ID работы: 6493887

letter

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дорогой друг, я рад, что наконец-то взял в руки эту ручку и лист бумаги и смогу сказать всё то, что так давно скрывал от тебя, ребят и всего мира, наверное. начнём с того, что просто заведём беседу, а то как-то неприлично приступать к такому серьёзному разговору сразу. как ты считаешь, существует ли Ад? я думаю, что да, несомненно. туда, типа, попадают грешники, им, скорее всего, определяют личного дьвола, который просто водит их по этому гребаному миру страданий и заставляет кричать от боли, будь она моральная или физическая. ну же, ты бы согласился со мной. не отрицай. так вот, Ким Тэхен. в моей жизни ты именно тот самый личный дьявол, выданный мне Им, как только я стал зрелым парнем. я не знаю, что, чёрт возьми, такого сделал, что меня так возненавидели небеса, но тем не менее они решили просто уничтожить меня, принеся тебя в мою жизнь. в мой сюжет. ты же слышал теорию о том, что все мы — герои какой-то книги и у каждого есть свой автор? да сто процентов слышал, я же читал её тебе как-то. ты стал моим грехом. я не знаю, как это вышло, но я проклинаю за это весь мир, каждую мелочь, которую вижу на своём пути, будь то человек или обычная пролетевшая над головой птица. знаешь, как сейчас долбится о грудную клетку неугомонное сердце? говорят, что оно чувствует гораздо больше чего-либо ещё, я не знаю, так это или нет, да и какая вообще разница? главное, что я чувствую, как оно сейчас ноет от непонятного чувства внутри. оно травит мой мозг, отчего он перестаёт воспринимать информацию и просто становится безжизненным органом. просто занимает место в моей голове и ничего не делает. гад. ты стал параличом для меня. я видел, как ты готовился к очередной съёмке, проверяясь перед зеркалом, а в голове что-то молотом билось о череп, заставляя видеть мир будто через воду. когда ты пел, я чувствовал себя каким-то… особенным что ли? ты рядом, я слышу твой голос, чувствую, как ты случайно задеваешь своей рукой мою, и просто сдерживаюсь, чтобы не сгореть от переполняющих чувств., а когда ты клал свои руки мне на плечи или обнимал сзади, в шутку, да? я сгорал от твоих прикосновений, контакта между нами. если между людьми проскакивает искра, то между нами полыхал пожар, который невозможно потушить. Ким Тэхен, ты просто гадкий урод. невероятно красивый, готовый прийти мне на выручку, изумительно поющий и невероятно извивающийся под музыку гадкий урод. я ненавижу тебя за то, что ты появился в моей жизни, стал близким другом и вообще родился, но я бы ненавидел тебя ещё больше — проклял бы! — попробуй только не родиться! ты стал важной частью в моей жизни, въелся в память, сердце, в меня всего. хах. а знаешь, как теперь тяжело перед сном думать о том, что я мог сознаться раньше? всё было бы совершенно иначе. ты мог бы ненавидеть меня за мои чувства к тебе, но я уверен: ты бы не ненавидел. ты всегда считал, что люди должны быть честны друг с другом. особенно с родными. я был бы честен с тобой, но я был глупым идиотом, который думал, что успеет. что успеет сказать такие важные слова, глядя на тебя, надеясь услышать, как бы противно не звучало, такие же в ответ. я упустил тебя. ты ушёл. ты просто эгоист, Ким Тэхен. бессовестный эгоист, не знающий, как теперь страдают люди. было так глупо делать это. зачем ты прыгнул под машину? пусть меня считают мразью. ненавидят ещё больше, но лучше бы там оказалась эта девушка. там, под колёсами этой тупой машины, но не ты. почему же ты такой благородный, урод? ты не представляешь, как тяжело сейчас. я так мечтал когда-нибудь поцеловать тебя. знаешь, как в фильмах, как в наших песнях. я хотел историю любви. красивой или не идеальной — мне было всё равно. я хотел нашей любви. я смотрел на тебя и представлял, как подхожу к тебе и без стеснения обнимаю. не так, как это делают друзья. так, как это делал ты. со спины, опуская голову лбом на спину и дыша туда же. твоё горячее дыхание всегда опаляло мне кожу. даже сквозь плотную одежду. пусть даже там будет куча верхней одежды, ты бы сжёг меня своим дыханием, своими прикосновениями. и всё-таки я до сих пор мечтаю тебя поцеловать. неожиданно для тебя, нежно и одновременно грубо, показать свою любовь и просто растерзать твои губы в кровь. да всё равно! я просто хотел тебя любить, оберегать. но я не смог. может быть, если бы я признался тебе раньше, ты бы понял, что тебе есть ради кого жить. ты бы не кинулся спасать ту девушку. ты бы остался рядом. я бы сжал твою руку и всё было бы хорошо. я люблю тебя. люблю тебя, ненавижу, обожаю, презираю. хочу, чтобы ты понял, как мне всё это время было тяжело, плохо, но в то же время хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы улыбка вечно светилась на твоём милом лице. твоя очаровательная улыбка… я так люблю твоё пение. ты знал, что ты изумительно поёшь? я переслушиваю песни, которые ты спел в одиночку, и, чёрт, как же грустно, как пусто у меня внутри сейчас! ты просто забрал с собой мою душу. забрал меня, оставляя здесь лишь бренное тело, способное бесконечно страдать по тебе и ждать неведомого чуда. может, ты жив? просто прячешься? нет, не прячешься. прости, что не уберёг, не сознался. прости, что не смог стать важным человеком в твоей жизни, Ким Тэхен. я люблю тебя. покойся с миром. и я не буду плакать, ведь мы ещё встретимся. верно, вишенка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.