ID работы: 6494130

Леди баг «павлин»

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День как в первый раз

Настройки текста
Адриан проснулся и посмотрел на часы . - Чёрт Плагг 7:20, через 10 минут будет звонок! — Прокричал Адриан и тут вошла Натали. - Плагг прячься. — В суматохе прошептал десятиклассник. - Адриан ты опоздаешь в школу! Сказала она и чуть ли не увидела Плагга. - И с кем ты разговаривал? - Да так забыл собрать портфель и кричал на книги. С кем не бывает.       Натали вышла из комнаты с изумлённым от удивления. И свои нотации Плагг начал читать Адриан. - Ну и что один раз... - опоздаешь в школу ? - Что с моим будильником ? Он не работает! Плагг, твоих рук дело? - Я тут не причём!! С ни в чём не бывалым лицом говорил Плагг. - Он воняет каммамбером! Так ладно я собираться в школу. Адриан проспал и с раздражённым из-за этого лицом начал пихать книги в портфель. Он оделся и поехал в школу. Там он увидел Маринет с грустным и подавленным лицом. Она сидела на лестнице перед главным входом в школу, необращая внимание на звонок и мимо проходящих ребят. Он выскочил из машины и побежал к ней на встречу - Мари что произошло! В голосе Адриана прозвучала дрожь. Маринет посмотрела на Адриана и расплакалась, ей не хотелось ничего говорить, никого видеть она хотела просто быть одна. - Адриа... - Называй меня просто Адри, — С тёплой улобкой преребил её Адриан. - Эммм... хорошо . Просто Ким меня подставил перед всем классом. Сказав всем что ты мне нравишься. И Хлоя начала меня унижать, тем что она лучше меня ... - А вчера что-ли .. - Да. И теперь мне стыдно перед нашими ребятами. - Не плачь , а то нарвёшься на аккуму. А на Хлою не обращай внимания ты мастерица, а она просто понтуется. Хочешь я сыграю что я твой парень на Месяц. Только не плачь, — с большим волнением произнёс Адриан. - Я не могу получить аккуму. Со слезами на глазах проговорила Маринет. - Но почему...? - Адри. Я могу тебе доверять? - Д…да конечно что хочешь! - Я л…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.