ID работы: 6494137

lovers

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэхёна, давай навсегда? - Чонгук улыбается широко,берет своего парня за руку и смотрит в глаза напротив. - Чон, ты ведь знаешь,"навсегда" не бывает.- Тэ грустно улыбается , тяжело дышит и утыкается в шею младшего. - Давай создадим наше "навсегда"? - Чонгук берет лицо парня в свои руки и нежно целует,он так сильно любит Тэхёна. - Я люблю тебя, Чонгука. - Тэ кивает,широко улыбаясь в ответ своему парню. - Я согласен создать наше с тобой "навсегда".- Тэхён отстраняется от Чонгука,целует в носик и убегает, Чонгук сначала растерянно смотрит , как его парень бежит, а когда приходит в себя пытается догнать. Наконец догнав, крепко сжимает парня в своих руках и целует, он безумно любит Тэхёна. - Гуки, пошли в парк аттракционов? - Тэхён улыбается своей квадратной улыбкой и Чонгук не в силах отказать, берет своего парня за руку,переплетает их пальцы и кивает. Тэхён безумно влюблен в Чонгука. Сжимает его ладонь сильнее и целует в ухо, на что младший смеется и говорит ему перестать. И Тэхён прекращает , идет спокойно и наслаждается временем, проведенным со своим парнем. До парка они доходят быстро,покупают два билета на колесо обозрения и улыбаются друг другу,стоя в очереди. -Вы можете проходить. - говорит контролер,обратно отдавая билеты парням. Они заходят в кабину и садятся плотно друг к другу,всё также держась за руки. Кабина трогается и Тэхён отстраняется от Чонгука, смотрит ему в глаза и пытается собрать все свои мысли воедино , а Чонгук не торопит, внимательно смотрит,гладя большим пальцем костяшки Тэхёна и улыбается, даря поддержку.- Чонгука, ты ведь знаешь, что ты моя первая любовь? - Тэхён мнется , ему тяжело выражать свои эмоции и чувства. - Я очень хочу, чтобы ты был также и последней. Благодаря тебе моя жизнь наполнилась яркими красками , душистыми цветами и привкусом сладкой морской воды. Ты стал моим океаном из которого я не хочу вылезать, Чонгука. - Тэхён поднимает взгляд и смотрит на своего парня,улыбается , когда видит в уголках парня слёзы. - Не плачь, малыш, ты самое красивое , что я видел в своей жизни. Пожалуйста, никогда не уходи, мой мир потеряет свой смысл без тебя. - Тэхён останавливается,крепко обнимает Чонгука, по щеке которого течёт слеза. Отстраняется и большим пальцем вытирает его щеку, Чон кладет свою руку поверх Тэхёновой и смотрит тому в глаза. - Я хочу, чтобы ты всегда был моим. - Чонгук кивает и впивается в губы напротив со всей нежностью и любовью. Чонгук и Тэхён безумно влюблены. - Тэхёна, ты навсегда будешь моим, обещаю. Я люблю тебя бесконечно, малыш. - Чонгук кивает на вид из кабины и крепко обнимает Тэхёна. Кабина останавливается и парни со счастливыми лицами выходят. - Тэ, пойдем домой , уже холодно. - Тэхён кивает и сжимает руку Чонгука так сильно, как только может. Чонгук улыбается и целует щеку парня. Они не знают, что будет завтра,через год , два и даже три, но они точно сделают всё возможное, чтобы их "навсегда" стало бесконечностью. Тэхён и Чонгук безумно любят друг друга и их сильная любовь способная на многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.