ID работы: 6494181

Вкус твоих губ

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Mousse бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Туман сумбурных мыслей окутывает до самой макушки, пронизывает своими острыми шипами бессильное тело, кружит в путаном вихре благоуханий, ослепляя, опьяняя. Пытаешься раскопать в данной буре себя, но тщетно. Поддаёшься этой плотской страсти, взявшей тебя в кандалы. И поздно чаять о том, хорошо или плохо, грубо или нежно, бережно или беспечно. Ощущаешь себя марионеткой в этих загребущих руках. Моё тело ныне подвластно лишь твоим словам, но ты не предпочитаешь лопотать мне какую-то ересь под ушко.       Прикосновения студёных рук отзываются дрожью во всём теле; мысли о тебе, кажись, заполонили пустоту в сердце на эту ночь. Нарочно ты пытаешься замедлить ход времени, запомнить всё в сочных деталях, или мне хочется так нелепо полагать. Созерцание твоих пленительных медовых очей утаскивает в самую глубину порочной души, будоражит и интригует. В иной раз, возможно, мне бы хотелось постичь, что действительно таится за ними, но сейчас ты не дозволишь этого сделать.       Слушать дурманный запах твоего раскалённого тела становится тягостным бременем, оно обостряет все недуги. Своими тонкими шершавыми губами решаешь штурмовать мои выпирающие ключицы, самовольно оставляя на них пылающие ссадины; почувствовалась банальная нехватка кислорода.       Манящие губы покончили с моей шеей, любезно предоставив краткую передышку. Твой жадный взор постигал тело снизу вверх, останавливаясь на податливых губах. Я всё больше становлюсь недотрогой для тебя, раззадориваешь, принуждая нудиться в ожидании.       Нахальным движением руки ты притягиваешь к своим устам, заставляя слиться в грубом поцелуе, тонко чувствовать всю сладость твоих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.