ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я не перестану повторять! Ты такой кавайный,я еле держусь!

Настройки текста
После того как Нагису выписали, Карма редко от него отходил. Утром перед школой встречал у дома, а потом после уроков доводил до дома. Нагиса-то ничего не помнил, и его это бесило. Однажды он спросил раздраженным голосом: — Что ты со мной везде ходишь? Будто мы тут в темного дворецкого играем! Я что, пропаду или, или… Сломаюсь или что там?! На что Карма лишь грустно улыбнулся и произнес:  — Ты наверно не помнишь, но в больнице я обещал, что всегда буду рядом. Я сразу прошу прощения. Это такая ужасная оплошность! Если бы я был внимательней, то ты бы так не пострадал! Нагиса покраснел и проговорил, мило запинаясь:  — Ты ведь не виноват. Я должен был смотреть куда иду! Прости, что нагрубил. Давай еще где-нибудь погуляем? Только я уже не уйду! Честно! Карма улыбнулся и кивнул. Ребята договорились погулять в воскресенье вечером. Время тянулось чудовищно медленно, но наконец этот день настал. Акабанэ стоял в парке аттракционов *он был искренне удивлён, что Нагиса никогда там не был*. Нервно посматривая на часы Карма не заметил, как пришел Шиота. Странно, но он был одет как девочка. Миленькое короткое платье, белые чулочки и черненькие туфельки. Карма от удивления выплюнул кофе, который он купил в ожидании Нагисы:  — Чего это ты так оделся? Не то чтобы я против, даже наоборот… Но ты же это так не любишь!  Нагиса изрек точнейшую цитату: — Да. Я искренне не люблю такую одежду. Но еще больше я не люблю, когда ты меня целуешь, или что там, а на нас все пялятся как на пидоров. Лучше уж так. Ребята прогуливались, мило беседуя. Катались на горках *будем честны, Нагиса все время жался к Карме*. А после они купили мороженки и мило болтали о том о сем. Нагиса внимательно слушал Карму. Легкий румянец на щечках Шиоты делал его еще милее. Звездное небо. Где-то там, вдали от всех проблем, мерцают маленькие звездочки, освещая ночь смертным. Карма не удержался и притянув к себе Нагису нежно поцеловал. Да, Шиота уже знал, что его аловолосый "дружок" может выкинуть такие штучки. Но честно говоря, сейчас он этого ожидал меньше всего. Оторвавшись от все еще сладких после мороженого губ Нагисы Акабанэ сказал: - Прости, моя леди. Я не сдержался. Я не перестану повторять. Ты такой кавайный! Нельзя было обойти твою цитату про темного дворецкого. Нагиса тихо произнес: - Какого черта, Карма? - Ты сам разрешил в начале прогулки, - и Акабанэ снова поцеловал ничего не понимающего Нагису. Вот и чайник вскипает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.