ID работы: 6494206

Грязные

Гет
PG-13
Завершён
522
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 5 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я-я хотел сказать, что вчерашнее признание было адресована не в-вам, Сакура-сан, — нервно пробормотал рыжеволосый парнишка, оглядываясь по сторонам. Харуно вопросительно изогнула бровь. Не то чтобы слова парня хоть как задели ее чувства, но она отлично помнила, как тот же самый юноша вчера вечером пришел в ее кабинет, не раз упоминая, что розоволосая куноичи смогла охмурить его сердце. Такие перемены за день? Удивительный прогресс. Или так на парнишку повлиял ее отказ? — Это все, что ты хотел мне сказать? — девушка потерла затекшую переносицу. Дежурство в госпитале ее утомляло больше, чем миссия ранга С, а на любезность с молодым человеком у нее попросту не было сил. В общем, как и времени, Харуно еще ждала довольно внушительная папка документации, которую надо будет сдать до утра. Удача вовсе была не на ее стороне. — Надеюсь, я вас не о-обидел… — смущено проговорил парень, почесав затылок. Каждый раз украдкой поглядывая за Сакурой, он прикусывал губу. Юноша не был плох собой — на целую голову выше Харуно, загорелый, крепок телосложением, как и здоровьем, а в больницу попал совершено случайно. С кем не бывает. — Все хорошо, Арико-кун, — выдавила из себя усталую улыбку девушка. Перспектива выяснять отношения не особо впечатлила куноичи. Похлопав молодого человека по плечу, Сакура произнесла: — Возвращайся в палату. Насчет меня не беспокойся. А тебе нужен покой. — Аригато, Сакура-сан, — Арико кивнул, схватив Сакуру за руку. — Вы самая лучшая, — широкая улыбка украсила лицо рыжеволосого. Видимо он и вправду радовался пониманию Сакуры в любовных делах. — Передавайте привет Саске-саме. Сакура нахмурилась. Упоминание о темноволосом красавце было лишнее. Как только фигура парня скрылась из виду, Сакура закрыла дверь кабинета, решив приступить к делам, которые сами не решатся. — Черт, — воскликнула девушка, испуганно схватив себя за сердце. — Ты меня напугал, — спустя несколько секунд проговорила Харуно, доставая очередную порцию папок из тумбочки. — Сколько раз я могу просить, перестать это делать? — так и до инфаркта недалеко. В ответ ей лишь хмыкнули. Темноволосый растянулся на стуле, будто показывая, что это его собственность. Сакура бросила папки на стол, скрестив руки на груди, девушка стала напротив незваного гостя, будоражив его недовольным взглядом. — Пациенты опять признаются тебе в любви? Я уже начинаю ревновать, — кривая усмешка украсила лицо Учихи. Обхватив Сакуру за бедра, он притянул ее к себе. Харуно ничего не оставалось, как сесть темноволосому красавцу на колени. Приятная дрожь сразу же пробежала по телу. — Пятый за эту неделю. Странно лишь то, что на следующий день они забирают свои слова обратно, — задумчиво проговорила Сакура, не сводя взгляда с Саске. И все началось как раз с тех пор как Учиха вернулся в Коноху. Факты были на лицо. Разумеется Сакуру льстило внимание противоположного пола, но куда более ее радовала реакция Учихи на это. Пусть с оппонентами он и разбирался втихаря, дабы она ничего не узнала. — Интересно к чему бы это. Брюнет усмехнулся. — Это тебя не должно беспокоить, — Саске нежно провел по щеке, затем кончиком пальца очертая контур губ своей тайной любовницы. В ответ Сакура тяжело сглотнула. В присутствии Учихи она не могла оставаться бесстрастной. Особенно когда делал он это очень искусно. — У меня много работы. Очень много, — томно вздохнула Сакура, носом зарываясь в волосы брюнета. В нем все сводило ее с ума — начиная с запаха и заканчивая руками, которые не раз доводили ее до безумия одним касанием. — Она подождет, — прошептал Саске, стягивая с плеч белоснежный халат. Широкая улыбка украсила уста Харуно. — Грязно играешь, Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.