ID работы: 6493694

Сегодня. Завтра. Всегда

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 162 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог. Сегодня. Завтра. Всегда.

Настройки текста
Спустя 8 лет POV Хазан На кладбище было тихо и спокойно, я чувствую умиротворение, когда бываю здесь. Я прихожу сюда очень часто, мне здесь становиться легче. Я могу поговорить с любимым человеком, прикоснуться к земле, которая хранит его. Сегодня мы пришли вместе с сыном, он уже совсем большой, несет цветы своему папе. Явуз очень похож на Ягыза, прямо одно лицо, те же голубые глаза, которые завораживают своей глубиной, такие же непослушные черные волосы, та же улыбка, несущая свет всем вокруг. Нашему сыну 7, а он уже очень серьёзен, растет умным, смелым, чутким, внимательным, заботливым мужчиной, весь в папу. Я вижу тебя в нем, Ягыз, от меня он взял только упрямство. — Здравствуй, Ягыз! У нас все хорошо, мы живем в твоей квартире, сколько меня не уговаривали переехать, я настояла на своем, что буду жить в доме своего мужа. Так, я сохранила еще одну частицу тебя и познакомила нашего сына с тобой. Я рассказываю ему о тебе каждый день, мы рассматриваем твои фотографии каждый вечер. Синан и Гекхан часто приходят поиграть с племянником, приводят своих детей. Кстати у Синана с Ниль все замечательно, у них растет прекрасная доченька — ее зовут Дениз и она практически ровесница Явуза. У Гекхана и Ясемин тоже все отлично, Омрюм уже взрослая красавица, родители мучаются с ее мальчиками. И у них родился сын — Мехмет, ему сейчас 6. Дети прекрасно ладят друг с другом, ты бы видел, что они устраивают у нас дома. Эдже вышла замуж, я очень рада за нее, она смогла обрести свое счастье. Озгюр, радует и маму и тетю, растет умным и очень воспитанным ребенком. Мама посвятила себя внукам, стала лучшей бабушкой в мире, она в них души не чает. Сахин и моя мама поженились, пройдя через много препятствий, они смогли пронести свою любовь через года и сохранить ее. Фарах уехала в Америку, пыталась и меня уговорить, но не получилось, там встретила достойного парня, вышла замуж, иногда приезжает и навещает нас. Вот такие вот новости, хотя ты и так все это знаешь, я ведь часто тебе все это рассказываю снова и снова. Я погладила сына по волосам, Явуз положил цветы папе на могилу, и еще цветы для своей бабушки, дедушки и тети. Сердце господина Хазыма остановилось в ту же минуту, когда не стало Ягыза. Странное совпадение, отец и сын умерли одновременно. — Папочка, привет. Я уже вырос. Мама так говорит. Говорит что я большой, хорошо быть большим, если не считать школу. Я хочу быть большим и сильным, как ты. Дядя Синан говорит, что я очень похож на тебя. Такой же смелый и справедливый. Знаешь, когда я выросту я буду защищать всех, как ты защищал маму. Мы с мамой очень скучаем и любим тебя папочка. Я обняла сына, слезы выступили на глаза. Ком в горле не давал мне сказать главные слова своему мужу: — Мы скучаем по тебе, каждый день, сильно скучаем и любим. Я достаю из кармана куртки листок, разворачиваю его и принимаюсь читать твое последнее письмо, адресованное мне, которое я нашла в твоей тумбочке, спустя некоторое время после твоей смерти: Любимая Хазан! Если ты читаешь это письмо, значит мне удалось спасти тебя. Знай, я ни о чем не жалею, я бы пожертвовал собой снова, если бы пришлось. Я рад, что встретил тебя, что мы были друг у друга. Я не боюсь смерти. Страшно умирать, зная, что я больше не увижу тебя, не обниму, не поцелую, не вдохну твой запах, не прикоснусь к тебе. Я знаю тебе будет больно, и ты не сразу сможешь принять это. Со временем станет легче, я прошу тебя жить, и как бы сложно не было оставаться сильной и улыбаться всем невзгодам. Я знаю ты справишься, а еще я знаю, что не сдержал обещание. Я все же ушел, оставил тебя одну. Первое время ты будешь чувствовать себя одинокой, брошенной, не знающей, как жить дальше. Это пройдет, не вини себя в моей гибели. Ты будешь отказываться от помощи дорогих тебе людей, какое-то время будешь делать себе больно. Не делай этого. Знаю, ты будешь скучать по мне, но я всегда буду с тобой, в твоем сердце. Ты вернула меня к жизни, ты стала моей жизнью. Ты мой свет, самое большое счастье в жизни. Я буду любить тебя до последнего вздоха, и даже после смерти я буду продолжать тебя любить сегодня, завтра, всегда НАВЕКИ ТВОЙ ЯГЫЗ ЭГЕМЕН! Сердце размеренно стучит в груди, больше нет слез и боли, только бесконечная любовь к нему. Хазан улыбается, она знает, что когда придет ее время, она не будет бояться. Она наконец-то обретет счастье со своим любимым на небесах. Она подождет, и они снова будут вместе. Она придет к нему, чтобы остаться навсегда. Ведь настоящая любовь будет жить в сердце сегодня, завтра, всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.