ID работы: 6493870

Власть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мы встретились не просто так

Настройки текста
       — Здравствуй, юная дева. Я великий и ужасный.., хотя постой! Зачем нам знакомиться здесь? Есть множество более приятных мест, чем твое подсознание, уж поверь мне. Как ты прекрасна! Когда я видел тебя маленькую, совершенно не ожидал, что тот ангел превратится в эту… прелестницу, кхм, да, пожалуй так. Как ты думаешь, зачем я здесь? О, это так просто, как и все в твоей жизни: ты мне мешаешь, и я хотел бы как-то распрощаться с тобой навсегда. Однако, пока ты под защитой своей матери, это не выполнимо. Ох, уж эти мамы! Скоро твоя жизнь изменится, по моей вине конечно. Так что, можешь обвинить меня при встрече. Мне пора, спи спокойно Инга. Спи, пока можешь спать, дышать, жить, ха.

В комнате синие шторы развевались так бешено, Колотилось сердечко колечено, живи.

      — Дорогая, давно пора вставать. В конце концов, твои дела на сегодня столь важны, что никто, кроме тебя, с ними не справится.  — Мама, я помню, что я «твоя любимая дочурка», но дай мне поспать! Сегодня праздник, а я должна вставать в такую рань?! Ну уж нет! Я буду спать столько, сколько моей душе будет угодно!  — Но, дорогая, ты должна присутствовать везде лично, иначе все снова начнут говорить о твоей «ненормальности»! Боже, почему же именно ты? — Мам, я прекрасно помню все, что ты пыталась стереть из памяти нашими переездами. К сожалению, ничего с собой и своими способностями я сделать не могу. Однако, — девушка посмотрела в окно, там пробуждался новый день, — хорошо, я попробую побывать везде, чтобы ни у кого и повода не было нас упрекнуть. «Послушайте-ка сказочку, детишки! В некотором царстве, некотором государстве, жили-были люди. Жили, не тужили: работали, веселились, верили Богам. В один из зимних, холодных дней, родился на свет особенный ребенок. Он коснулся своей матери рукой, и та умерла. А за ней его отец и братья… Вскоре об этом узнали и остальные жители, она взяли его из колыбели и понесли к алтарю, где старец, с помощью заклинаний, должен был спасти их от этого демона. Но никто не смог сделать и шага, после того, как ребенок оказывался у него в руках. Вскоре, все стихло. На окровавленных телах, лежал ребенок. Он был так бел, что звезды не появлялись три дня и три ночи, ведь они не могли мерцать ярче него. В красоте с ним не мог сравниться никто ни до, ни после его рождения. В тех землях не пели птицы, не шли дожди, как будто должно было сгинуть все, абсолютно все, чего коснулся он — демон. Поэтому никто и никогда не должен ходить к Кровавой реке, вы меня поняли, дети? Ни за что! Вы не вернетесь обратно, он заберет вас к себе, и уже не отпустит!» — Ну и зачем вы пугаете этих галчат? — спросила девушка, — разве это не выдумки? — О, что вы, нет! Я был ребенком, когда мне рассказала об этом моя бабушка! Там погиб мой дедушка! Как я могу сомневаться? — Дядя, а куда делся тот д-демон? — спросил один из ребят. — Сказывают, что он напитался крови и выжил. Кто знает, на что он способен, раз может убить кого-угодно! Дети с криком покинули комнату и разбежались по домам, хотя праздник, еще не был окончен.       Девушка медленно шла по дороге к дому. В ее глазах сияли отблески мечты: жить свободно и спокойно. Ей хотелось бы стать птицей, улететь далеко-далеко к самому горизонту, где никто бы не знал ее, не знал о том, что она «особенная». Она тяжело вздохнула и остановилась. Холодный песок охлаждал пыл ее мыслей, а шум моря успокаивал и без того расшатанные нервы. «Почему именно мне выпала эта роль?» — думала она, — «почему никто вокруг не может понять, как мне тяжело?»       Было уже совсем темно, когда она вернулась домой. Кровать приняла ее в свои объятия и не отпускала до самого утра. Она снова увидела сон, снова увидела парня, что стоял к ней спиной. Его темный образ манил ее, но вместе с тем, пугал. Он был словно огонь, который притягивает взгляд, но так легко сеет разрушения. «Мы обязательно встретимся!» — она запомнила эту фразу, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.