ID работы: 6494419

Stigma

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stigma......

Настройки текста
- Тэ , чё делаешь ? - Пытаюсь песню написать - Песню ? Можно ? - Да песню , нет нельзя смотреть она не закончена - И что , может я помогу - Нет ,я же сказал ,что я сам - Ну ,ладно Чимин , иди , иди от сюда , мне нужно побыть одному , я буду дальше писать - Ну ладно Чимн ушёл закрыв дверь - Так название" Клеймо " Затаив дыхание, Расскажу тебе кое-что, Просто оставь это погребённым, Мне больше не вынести этого, Почему я тогда не сказал? Ведь боль всё равно не прошла. Я не смог её выдержать, Я плачу сейчас, Просто мне было так жаль тебя, Снова плачу, Я не смог защитить тебя * взохнул * Что придумать дальше - Тэхён Вошёл Чимин - А ,что .....Чимин ты мне мешаешь Чимин вошёл и пытался сдерживать слёзы - Чимин - а ,что с тобой - Нечего ,я могу побыть в комнате ? - Да ,конечно Чимин сел на кровать ,прижал ноги к груди положил подушку и уткнулся в нее . - Чимн-а , что такое , что случилось ? - Не ..нечего - *Вздохнул * повернулся к тетради начал писать песню " Припев : Всё глубже и глубже становиться рана , И это необратимо .Словно куски разбитого стекла Всё глубже с каждым днём , терзают моё сердце . Ты принял на себя мой грех . Ты кто был нежен и хрупок . 2 куплет : Перестань плакать , скажи мне что нибудь. Скажи мне кто был примером этого мужеству......" Зашёл Чонгук ,он позвал Тэ , Тэхён вышел - Он ,не успокоился ,ещё ? -Нет , а что случилось ,ты походу знаешь - Я не могу сказать ,я обещал Чимину ....единственно ,что я могу сказать это он сделал из-за тебя ... Чонгук ушёл - Эй ,куда ты , в смысле из-за меня ... Тэхён зашёл в комнату , сел за стол , продолжил писать песню ...." Зачем ты это сделал ради меня ? Прости , Какое право я имею Выпрашивать хоть ,что -то у тебя ...." - Тэхён - Что ,Чимин Чимин встал и повалил Тэ на кровать и сел ему на торс . Начал целовать его шею - Чимин ,ты что творишь , Чимин Тэхён , отстранил от себя Чимина - Чимин ты пьян , я чувствую этот запах алкоголя - Я не пьян * потекли слёзы * почему меня не кто не хочет , почему ты меня не хочешь ?! - Чимин , ты пьян - И ,что ,разве это не повод мной воспользоваться ? - Нет , я не собираюсь тобою пользоваться ,когда ты пьян и когда ты не пьян - Я что не достаточно красивый или не достаточно сексуальный ? - Чимин , ты несешь бред - Нет ,это не бред , почему ты не хочешь меня ?! - Потому что ты пьян ! - Ну всё ясно Чимин встал с Тэхёна и ушёл .Тэ закрыл дверь . Прошло три дня Тэ дописал песню . Прошло несколько недель . Тэхён записал ,песню , сегодня Тэ выступал . Вся группа BTS была на выступлении . Тэхён вышел на сцену заиграла песня ,Тэхён запел . Затаив дыхание, Расскажу тебе кое-что, Просто оставь это погребённым, Мне больше не вынести этого, Почему я тогда не сказал? Ведь боль всё равно не прошла. Я не смог её выдержать, Я плачу сейчас, Просто мне было так жаль тебя, Снова плачу, Я не смог защитить тебя   Всё глубже и глубже становится рана, И это необратимо Словно куски разбитого стекла Всё глубже с каждым днём, терзают моё сердце, Ты приняла на себя мой грех, Ты кто был так нежен и хрупок   Перестань плакать, скажи мне что-нибудь, Скажи, кто был примером этому мужеству, Зачем ты это сделала ради меня? Прости, Какое право я имею, Выпрашивать хоть что-то у тебя? Я хочу поговорить с тобой   Всё глубже и глубже становится рана, И это необратимо Словно куски разбитого стекла Всё глубже с каждым днём, терзают моё сердце, Ты приняла на себя мой грех, Ты кто был так нежен и хрупок   Прости меня, прости меня, Прости, мой брат, Сокрытая тайна, не будет очищена, Ты называешь меня грешником, Что я могу ещё сказать? Прости меня, прости меня, Прости, моя сестра, Сокрытая тайна, не будет очищена, Поэтому я плачу, Прошу высуши мои слёзы   Этот свет, этот свет освещает мои грехи Я не могу повернуть назад, Истекая красной кровью, С каждым днём, я всё сильнее думаю о смерти. Позволь мне получить наказание, Позволь мне искупить мои грехи, Пожалуйста... Когда Тэ до пел все ушли кроме Чимина . Тэхён подошел к нему . - Привет - Привет - Амм, ну как тебе песня - Это же... - Да ,я знаю ... Знаешь если ты не хочешь мне говорить , почему ты это сделал из-за меня то не надо - Ахх , Тэхён какой ты глупый Чимин притянул Тэхён к себе и поцеловал его в губы ..... ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО .... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.