ID работы: 649413

Дождь-единственный способ неба прикоснуться к земле...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За окном льёт дождь. Его капли медленно стекают по стеклу. А по ту строну, сидят парень и девушка. Они держатся за руки, и кажется, что во всём мире им больше никто не нужен. Там, куда не долетит ни одна птица, не подымится ни один самолёт, живут чистые и светлые существа - ангелы. Они наблюдают за нами с небес, подсказывая правильные решения и наставляя на истинный путь. Однажды там произошло пополнение: родился новый ангелок. Многие говорили, что его ждёт большое будущее. Судьба же приготовила ему иной сюрприз. Годы шли, и в один прекрасный день ангелу стало интересно, что там происходит внизу под облаками. Он решил принять человеческий облик и всего лишь одним глазком посмотреть как там всё устроено на земле. Спустившись ангел увидел девушку необычайной красоты. Он с первого взгляда полюбил её. Девушка ответила взаимностью. Почти целый день они гуляли, смеялись и просто говорили ни о чём. Но ещё до заката солнца ангелу пришлось проститься с девушкой и улететь на небо. С этого дня он никак не мог забыть её взгляд и нежный голос. Так начали проходить недели и целые месяца. Ангел спускался на землю и проводил с девушкой целый день, а вечером опять улетал на небо. Но не всё в жизни происходит так как мы хотим. Как-то раз один из друзей ангела заметил, как он принимает образ человека и спускается на землю, и рассказал всем остальным. На общем совете было принято решение: "Кому-либо запрещается спускаться на землю, дабы это может раскрыть секрет существования высших сил и подвергнуть всех большой угрозе". Узнав об этом, ангел сильно расстроился и долго плакал. Теперь он только мог наблюдать за девушкой с небес. Сердце же его разрывалось от боли, когда та набирала его номер и пыталась как-то найти своего любимого. Однажды девушка попала в аварию. Спасти её врачи не смогли. Ангел долго горевал. В день похорон он поддался зову сердца и упал на землю проливным дождём. Это был послёдний поцелуй ангела. Теперь, когда идёт дождь, не грустите и не печальтесь. Это просто единственный способ неба прикоснуться к земле. А по ту сторону окна всё ещё сидят парень с девушкой. Они смотрят друг на друга влюблёнными глазами и ничего вокруг себя не замечают. А за окном продолжает лить дождь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.