ID работы: 6494

"Неужели это любовь??"

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Юный граф, сидел в своем кабинете разбирая, документы. Ему всего 14, а он уже удостоин титула «ищейка королевы». Всего лишь ребенок познавший тяготы взрослой жизни.. Он уже знает такие чувства как :любовь родителей, счастье, радость….но все изменилось…. На место всей этой теплоты пришли: ненависть, боль и горе…… Он обещал… обещал отомстить за опороченную честь семьи.. В этом ему помогает демон Себастьян. Это исчадье ада заключило с юным Графом контракт… Месть — сладкая месть в замен на душу…Сейчас Граф расследует разные дела ее Величества… ** * « Где же этот демон??!!» Граф устало трет переносицу. «Я так устал..хочу спать…а он где-то шляется…Убил бы…» -Милорд, кого вы хотели убить???— услужливый голос известил о своем хозяине. Граф вздрогнул. — С…кхе…Себастьян сколько раз тебе повторять НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ТАК!— подросток недоволен. -Прошу прощения Господин! –поклон. -Вы прикажите набирать ванну?? -Нет, я слишком устал…сегодня без ванной обойдемся… Сиэль Фантомхайв встал из своего любимого кресла и пошел вон из кабинта. Верный слуга шел следом. Прямой коридор.. «Вот комната для гостей, комната Себастьяна и моя…не замечал что его комната рядом с моей….ну да ладно»-мысли Графа. Скрип двери и господин Себастьяна стоит уже у своей кровати и ждет когда его будут готовить ко сну. ***(Себастьян) Ммм…как бы я хотел, чтобы вы..мой юный господин ждали не просто готовки ко сну…а то о чем мечтает ваш верный слуга…представляю как вы…жестко схватитесь за мой галстук и потащите в свою комнату…толкнули бы на кровать и поцелуй…. Да….я хочу заполучить ваш поцелуй полный любви ко мне…а еще я хотел бы забрать ее...нет! не душу….а вашу невинность……но вы и думать о таком не можете. ..как жаль…Хммм…. Я думаю,…что когда-нибудь мои чувства не останутся не замеченными……. Я – демон, который должен забрать вашу душу..нет..я оставлю ее вам....я уверен…все так и будет.. Смотрю на вас с нежностью. — Себастьян! чего встал?? пошевеливайся! -Yes my lord!-встал на колено и рука на сердце. Встал и подошел к вам. Не сдерживаюсь и провожу рукой по вашим волосам… -Себастьян, что ты себе позволяешь??-вы возмущены. -Снимаю с вас повязку господин! — пальцами нахожу узелок и дергаю за ленту.. «Граф, вы покраснели??О чем же вы подумали? Интерестненько..Хммм…нет ваши мысли я читать не буду… так не интересно…. Остальная одежда уже лежит на своих местах……..я тааак вас раздевал..нежно прикосась к вашей коже….даже перчатки снял…… Ммм……… ***(Сиэль) «Себастьян…что ты делаешь? ты сегодня странный……….Хммм…….. странно .я стал за собой стал замечать что тянусь к тебе…всем сердцем и …душой??» Ты укрываешь меня одеялом и..яркий свет…темнота…гром……… Глухим стуком капли, бьют по стеклу, распадаясь миллиардами кристалликами... В кромешной тьме видны лишь твои глаза…..ярко алые, как раскаленные угли….. Ненавижу дождь…..именно в такие ночи мн снятся кошмары… -Себастьян….останься со мной…… Гром — вздрогнул и вцепился в тебя. -да Господин. -я удивлен…..почему ты не сказал что показываю свои слабости.ты ведь всегда так говоришь…. Ты снял обувь и свой Пиджак, и лег рядом на одеяло. -Спите господин, вам нужно выспаться…. -угу… -отпускаю тебя и поворачиваюсь спиной к тебе……зря не могу никак уснуть…мне бы хотелось всю ночь смотреть на тебя…..СТОП. Поворачиваюсь обратно. -хм………Себастьян, а демоны.— замялся — спят?? -Нет мой Лорд.-лукавая улыбка. – Вы что то хотели?? Краснею… -Ты ведь помнишь…сегодня Лиззи приходила… -Да, милорд. -Ну так вот….она… она хотела меня поцеловать….а я……..я не умею. Не хочу опозорить честь семьи,…Фантомхайвы во всем идеальны... Краснее некуда……. -С..Себастьян научи меня целоваться…ЭТО ПРИКАЗ! ***(Себастьян) «Что вы только что сказали?7да я бы исполнил это и без ваших призов……» -Yes my lord!надеюсь вы готовы!-сверкнула молния. -да…… -ну тогда…-нежно касаюсь уголка ваших губ, потом к другому…нежно провожу языком по вашей нижней губе……..посасываю.и углубляю поцелуй……податливый ротик раскрылся…я во время просунул свой язычок в ваш ротик…….как мило.вы отвечаете…… *** Юный граф, вцепился в своего дворецкого не отпуская, и притягивая ближе… *** Ночь,гроза,гром,молнии,дождь и стоны…….откуда они….да…из комнаты Графа Фантомхайва……. Падшего ...погрязшего в грязи Графа…и демона лукавого…… ***(Лиззи) «ААААА.как я рада ...сегодня мой жених подарит мне свой первый поцелуй..как же рада»-вбегаю в поместье и прямиком в кабинет к Сиэлю. Мой любимый сидит и пьет свой любимый чай с черничным тортиком! -Сииэль ,ты ведь не забыл что вчера мне обещал??да?7я напомню…свой первый поцелуй!нуте-с я жду!-прогнулась через стол и закрыла глазки. -И не собираюсь!-пьет чй и закусывает тортиком. «хмм…….ну я тебя заставлю!» -Да ты просто не умеешь!-усмехнулась. -Тогда покажи! -он хмыкнул. -хиххихи — обратно прогнулась через стол подставляю губы………. Минута..две…..три…… Хммм.. «Стоп,что это за звуки??» Открываю глаза, а там… Мой жених притягивает к себе за галстук Себастьяна….и.. и целует? что? он отдал свой поцелуй ему??? Поцелуй прервался.. Он смотрит на него такими влюбленными глазами…….и Себастьян?? Он встает из за стола берет за руку своего дворецкого и идет к выходу из комнаты… У самой двери Сиэль развернулся и промолвил: -Лиззи,прости,но мы никогда не будем вместе…-он развернулся и ушел………ушел….. «неужели это-любовь??»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.