ID работы: 6493902

Все, что нас не убивает..

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

НЕ ЧАСТЬ, НО ВАЖНО.

Настройки текста
Здрасте. Возможно, тут еще остались "динозавры", которые меня вспомнят. /💙/ Ох, так трудно начать... Скажу лишь - я обещала закончить фантик, а значит - закончу. Даже если его не будут читать. Я хотела дописать его еще до 2го сезона, ибо понимала, что иначе возникнет та ситуация, в которую я попала сейчас(но о ней позже). К сожалению, я... Назовем это, лечилась. Долго, нудно... Но сейчас все соу - соу норм, я теперь одним полушарие мозга с вами с:(если вы тут есть, конечно) А теперь ближе к сути. Как раз на счет "ситуации". Естественно, когда я писала этот фф о том, что будет во 2м сезоне я и знать не могла, что ИМЕННО будет. Писала свое виденье второго сезона. Да, по сути мой сюжет(который я так и не смогла дописать) был схожим с сюжетом 2го сезона(нет,серьезно), но... ПРОШЛИ УЖЕ ЧЕРТОВЫ 24 СЕРИИ И ТАМ КАК БЫ ПОЯВИЛИСЬ МАКСИМ И ДАНЧИК, ЧТО ЧУТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОИХ 2Х ПЕРСОНАЖЕЙ, опять же, не смотря на то, что они идентичны. И перинги детишек как - то поменялись, но это, в целом, не слишком большая проблема. Я просто боюсь, что что - то забуду, упущу. Итак. Если вы есть тут, конечно, то мне было бы интересно ваше мнение развития жизни этого фф, ибо я хочу писаааать. 1) Продолжить писать этот фф по старому образцу( моему сюжету), но также завести новый фф уже с учетом тех событий, которые входят во 2й сезон. 2) Помучаться, и переделать именно этот фф в плавно переходящий 2й сезон. ///2й сложнее, но... Если тут кто - то есть, то я хочу делать все с учетом ваших желаний. Всех(да - да) ооочень люблю 💙.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.