ID работы: 6494310

Прилив нежности.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасибо за поддержку.

Настройки текста
— Даниэль. — Реджина не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял он. Первая любовь. Первый кто смог полюбить ее и первый кто не потребовал ничего взамен. Она забыла о том, что они здесь не одни. Рядом был Дэвид Нолан. Но ей хотелось поскорее прильнуть к Даниэлю. Утонуть в его объятиях и услышать слова о любви. Но что-то пошло не так. Его лицо исказилось, на губах заиграла злая ухмылка. Глаза дьявольски горели и он хотел только одного. Задушить Миллс. Он хотел накинуться на нее, но Дэвид вовремя оттолкнул ее и захлопнул перед ним дверь. — Реджина, ты извини конечно, может это не мое дело, но он всегда тебя так встречает?! — Дэвид хотел хоть как-то ободрить женщину. Видно было, что поведение Даниэля удивило и ранило ее. — Очень остроумно. Я и сама не понимаю, что с ним. Отойди. Я должна с ним поговорить. — Что? Ты с ума сошла? — Дэвид подпирал дверь. Достав пистолет, он посмотрел на Миллс. — Дэвид нет. Пожалуйста. Не делай этого. — У нас нет выбора. Очнись Реджина. Он тебя не помнит. — Я не дам тебе этого сделать. Дэвид оттолкнул ее и уже собирался открыть дверь, но Миллс налетела на него с криками. — Не смей этого делать. — она вцепилась в его куртку и начала толкать. — Пожалуйста. Нолан понял, что лучше ему отступить. — Я оставлю вас, но буду недалеко. Он ушел. Миллс открыла дверь. Даниэль увидев ее улыбнулся. — Реджина. Не верю своим глазам. Неужели это и правда ты. — Его будто подменили. Глаза были наполнены лаской и любовью. Этот взгляд Реджина знала слишком хорошо. Еще бы, ведь он снился ей каждую ночь на протяжении нескольких лет. — Как это все странно — думала про себя Реджина. Чертова магия. Но это не важно. Сейчас она хочет получить все, чего так долго желала. Она бросилась в объятия Даниэля. — Реджина. — Мужчина обнял ее. — Ты почти не изменилась. Такая же красивая. Затуманенный мозг отказывался верить после стольких лет, проведенных в аду, без него. Реджина уткнулась в его шею. — Неужели ты рядом? — Женщина немного отстранилась чтобы взглянуть в глаза наполненные нежностью. Внезапно тело мужчины охватила ужасная боль. Он отошел от Реджины и сжал руку в кулак. — Уходи. Прошу тебя. — Нет. Ты что? Я.. я не могу. Не могу тебя потерять еще раз. — Ее голос срывался, сердце с бешеной силой колотилось. — Я не хочу снова терять тебя. — Реджина уходи. Иначе я.. Он даже не успел договорить, его лицо снова исказилось, взгляд был наполнен ненавистью. Даниэль схватил Миллс за горло. Он толкнул ее к стене. Реджина ударилась головой и прикрыла глаза. Она даже не пыталась его остановить или помешать. Хватка Даниэля становилась сильнее. Воздуха не хватало, но взяв себя в руки, она нашла силы оттолкнуть его. Когда мужчина снова подошел к ней, Реджина с помощью магии остановилась его. — Я прошу тебя, отпусти меня. — Даниэль смотрел на нее и умолял это сделать. Но как она могла. Своими руками это сделать. Разве она сможет? Сможет. Ведь она любит его. И он просит, умоляет.. отпустить его. По щекам градом покатились слезы. Обида и несправедливость душили. Сердце разрывалось. Было невыносимо больно. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, но ты должна меня отпустить. Ты должна научиться жить без меня. Ты должна стать счастливой. Я не смог этого сделать. Реджина провела рукой и Даниэль исчез. Она пошатнулась, облокотилась на стену и села на землю, закрыла лицо руками и полностью потеряла над собой контроль. — Ненавижу. Ненавижу. Пришёл Дэвид. Он никогда еще не видел ее такой разбитой и потерянной. Эта женщина всегда была настоящей непробивной стеной. Любые потрясения и удары судьбы она принимала с улыбкой и тем более он не разу не видел как она плакала. Сердце сжалось и он почувствовал прилив нежности к ней. Спокойно подойдя к ней, он помог ей встать с земли. — Посмотри на меня. — Дэвид убрал волосы с ее лица и вытер слезы. Эти движения казались ему естественными и правильными. Сил сопротивляться не было и она молча подняла голову и посмотрела на него. — Ты не одна. — мужчина взял ее за руку. Реджина кивнула. — Пошли. Я отвезу тебя домой. Миллс пошла за ним. Он помог сесть ей в машину, сам сел за руль ее мерседеса.

