ID работы: 6494404

Скрытая любовь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я гуляла по школе. Мне очень нравится мальчик Вонхо. Его все девочки из школы любят и признаются в любви, но он всем отказывает. Я ему не признавалась и не хочу, потому что я знаю, что он откажет мне как и всем другим. Со мной в классе сидит моя подруга, СуРин. Она знает, что он мне нравится. Прозвенел звонок на урок, я с Вонхо встретилась взглядом. Он такой красивый, милый, но выглядит очень холодным к остальным. На уроке сидела, думала только о нем хорошо, что он учиться со мной в одном классе. Я могу смотреть на него сколько хочу, но жаль только смотреть. -Эй, Мина, ты меня слушаешь? Иди к доске- сказала, чуть ли не крикнув, учитель Пак -А? Что? Да да, иду,-откликнулась я и вышла к доске.       Весь класс начал смеяться и Вонхо в том числе. У него такая потрясающая улыбка. Вышла к доске и не понимала, как решить пример. Вонхо поднял руку, сказав: -Можно я попробую решить этот пример? -Да, конечно, иди помоги Мине,-произнесла учитель Пак       Он подошел ко мне очень близко. Это впервые.... он так близко. От него пахло вкусным одеколоном. Он решил пример и меня посадили на место. Пока, что мы шли, наши руки соприкоснулись. Я вздрогнула и покраснела и стала, как помидор. -Мина, ты чего такая красная-то?-сказала учитель,-Вонхо, иди проводи ее в медпункт. Все девочки начали дуться на меня и завидовали. -Нет, не надо в медпункт. Со мной, все нормально,-произнесла я учителю. -Надо! Веди ее, Вонхо-учительница не назло разозлилась.       Вонхо взял меня под руку. Мы вышли за класса. Я покраснела все больше. Выдернула его руку из моей. -Ты чего себя так ведешь?-непонимающим взглядом посмотрел на меня. -Н..нечего-заикалась я. -Тебя ведь Мина зовут так? -Да. А тебя Вонхо. Тебя все девочки школы знают. -Так ты тоже знаешь. Я тебе нравлюсь? -… -Ну что же ты не отвечаешь?-взял он мои руки в свои. -Да, ну и что с того. -Ооо..тогда пойдем на свидание? -ААА?? Со мной? Ты же всем девочкам отказывал. -А вот тебе не отказал. Жду сегодня в 18:00 у парка развлечений. -Х..хорошо.-прикрывала я свое лицо руками от смущения.       После школы я побежала домой. Первое свидание. Что же делать? Как себя вести? Что же надеть? Может накраситься? Вроде погода хорошая, наденуя платье. Сверху оно как рубашка джинсовая, а внизу пышная белая юбочка. Украсила ее ремешком. Распущу и накручу волосы. Будет просто зашибенно. Легкий макияж и образ готов. А на ногах туфельки на небольшой платформе и сумочку в придачу. Ого, время уже без пяти. А мне туда идти минут 10-15. Опаздываю. Выбежала из дома и быстрей, быстрей, но так как у меня платформа, я не могу бежать. Пришла к месту назначения в 18:10. Я опоздала. Блин. Так и знала. Вонхо стоял в красивом костюме, который очень подходил к моему наряду. Как будто, он мысли мои читает. -Вау, прекрасно выглядишь, но ты опоздала,-с выступающим румянцем сказал он. -Да, прости и спасибо за комплимент,-покраснела и убрала прядь волос за ухо. -Ты всегда красная как помидор?-с улыбкой на лице сказал он. -Наверно… -Ах ты ж глупышка…       Он взял меня за руку и повел вперед. Мы разговаривали на разные темы, пока не дошли до кино. Он зашел в кино и купил билеты на ужастик. Я очень сильно их боюсь. Не стоило ему так делать. Мы сели на места. -Что за фильм? -Ужастик… -Чтоооо?? Я же просила не покупать билеты на этот фильм,-заныла я -Ну вот так.       Мы смотрели середину этого фильма. Там было самое страшное я чуть не заплакала, Вонхо увидел это. -Не бойся,-своей рукой обхватил мою, а второй рукой закрыл мне глаза и положил голову себе на плечо-Все будет хорошо это лишь фильм. -Х..хорошо-смущалась я       Фильм закончился и приобнимания тоже. Даже было немного жаль. Мы вышли из кинотеатра на улице было уже темно и холодно. Вонхо отдал мне свой пиджак. -Спасибо, Вонхо, за все! -Да, ничего. Я тебя провожу до дома, где ты живешь? -Да, ладно, не надо, сама дойду. -Нет, уже темно, если тебя маньяк, где-нибудь тут изнасилует? Я провожу.       Он снова взял меня за руку. От его прикосновений мне хотелось умереть. Они такие нежные, такие приятные. Прям ммм… Круто было бы если я ему нравилась и мы бы встречались. Я немного поникла. Потому, что, он просто так позвал на свидание. Хоть оно и первое мне так было хорошо. Да, время летит быстро всегда, когда ты не хочешь. Мы уже стояли у моего дома. -Спасибо за, то, что проводил меня. Пока,-отдала я ему пиджак и собиралась уходить, но он прижал меня к себе и мы обнялись. -Мина, ты мне нравишься, давай встречаться?-поцеловал он меня в щеку, при том я была краснее, чем помидор.       Я думала, что это мой сон, это не по настоящему, но нет, это была правда чистая и искренняя правда. Я была так рада, что дала себе пустить слезу. -Хорошо…-он поцеловал меня в губы, но это было лишь мгновение, мне хотелось большего. -Эй, Мина ты что плачешь? Серьезно? Ой моя маленькая-вытер он мои слезы и еще сильнее прижал к себе,- Пока, до завтра, я зайду за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.