ID работы: 6493924

At dawn

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

IAMX – Stalker

Он мог часами всматриваться в ее глаза цвета зеленой листвы, глаза, наполненные грустью, за которой скрывалось безумное желание быть нужной и любимой. Он любил наблюдать за сменой ее настроения, всегда замечал, как милый взгляд сменялся агрессивным столкновением и знал, когда лучше замолчать и просто быть рядом. В их отношениях не было лишних фраз. Да и зачем они, когда достаточно лишь прислушаться к шелесту леса в изумрудном зеркале души и затеряться в нем безвозвратно. Их считали безумной парочкой, каких мало. Когда речь заходила об отношениях, смеялись и неловко отшучивались. Они знали друг о друге все то, что обычно люди стараются скрыть под слоем бесконечных масок и фасадами зданий. Если открывались, то без остатка и фальши, выпуская на свободу затаившийся мрак из закоулков сознания. Он был для нее тихой гаванью, где можно расслабиться и быть собой. Она для него грустным ребенком, которого хочется оберегать и защищать от бурь и штормовых ветров. Она часто спотыкалась и падала, снова шла по минному полю и наступала на грабли столько раз, сколько требовало ее израненное сердце. Сегодня они как обычно зависают дома и готовят кушать под треки любимой группы Светланы, новый альбом которых вышел совсем недавно. Анатолий неспешно выдыхает сигаретный дым из легких, подсматривает сквозь оконную раму за жизнями случайных прохожих, дожидаясь момента, когда макароны, наконец, сварятся. Рутина с щепоткой ароматных специй. Светлана всматривается в лазурные глаза перед собой, в тончайшие реснички, слегка подрагивающие от едкого дыма. Сколько же раз эти глаза не давали упасть ей на самое дно, сколько раз спасали и дарили веру в лучшее. Глаза, способные быть ледяными в ненастные дни и такими же прекрасными жарким летом, отражая небо на поверхности океана. Она прижимается сзади, вдыхая до боли родной запах, обнимает нежно, боясь нарушить невидимые границы между ними. Их дружба отличается от определения нормальной. Их дружба – бомба замедленного действия, готовая взорваться в любой момент и разнести весь мир к чертям. Нотки его одеколона смешались с ароматом базилика, кориандра и оливкового масла, возбуждая обонятельные и вкусовые рецепторы. Светлана рисует кончиком пальца узоры на груди Анатолия, когда они вместе обсуждают новости. Как и всегда непринужденно и легко, с интересом вслушиваясь в высказывания, стараясь отыскать скрытый смысл между строк. Анатолий поворачивается к Светлане, нежно заправляет упавшую прядь волос за ухо, мило улыбается. Ее глаза искрятся, переливаясь малахитовыми оттенками. Сейчас Светлана счастлива и Анатолий боится, что этой светлой девушке снова кто-то причинит боль и заставит страдать. Заботиться о ней и любить целую вечность для него непозволительная роскошь. Он не желает делить Светлану с кем-либо еще, не желает отпускать снова и снова, а затем утешать, забирая все невыплаканные слезы. Она стала для него лучиком света в кромешной тьме. На фоне играет IAMX – Stalker, еще один новый трек из альбома. Анатолий проводит ладонью по ее щеке, по нежной бархатистой коже с едва заметным румянцем. Knock-knock. I am here for you. Who's there? Just the eternal fool. Он целует ее в лоб и говорит о том, как сильно любит. Она в ответ лишь улыбается и говорит, что он ее солнышко. I will be your shadow. I will follow you. Never let you go. Он спускается ниже и шепчет в губы, что она только его, а после жадно целует. Ее губы со сладковатым привкусом. Теперь он знает. Светлана отвечает на поцелуй сразу же, забываясь и теряя счет времени. Анатолий инстинктивно прижимается к разгоряченному телу, сбитое дыхание сносит крышу и не дает возможности оторваться и придти в себя. Они оба не понимают, что происходит и есть ли какое-то разумное объяснение всему происходящему, анализировать и искать доказательство теорем нет смысла. Он прижимает Светлану к кухонному столу, на котором еще остались остатки базилика, легкими поцелуями спускается от пленительных губ к изгибам тонкой шеи. Светлана откидывает голову и кусает губы. Анатолий аккуратными движениями стягивает шелковую блузку с ее худенького стройного тела, продолжая покрывать каждый сантиметр сладостными поцелуями. Он бродит губами по очертанию острых ключиц, зарываясь в глубокие ямочки. От нежности ощущений кружится голова, Светлана тихо стонет, стягивает футболку с Анатолия и осторожно дотрагивается до его обнаженного тела. Они сливаются в едином порыве страсти, когда Анатолий стягивает с нее джинсы и рукой дотрагивается до возбужденной части тела. Каждое прикосновение ударяет в голову, словно крепкий виски, непозволительно сексуально. Пути назад нет, все границы стерты. Поцелуи становятся все жарче, в кухне недостаточно воздуха для них двоих, но им плевать. Он входит плавно, боясь навредить. Светлана вцепляется ногтями в его спину и громко стонет, совершенно забывая о своей скромности и отдаваясь во власть эмоциям. Их пульс один на двоих, еще ближе, еще запретнее. Покажи мне, где живут твои демоны. Сегодня они уснут вместе в одной постели, совершенно забыв про ужин. А на рассвете его имя слетит с ее губ, облачившись в ярко-красное пламя восходящего солнца. Она откроет глаза и посмотрит на яркое небо цвета лазури с нежными переливами белоснежных облаков, напоминающих сладкую вату. На кончиках его ресниц будут маленькие слезинки от пробуждения. Светлана поцелует его, они вместе приготовят завтрак и все изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.