ID работы: 6493902

Все, что нас не убивает..

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Должное

Настройки текста
После того случая, когда Мэри нашла темный волос в постели Алекса, она пыталась делать все, чтобы тот и думать забыл о других. Нет, она безусловно и без этого была чудесной. Добрая, милая, вежливая, разве что немного наивная и несерьезная. Она всегда проявляла заботу и ласку, но сейчас надо было действовать так, чтобы у него даже сомнений не было. Она - та самая. Единственная и неповторимая. Лучшая. Она стала куда чаще готовить, говорить об его отце, заниматься простыми житейскими вещами, а еще начала говорить об Америке, как о данности. Не "Когда мы полетим в Америку? ", а "А вот когда мы прилетим в Америку, то все станет еще лучше...". Еще и с этими нотками мечтания в её голосе. Другого выбора просто не оставалось. Мэри слишком сильно любила Алекса, чтобы так просто отпускать. Они познакомились, когда ее отцу искали хорошего адвоката. Знаете, красивая девочка, красивый мальчик... Как - то так и сошлись, даже сами не заметили, как полюбили друг друга. Хотя... Может быть просто привязались? Но для Мэри это уже не имело особого значения. Когда с тобой рядом такой мужчина, а она всегда считала его идеальным, то ты не можешь отличить любовь от слепой страсти. Но отрицать тот факт, что он ей действительно нравился и как человек тоже - глупо. А вот и вернулся с работы ее идеальный мужчина. Мэри тут же подскакивает со своего места и поправив локоны выдвигается к Алексу на встречу. - Привет, дорогая. - Улыбаясь говорит ей он и ставит сумки с продуктами на тумбу, а она лишь приближается и целует его. Недолго. После этого она выгружает содержимое сумок и улыбаясь, садится рядом с ним на обитый серым материалом диван, кладя свою хорошенькую головку тому на плечо, а он в свою очередь целует ее в лоб и вновь переводит взгляд на новости. Всю эту неделю, что Мэри жила у Алекса их совместную жизнь можно было бы описать, как полную идиллию. Белокурая была умницей. Выгуливала Шайну, вкусно готовила, ездила к отцу, что уж не говорить о её внешних качествах. Белые кудряшки, лососевые губки, пусть даже и накаченные, большие глаза, фигура без каких-либо недостатков. Разве не идеально? Алекса это вполне устраивало, даже более чем. Беззаботная, легкая жизнь одурманивала разум. Еще после той ночи он как-то переменился, а может быть не он, а сама Мэри. Она не устраивала свои выкидоны, которых раньше было выше крыши, стала хоть немного взрослее. Может из-за этого он стал воспринимать их отношения как что-то должное, ведь они сейчас действительно походили на пару. Так и шли их будни. Они отдыхали, навещали отца и потихоньку собирались в Америку. *** Очередной день. Мэри пришла на работу к возлюбленному, но тот к её сожалению уж больно быстро ушел на свой урок. Быстрее бы уже уехать. Она уже шла по лестнице, ничем не обремененная, как перед ней появился еще один внешний раздражитель. "Соседка". Мэри не была тупой. После её нахождения в квартире Алекса, слов Дарины Петровны, да и в довесок темного волоса средней длины у нее даже маленького сомнения не было, кто она. "Время поставить эту сучку на место и расставить все точки над "и". Алекс только мой и пусть она наконец - то поймет это. " С этой мыслью она наигранно улыбнулась, подходя к Кате. - Хай. - Со своим сладким акцентом начала она, встав у той на пути. - Добрый день... - По началу Катя даже растерялась. Не то чтобы она была шокирована, вовсе нет, но разговаривать с беловолосой не очень - то и хотелось. - А я тут к Алексу пришла... - Она будто специально растягивала слова, чтобы еще раз показать чей тут "свитхарт". Она всегда была собственницей. - Так хорошо, что вы его поддерживаете. - Говорить было неприятно, но она приложила все усилия, чтобы выглядеть, как всегда, уверенно. - Вы правы. Я его оооочень поддерживаю. - Вновь протянула она и заранее встала в позу победителя, гордо и даже с презрением уставившись на Катю. Как ни крути, а её доброта уходила куда подальше, как только она чувствовала, что на ее собственность покушаются. Повисла затяжная пауза. - Вы, неверное, хотите у меня что - то спросить? - Да нет... Просто хотела сказать, что вам больше не придется гулять с его собакой. - Она специально сделала акцент на слове "гулять". Ненавидела, когда в ней видят наивную дуру, как будто она ничего не понимает. - Теперь гуляю я. Хотя... Какое это теперь имеет значение? Возможно, пес вас уже и не помнит. Но можете мне поверить. Он полностью счастливый. - Все это она говорила с длинными паузами и мерзкой улыбкой, будто специально пытаясь задеть собеседницу, а та в свою очередь лишь сейчас нашлась, что ответить. - Вот здесь вы, скорее всего правы. - А я никогда не ошибаюсь. - Мэри чуть ли не перебила ее. Она говорила с такой злостью в глазах, что только тупой не мог бы понять, что на Алекса даже смотреть не стоит. Но буквально в секунду она изменилась в лице, снова начиная улыбаться. - Ну что ж, хорошего вам дня. - И вам. Того же. - Она тоже слегка улыбнулась, но в душе уже ненавидела ее и вовсе не из - за Алекса. Даже просто такой разговор выводил ее из себя, впрочем, как и Мэри, которая улыбнулась еще шире и задев плечом Катю спустилась по лестнице. *** После того разговора Мэри решила использовать план икс. Чтоб уж наверняка. Накидав себе слов на листик она заучила каждый аргумент и села дожидаться Алекса. Вот он уже дома и сидит за тем небольшим столом на кухне. Собравшись с мыслями она подходит к нему и присаживается рядом, после чего начинается типичный разговор. Она все же смогла добить его, как ей показалось. Несколько колких фраз, веских причин и новых идей и вуаля. Он почти полностью согласился. Правда... Её немного напрягал тот факт, что он замялся насчет свадьбы. Она ведь пожертвовала роскошью, впечатлениями, только чтоб он согласился, а ясного ответа от него так и не последовало. "Надо все обдумать" Примерно с такой мыслью она вышла с кухни и легла на кровать, прокручивая в голове все новые и новые точки доступа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.