ID работы: 649389

Невзаимная любовь

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо Максу

Настройки текста
Виктория Кузнецова – неприметная девушка с карими глазами и тёмно-каштановыми волосами, которая учится в школе-пансионате «Логос». Как и многие его ученицы она влюблена в Максима Морозова, но проблема в том, что он встречается с ее лучшей подругой Дарьей Старковой. Однажды, после долгих летних каникул в школу приезжает новый парень - Андрей Авдеев и Даша переключается на него. Макс остается один... Для Вики это прекрасный шанс, чтобы влюбить в себя парня, но ему долго не приходится переживать расставание с любимой, и он влюбляется в новенькую - Женю. Вика, понимая, что ей ничего не светит, решается на то, чего очень боялась сделать... В один из прекрасных майских деньков Максим в хорошем настроении пришел в комнату после урока физкультуры, чтобы переодеться и обнаружил на кровать записку в конверте. Взяв ее в руки, он осмотрел конверт, но на нем не оказалось никаких пометок и тогда, достав письмо, он прочел... "Я долго мучила себя, Не зная, как признаться, Ходила грустная всегда И думала, как буду объясняться. Я не могла сказать Вот так вот просто, Что люблю тебя, Ведь ты влюблен в мою подругу И никогда не слушаешь меня. Но Даша знала, что мне ты симпатичен, Мы много из-за этого ругались с ней, Но все же я нашла в себе хоть капелюшку силы И рассказала все тебе, Потому что все держать в себе Я больше не могла. Но вот теперь ты с Женей, А я опять в пролете, И все ж я буду помнить Наш первый поцелуй. Так вот настало время расставаться И, никому не говоря, Я уезжаю навсегда... Спасибо тебе за все. Вика» *** Для ребят Вика была подругой, которая в любую трудную минуту придёт на помощь, и поэтому их огорчению не было предела, когда они узнали, что она уехала навсегда. Даже несмотря на то, что Кузнецова уехала, не попрощавшись, она всё равно оставалась для них тем самым единственным человеком, который никогда не бросит друзей в трудную минуту…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.