ID работы: 6494153

Чёрный юмор про еду(стих)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Ты приехал на вокзал, Поезд свой спокойно ждал. Тут бабуся подошла, С собой сумку принесла. «Ой, милок, купи яички И ещё, святой водички». Пожалеть решил старушку И отдал ей всю получку. Вот и поезд подошёл, С сумкой в свой вагон зашёл. Решил скушать ты яичко И запить святой водичкой. Ночью стало тебе плохо, И от боли ты заохал. В туалет вдруг пбежал, А понос всё подгонял. То, злодейка Сальмонелла, Принялась она за дело. Пожирает изнутри, Ты, голубчик, не ори. Всю дорогу ты страдал, Как, бедняжка, исхудал.

***

Через месяц был здоров, И напёк ты пирожков. Вот, дурак, куда смотрел?! А один-то подгорел. Ну да ладно, не беда, Всё съедим мы без труда. В местной скорой был аврал, Вал звонков им поступал. С пирожками, было пиво, Жизнь не учит тех дебилов. В ряд стоят гробы у дома, Ситуация знакома.

***

Ты урок так и не понял, Из больницы вышел вскоре. Взял корзинку, двинул в лес, За грибами ты полез. К вечеру пришёл с «уловом», Вот тебе, хороший повод! Идиот, что ты набрал? Тут поганок целый вал! Ох, нажарил ты грибочки, Вскоре отказали почки. А затем ты вдруг ослеп, Да и сам стал как скилет. Вон ещё могилу роют И тебя в ней похоронят.

***

Вот и сказочке, конец, Кто усёк, тот молодец. Коль, не выучишь урок, Ляжешь в деревянный гроб. Тщательно всё выбирай, И роток, не раззивай!

Основано на реальных событиях. Будьте бдительны!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.