ID работы: 6493992

sweet&bitter lovers

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увядшая.

Настройки текста
5:32 a.m. Холодный и всеми ненавистный март по-настоящему начался только с выдоха Эвы Квиг Мун на персиковом рассвете. Девушка потерла глаза окоченевшими пальцами и начала собирать вещи, дабы наконец свалить с этой прогнившей крыши ещё более прогнившего дома.

"...She swam out of tonight's phantasm, grabbed my hand and made it very clear There's absolutely nothing for us here..."

Раз... Два... Три... – Блять, – спокойно, но до ужаса заебавшись, прокомментировала Мун. После каждой попойки Кристофер больше всего любил звонить ей, ровно десять секунд дышать в микрофон, после чего начать рассказывать про то, какие же все придурки, и как он вчера оттрахал рандомную шлюху. Уже как год это стало "семейной традицией". Проблема состояла лишь в том, что Эве нах не сдался Шистад с его ежедневными напоминаниями а-ля "я жив и всё ещё пытаюсь тебя поиметь". Девушка старается избавиться от Шистада, в то время, как он приближается к Мун всё ближе и ближе. Быстро, резко, без приглашения, Крис ворвался в её жизнь бесповоротно. Впервые "дружелюбная" и "отзывчивая" Эва сбросила его. Почему? Потому что сегодня доебал окончательно.

***

4:43 p.m. Морозный воздух колит щёки Эвы, словно тысяча иголок. Каждый проезжающий мимо водитель хочет лишь плеснуть грязью на её новые джинсы. Кофе огнём обжигает горло, в итоге нихера не согревая, потому как пить это невозможно. Проходящие парочки косо смотрят на одинокую студентку; они лишь выёбываются. Или это всё лишь в голове? Эва попыталась отрезать себя от встреч с Шистадом: заблокировала его номер - он начал названивать её друзьям; попросила подруг теперь садиться за самый дальний столик в кафетерии - всё равно нашёл; начала ходить домой другой дорогой - следил за ней до самого конца. И ещё около двадцати аналогичных случаев. "Ну это же пиздец", – наконец выпалила она после недельного шока. Эву уже не волновали каралловые рассветы с чашкой коричного кофе, она не следила за тем, как её ребра, расширяясь при дыхании, всё больше походят на клетку для птички с именем "сердце", а о любимой традиции смотреть винтажные французские фильмы по субботам вообще забыла. Это безысходность, обусловленная всего лишь Крисом, каким-то бабником из параллели. А ведь раньше Мун была не такой. Её невозмутимость и решительность не мог покачнуть ни один парень. Даже больше, ни один человек в этом мире... Кроме мать-твою-Криса. Когда это началось? Года два назад, когда Эва была наивной первокурсницей. Она не бухала все выходные, не трахалась с парнями, чьё имя не могла вспомнить на следующее утро, не забивала на экзамены. Её ещё не испортили. И вот, появился Шистад - среди всех мудаков он был королём бесконечных вечеринок и разбитых сердец таких же первокурсниц. Но наша девочка особенная, эта рыбка сразу поняла, что ни к чему томные взгляды не приведут. По её венам растекалось это чувство, словно яд, от которого лекарства нет. Потому Эва решила забыть о нём, вколоть обезболивающее, принимая свою печальную участь.

***

3:20 a.m. – Это так... Так тупо! Ему плевать на то, чего хочу я, следовательно, он точно меня не любит... А если он меня не любит, то и мысли об отношениях я допускать не могу. Как же всё было бы проще... Она положила лицо на подушку и громко заорала. Мун любила ночные монологи, потому как дома, кроме неё никого нет. Лишь жемчужная луна в проблесках между турмалиновыми облаками могла наблюдать за ней. Спокойной ночи, Эва, тебе завтра рано вставать. – Ладно, ну нахуй. Я просто хочу спать.

***

10:42 a.m. Наша девочка проспала, но кого это ебёт? Первая история, так что ж можно не беспокоиться. Она медленно присела на кровать, осмотрелась вокруг, будто настороженная птичка, и, закрыв глаза, коснулась пальчиками ноги холодый пол. Желания вставать сегодня у Мун явно не было. – Агхххх..., - единственное, на что у неё хватало сил.

"...You hit me yesterday because I made you cry So before I die let me do something nice..."

Уже одетая Эва встала у окна и начала разглядывать нависавшее над утренним призрачным Осло небо. Девушка так тщательно всматривалась, словно в собственное отражение, беспокойно мелькающее на лазурном зеркале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.