***

Подъехав к ее дому, он вышел из машины, помог выйти ей. Они зашли к ней домой. Реджина повернулась к нему. — Спасибо Дэвид. — Ну ты как? — Лучше. Ты извини, что тебе пришлось все это видеть. — Реджина села на диван и устало прикрыла глаза. — Даже не смей извиняться за это. Мужчина ушел на кухню, он налил выпить себе и ей. — Держи. — протянул стакан и сел рядом. Они долго сидели молча, но Реджина заговорила первая. — В этот раз было еще больнее его терять. Никогда не думала, что переживу это еще раз. — она замолчала, продолжала водить пальцем по стакану. Немного помолчав, она продолжила — Но сейчас я это сделала сама, но чувствую легкость что ли. Как будто тяжелый груз упал с плеч. Даже не думала, что ты будешь рядом со мной в эту минуту. Спасибо. Миллс накрыла его руку своей. — А я никогда не думал, что злая королева умеет плакать. Они оба улыбнулись. — Правда спасибо. Я не знаю смогла бы сама уйти оттуда. Дэвид забрал у нее стакан, поставил на стол. Взял ее лицо в руки, несколько секунд смотрел в эти карие глаза, смотрел на пухлые и влажные от алкоголя губы. Он поцеловал ее в губы. Мужчина зарылся рукой в ее волосы, терзал пухлые вишневые губы, заглянул в лицо. Стыдливый румянец, притушила глаза ресницами. Горячие руки скользили по прохладной ткани. Он начал расстегивать ее блузку. — Не надо. Миллс отстранилась от него. Она встала с дивана и подошла к окну. Оба молчали, пока Дэвид не подошел к ней. Взял ее за плечи и приобнял. — Тебе было это неприятно? Миллс соврала бы, если бы сказала, что это было неприятно. Эти поцелуи, прикосновения вдохнули в нее жизнь. Пусть и на несколько секунд. — Это неправильно. — Я не об этом тебя спросил. — Мне было приятно. — Тогда почему остановила? — Не знаю какие чувства тобой руководят, но к хорошему это не приведет. Реджина убрала его руки от себя и отошла. — Тебе пора. Дэвид облокотился на стену и посмотрел на нее. — Я уйду, но для начала скажу тебе кое-что. Женщина посмотрела на него. — Когда я увидел тебя сидящей на земле без сил и всю в слезах я наконец-то все понял.. смог признаться себе. Я влюблен в тебя. Долго боялся себе признаться в этом, а тебе тем более не собирался говорить, но именно сейчас я хочу тебе это сказать. Не говори ничего про Мэри Маргарет и все остальное. Я и сам все знаю. Но ничего не могу с собой сделать. Меня тянет к тебе. Если ты скажешь, что у тебя вообще нет ко мне никаких чувств и шансов у меня тоже нет, то я больше не вернусь к этому разговору. Никогда. Я даю тебе слово. Реджина была ошарашена такой новостью. Вот этого она ожидала меньше всего. Сейчас она была не готова дать какой-то конкретный ответ, но одно она знала точно. Меньше всего она хотела чтобы он сейчас ушел. — Дэвид. Я не знаю что сказать. Я не могу ответить ничего вразумительного. Даниэль и все, что сегодня было меня так выматало. Мне нужно подумать и отдохнуть. Нолан кивнул и собрался уходить. — Но я не хочу чтобы ты уходил сейчас. Ты мне нужен. Мужчина стоял и смотрел на дверь, потом он повернулся к ней лицом. Мягкая улыбка заиграла на его губах. Он подошел к Реджине и обнял ее. — Знаю. Все это странно и неожиданно. Миллс не дала ему договорить — Ничего не говори больше. Дай мне немного времени. Надо прийти в себя. Дэвид просто поцеловал ее в макушку.

***

Он остался у нее. Они долго сидели и говорили обо всем на свете. Дэвид чувствовал себя комфортно и легко в ее обществе. Миллс видела, что ему и правда интересно все, что она рассказывает. Что будет дальше они не знают и думать об этом пока не хотят. Сейчас им хорошо и легко. Конечно это все неправильно, но ведь сердцу не прикажешь. Этой ночью он был рядом и оберегал ее сон. Реджина прижималась к нему и чувствовала, что не одна. Знала, что ее не бросят, знала, что нужна ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.