой, но он обещал, что опять придёт ночью. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.