ID работы: 6494102

Дети хвоста фей:Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание(часть 1)

Настройки текста
Утро. Прекрасная пора. На кровати спала красивая девушка. Вдруг она распахнула глаза. Эту девушку зовут Ева Чени. Ева хотела уж было встать ,но чья-то рука не дала ей это сделать. -ДРАГНИЛ-крикнула она. -Ева дай поспать-ответил парень. Парня зовут Неш Драгнил, он лучший друг Евы. -Отпусти!-прикрикнула Ева, на что парень перевернулся и снова заснул. "Дай поспать - дай поспать я тебе сейчас дам поспать ги-хи -подумала девушка- надо меньше общаться с дядей Гажелом" Ева набрала ванну и призвала Водолея. Несмотря на то что Водолей наезжает на Люси, с Евой она общается очень хорошо. - Звала? - спросила она. - Ага- ответила девушка- меня Неш обижает! - Да как он смеет?! Сейчас он у меня получит, Евачка закрой ушки! - крикнул дух и.... По всему дому раздался мужской крик. - ЕВА!! - это кричал Неш. - Ой- прошептала Ева и пошла прятаться - Найду пеняй на себя!! - крикнул парень так, что стены задрожали. Когда Неш зашёл на кухню его ждал замечательный завтрак. Парень сразу забыл про всё и накинулся на еду. Когда Неш поел, он хотел уже идти в гильдию как в коридоре его встретил недовольный взгляд красных глаз. - Долго ты - сказала Ева - Ладно пошли - ответил Неш В гильдию они дошли без происшествий. Дойдя до гильдии Неш выбил дверь с ноги и крикнул: - Где этот морозильник!! - Я тут головёшка! - послышалось в ответ. - Нарываешься?! - А то!! - Я аж воспылал!! Девушка тем временем подошла к барной стойке. - Привет Мирида- сказала Ева Мирида Джастен. Дочь Миражаны и Фрида Джастенов. Внешностью пошла в мать, только волосы зелёные. Дьяволица. - Привет - поздоровалась в ответ Джастен и вдруг из неоткуда достала малиновый коктейль - это тебе. - Спасибки- улыбнулась Чени Как вдруг по гильдии пронёсся крик. - Не драться- это была титания 2 - Что ты Роза мы лучшие друзья! -обнялись парни. - Тогда пошли на задание! - сказала Роза и позвала команду к себе за стол. - Да!! - крикнула команда в ответ. В команде состояли Лили Драгнил её брат Неш Драгнил, Юи Чени, Роза Фернас, Шторм Фулбастер и капитан Ева Чени. Именно она создала эту команду. -Ева твоя очередь выбирать - сказал Юи - Ок- ответила девушка и подошла к доске заказов Чени внимательно осмотрела доску и вытащила один листок. - Я выбрала! - крикнула она. Ева подошла к стойке и попросила записать задание на её команду. Дальше она подошла к столику и сказала : - Отправляемся через час - и вышла из гильдии. Вслед были слышны выкрики типо " А какое задание то?!" но Ева не обращала на них внимание. Команда вздохнула и пошла собираться что то приговаривая. Через час все уже стояли на станции и ждали свой поезд. - Я НЕ СЯДУ В ЭТУ МАШИНУ ДЛЯ УБИЙСТВ!!! - кричал драконоубийца когда их насильно сожали в поезд. Неш лёг к Еве на коленки и уснул. Вдруг Лили спросила : -А где кошаки? - Они уехали всей семьёй на задание - ответил Шторм. - Откуда такие познания? - спросил Юи. - Да так-ответил Шторм. До города они доехали мирно. А что будет дальше и какое они задание взяли вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.