ID работы: 6494426

Ревность

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я встречаюсь с ХанБином уже 3 месяца. Он постоянно занят учебой, пишет песни, поэтому мы очень редко гуляем, общаемся. А у нас так и ничего не было.       Я стояла разговаривала с одноклассником его зовут ЧжиВон, он начал приставать ко мне. Трепать за волосы, прикасаться своими руками к моему лицу. -Т/И, ты мне нравишься.-смущающе произнес он-Давай встречаться?. -Нет, ты же знаешь у меня есть ХанБин.-офигела я от его слов.       Взял меня за руки и притянул к себе, мы соприкоснулись нашими животами. Я начала отталкивать его, но не получилось, он настолько сильный вы и представить не можете. -Он все время занят и не уделяет тебе должного внимания, я совсем другой и буду заботиться о тебе…       Хорошо, что в этот момент прозвенел звонок и он отпустил меня. С недовольным взглядом меня встретил ХанБин. -Что это только что было? -Ты не так понял, я тебе сейчас все объясню-взволнованно сказала я -Там нечего понимать, Т/И, я все видел своими глазами.       С толчком прижал он меня к стене. Наши губы соприкоснулись в поцелуе требовательном и жестком. Он открыл дверь в кладовку и запер ее. -Т/И ты только моя, я тебе никогда никому не отдам. Поняла?-грубо промолвил он -Ревнуешь значит?- с ухмылкой на лице сказала -Ващет да! Ты не поняла, что я тебе сказал? -Нет не поняла. -Значит я тебе сейчас это покажу       Он начал быстро рвать мою майку и грубо начал лапать мою грудь. Я застонала. -Да еще стони только для меня.       Жесткие и грубые поцелуи. Их так много. Мне не хватает дыхания. Он снял свою майку и мой взгляд покорил его прекрасный торс. Накаченный пресс и мышцы. Это так возбуждает. Он начал снимать мою юбку я уже чувствовала его возбужденный член. -Это мой первый раз будь помягче -Я у тебя буду во всем первый. Будет больно терпи       Он повернул меня к стене и поставил раком. С снял мои трусики. Начал нежно гладить мою киску. Тем временем снимал с себя штаны вместе с боксерами. Я уже чувствовала головку его члена у моей киски. Он быстро вошел. Я крикнула не могла сдерживать боли. Он закрыл мне мои рот и тянул за волосы. Вдалбливая свой член в мою киску. Его руки переместились ко мне на горло и он медленно душил меня. А его рот целовал мою шею. Это блаженство начало разноситься по мне. Оргазм приближался все ближе и ближе. Сначала я разлилась в своем оргазме, а потом он кончил в меня. Я чувствовала теплую сперму во мне. -Теперь ты точно принадлежишь мне. Не отвертишься. -Да, я твоя навсегда, это было замечательно. Вот что может сделать ревность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.