ID работы: 6493781

Карма своего не упустит

Слэш
NC-17
Завершён
217
Nickol Eri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 198 Отзывы 53 В сборник Скачать

В нужное время, в нужный день...

Настройки текста
На утро Нагиса успел уйти, в общем, Карма был уже один. Акабане оделся в школьную форму, собрав в портфель рандомные учебники, поспешил в школу. Путь был недолгим, или Карме так просто показалось, ведь по ощущениям уже через пять (или псевдо-пять) минут виднелось здание школы. Вынув из кармана мобильник, Акабане с радостью заметил, что ни на миллисекунду не опоздал. Нагиса уже сидел за партой, полностью подготовленный к уроку. Но было видно, что тот немного смущен после вчерашнего. — Здравствуй, Нагиса. — Улыбнулся Карма. — Привет. — Буркнул в ответ Нагиса и отвернулся в сторону. Парню совершенно не хотелось продолжать вести разговор и он был очень обижен на Карму, что тот решил установить между ними столь тесную связь во время школы. Но все-же, было видно — обижен не сильно. Акабане улыбнулся, потрепал Шиоту по голове и сел за свою парту. В отличии от голубоглазого, Акабане все устраивало, даже как нельзя лучше. День прошел неплохо, уроки не так сильно бесили, как обычно. После окончания учебного дня, Карма предложил Нагисе погулять немного. Тот немного пораздумал и нехотя согласился. Карма держал Нагису за руку и просто гулял по городу. — Я тебя люблю… — Резко прервал тишину Карма. — Знаю! — Обиделся на меня? — Да с чего бы мне обижаться? — Сильно? — Не очень. Карма улыбнулся. Этот забавный молодой человек полностью поглотили его разум и тело и заставил полюбить всем сердцем. Его привереды казались такими-же забавными, как и сам Нагиса. Вспоминая все, как было, Карма спросил сам себя: " Если бы не перешел, то где-бы ты еще нашел такого?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.