ID работы: 649396

Головы дракона

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый Пекин. Солнце было в зените, и неустанно светило в глаза. -Сорок Седьмой, вы меня слышите? Вы добрались? -Да, Диана. Я у отеля, сохраняйте молчание, пока я не начну говорить. -Ясно, добро пожаловать в Пекин, Сорок Седьмой. Машина стояла за углом отеля "Голова дракона". -Какая ирония, в отеле "Голова дракона" пекинский мафиозный дракон потеряет свою голову. Сорок Седьмой переодевался в машине, ведь грамотная маскировка и острые, как бритва, навыки делали его тем, кто он есть. Человек в тёмных очках и белом костюме приблизился ко входу в отель. -Стой! Отель сегодня закрыт. -У меня особое приглашение. Можешь проверить, моё имя Лин Конг. -Слушая, Ли. Тут какой-то Лин Конг пришёл, говорит, что у него особое приглашение. Проверь-ка. Было слышно, как на том конце рации пальцы охранника стучали по клавиатуре. -Да, есть такой. Лин Конг. Сын известного 10 лет босса Фена Конга. Пропускай. -Понятно, спасибо. Простите за задержку, проходите. -Ничего страшного. Охранник решил пойти отлить. Дойдя до канализационного люка, того сковала жуткая боль, из-за которой он и упал в коллектор и разбился. Человек в белом подошёл к стойке ресепшена. -Скажите, где здесь ресторан, а то я запутался у вас здесь. -Войдите вон в ту дверь, и там направо. -Благодарю. Фигура лысого человека в белом костюме двинулась по направлению к ресторану отеля. -Эй, ты, ну-ка подай мне нож для филирования. Один из помощников повара подал ему требуемый нож. -Черепаха! Мы готовим обед самому боссу Тонгу Куэйю. Шевелись, шевелись! Работа на кухне кипела полным ходом, повар и его поварята носились по кухне словно ужаленные. Никто и не заметил как один из поваров незаметно отрезал кусочек рыбы фугу и подложил его в тарелку с обедом Тонга. -Ты, бери еду и отнеси её Тонгу, и поторапливайся! Один из официантов взял поднос с едой и пошёл к столу за которым сидел Тонг. -Приятного аппетита, босс. Тонг уже приготовил палочки. Но его охранник, здоровый, сильный и толстый его остановил. -Подождите, босс. Дайте сперва мне попробовать, еду могли отравить. -Да кто бы её... Официант не успел договорить. Охранник начал задыхаться в предсмертных конвульсиях. -Он хотел отравить Тонга. Хватай его! Охранники схватили бедного официанта. -Но я ничего не делал, честно! Мистер Тонг, прошу, не надо! -Ты хотел отравить меня! И тебе это почти удалось, за это я награжу тебя. Подайте мне палочки и поднос! Охранники подали Тонгу чистые палочки и поднос с отравленной едой. -Откройте ему рот. Один из охранников с силой сдавил парнишке нос, тот открыл рот в одно мгновение. -Это за маму. Это за папу. А это за Тонга. Лёгкими движениями руки Тонг заставил официанта прожевать и проглотить положенную в его рот еду. -Пустите его, он всё-равно обречён. Один из поваров, увидев эту картину, направился в туалет. Человек в белом снова подошёл с стойке ресепшена. -Я слышал, что у вас не только еда хорошая. -О, я понимаю о чём вы. Вот, возьмите. Регистратор протянул человеку бейдж. -Подойдите к тому охраннику и скажите: "Как лист гинкго". -Ясно, спасибо вам. Фигура подошла к указанному охраннику. -Как лист гинкго. -Пройдёмте за мной. Охранник пошёл в дальний конец зала, человек в белом костюме пошёл за ним. После нескольких тёмных коридоров они попали в обширное светлое помещение. Это был бордель отеля, девочек для которого отбирает лично Тонг. -Наслаждайтесь, сэр. Горбатая бабка подошла к Сорок Седьмому. -Ну, сынок, выбирай. -Я слышала у вас тут есть некая Тара, говорят, что она лучше всех. -О, верно говорят, но за неё придётся много платить. -Этого хватит? Человек показал бабке стопку в которой было сто тысяч долларов. -Ой, да за такие деньги я тебе её в вечное пользование отдам. Пойдём. Сорок Седьмой и бабка-сутенёрша поднимались по ступенькам. Все проститутки вокруг стреляли глазками в него и махали ему ручками. -Вот она, наслаждайся, теперь давай деньги. -Сначала я должен оценить товар, потом уже будут деньги. -Ох, какие все деловые! Бабка, скрипя половицами, пошла к выходу. -Тара? -Да, вы должно быть мистер Бёрч? -Да, пойдём. Стопка денег легла на кровать. Сами Сорок Седьмой и Тара уже бежали к выходу на крышу. Выйдя на крышу те пошли к заранее заготовленному месту. -Вот, как мне и говорили. Сюда я вас должна была провести. Теперь мне пора уходить. -Главное не попадайся никому на глаза. -Хорошо, спасибо. Тара легко поцеловала Сорок Седьмого в щёку. -Хм, неожиданно. Тары уже не было на крыше, а Сорок Седьмой уже смотрел в прицел винтовки. В прицеле был Тонг, он стоял и разговаривал с кем-то, яростно, махая руками. -Диана? -Слушаю вас, Сорок Седьмой. -Я на позиции. Кто мои цели? -Секунду. Тонг Куэй, владелец отеля "Голова дракона", глава китайской мафии, один из главных членов триады. Вместе с ним вы должны будете убрать Бин Хуэйя. Он владелец борделя в отеле Тонга. -Ясно, как мне опознать Бин Хуэйя, я ещё не видел его. -У него дефект правой ноги, он ходит с тростью в виде змеи, обвившейся вокруг чёрного основания. -Ясно, цель принята. Бин Хуэя всё не было. Когда Сорок Седьмой уже было отчаялся его дождаться он появился. -Вот он, Сорок Седьмой. Запомните, у вас только один выстрел, если вы не сможете убрать обе цели одним выстрелом, контракт будет считаться проваленным. Сорок Седьмой не стал ничего отвечать, он был полностью поглощён слежкой за Тонгом и Бином. Те сели за покерный стол. Несколько громил Тонга присоединились к ним. Голова Тонга уже лежала в перекрести оптики Сорок Седьмого. Глухой хлопок. И мозги Тонга забрызгали пробитую грудную клетку Бина. Рядом с позицией Сорок Седьмого лежала граната. Тот, не задумываясь, выдернул из неё чеку и метнул в сторону подскочивших громил Тонга и охранников Бина. Раздался оглушающий взрыв, люди начали выбегать изо всевозможных дверей отеля. Сорок Седьмой спускался по пожарной лестнице к своему автомобилю. Сев в автомобиль, тот увозил его далеко, в Бухарест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.