ID работы: 6494173

сон

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*POV Инк* Что! Где я? З-здесь так темно мне страшно!Так!Соберись тряпка!Так надо разобрать ситуацию!Я сижу на...на стуле,мои руки связаны,но так же я сижу в какой то темной комнате у которой нету окон. *Конец POV Инк* -Топ,топ,топ...-слышится за дверью.Вдруг шаги утихают...и дверь открывается,на пороге стоят... киллеры! -Ну что поиграем?!-сказал киллер который стоял впереди всех. -ну,почему бы и нет...-ответил парень стоящий с левой стороны первого. Они медленно начали подходить к привязанному Инку. -Н-нет ! Стойте ,не подходите!-кричал Инк в страхе. -Тебя не кто не услышит милая!- сказал первый киллер.От этих слов Инк был в недоумивании.Как этот киллер назвал его?Милая? Как только первый киллер подошёл то хотел уже порезать Инку руку... -Рук прочь!-сказал незнакомый голос сзади. Первый киллер обернулся и увидел что другие усыплены и не обратив на это внимание продолжил свое дело. -Я.СКАЗАЛ.РУКИ ПРОЧЬ!-незнакомец подбежал к первому киллеру и двинул его по роже от чего тот упал. Тут Инк увидел лицо спасителя,это был тот кого он всегда любил и тот от кого он это скрывал.Это был Эррор. -Э-э-эррор?-Инк не мог поверить своим глазам его спасает тот кого он любит. -ИНК!Т-ты в порядке они тебя не успели обидеть?-Эррор расспрашивал Инка пока развязывал. -Я-я в п-порядке...-отвечал Инк дрожащим голосом. -Я тебе начинаю не верить Инк, у тебя голос дрожи значит что то НЕ в порядке!-Эррор говорил это уверенно.-*вздох* Ладно пошли пока они не проснулись. Как только они вышли,они услышали -А НУ СТОЯТЬ СУКА!-сказал первый киллер. -Балин(так и должно быть)-сказал Эррор . Из комнаты влетает один из киллеров и начинает стрелять. За ним вылетают и другие и тоже начинают стрелять. Эррор берет Инка на руки и телепортируется от греха подальше от туда. Как только они телепортировались,Эррор сразу же сел отдышаться.(так как они пользуются магией очень редко то они очень быстро устают) Инк сел рядом. Ошибка взял за скулу художника и начал приближаться своим лицом к лицу Инка.Они сплелись в страстный поцелуй о котором Инк мог только мечтать у себя дома или во снах.Оши повалил Инка на пол...и... *POV Инк* *звон будильника* -А!Это был сон?...Уже пора в школу....надеюсь...я его сегодня увижу в классе... Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.