ID работы: 6494427

Blader's story

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Devil_Lucis соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста

-На следующий день-

Был выходной. Вальт позавтракал и встретился с друзьями. Кен всё так же гостил у них, он уедет через 2 дня. Вакия, Дайго, Рантаро, Кен и Вальт пошли к Шу. Спустя некоторое время...

-У подъезда-

- Пойдём вместе или- -Не успел договорить Кен, как его перебил Вальт: - Нет. Я пойду один, а вы подождите. - Ладно, - ответили остальные. Вальт зашёл в подъезд, после в лифт и поднялся на нужный этаж. Затем Вальт подошёл к двери и нажал на звонок. Были слышны шаги. Это был Шу. Он открыл дверь и увидел перед собой Вальта. - Привет, Вальт. - спокойно сказал он. - Привет. Шу, пойдём с нами к Ксандеру. И не забудь захватить своего Спрайзена! - Зачем? - Потом узнаешь! - заинтриговал Вальт Шу. -...Ладно. Шу одел свою обувь и пошёл с Вальтом. Через некоторое время они оба вышли из подъезда, где их ждали Дайго, Вакия, Рантаро и Кен. Они поздоровались Шу, так же как и он с ними. - Ну чтож, пойдёмте уже к Ксандеру. - Напомнил Рантаро. - Да, идём. - ответил Вальт. И они пошли все вместе в додзё Ксандера.

***

-Спустя 45 минут-

-Додзё Ксандера-

В этот раз ребята пришли быстрее, потому что они устроили "пробежку". - Ну так что, владелец разбитого бея тут, верно? - Спросил Укио. - Да. Я здесь. - Ответил Шу. - Зачем мы сюда пришли, Вальт? - Спросил Шу. - Попробуем починить Спрайзена. - Ответил Вальт. - А? - Удивился Шу. - Разве это возможно..? - Подумал про себя Шу. - Шу, можно мне, пожалуйста Спрайзена? - Спросил Укио. - А.. Конечно. - Ответил Шу и дал Спразена Укио. Укио начал рассматривать Спрайзена. - Не можешь сказать, от чего он разбился? - Спросил Укио. - Перед боем с Луи у меня был бой с Вакией. И вот как раз таки после этого боя на Спрайзене образовалась трещина. Я думал, что Спрайзен выдержит бой с Луи, но ошибся. Трещина стала больше и под конец решающего поединка он сломался. - Объяснил Шу. - Что? Почему ты не сказал нам про трещину? - Стали расспрашивать друзья. Шу промолчал. - Укио, шансы на починку есть? - спросил Вальт. - Сказать точно не могу. - ответил Укио. - Мне нужно ещё немного времени, чтобы понять, возможно ли его починить или нет. - Продолжил Укио. - Хорошо. - спокойно ответил Шу за всех. - Мы, потренируемся пока, хорошо? - спросили ребята. - Хорошо. Шу, останься здесь. Мне нужно поговорить. - сказал Укио. - Конечно. - согласился Шу. Дайго, Кен, Вакия , Рантаро и Вальт ушли, закрыв за собой дверь.

***

- Спустя полтора часа-

Шу отвечал на вопросы Укио. - Гм, ясно. - говорил Укио. Было слышно, как ребята сражались друг с другом. - Три! - Два! - Один! - Впе-е-е-рёд! - Шу, я сделал вывод. Спрайзена можно починить, но я не уверен, что смогу. - Рад слышать это. Ничего, если ты не сможешь. Я не заставляю тебя делать это. - спокойно ответил Шу. Укио лишь слегка улыбнулся. Через несколько минут вернулись ребята. - Ну что, результат есть? - спросил нетерпеливо Вальт. - Да. Есть. - ответил Шу. - Спрайзена возможно починить. Только я не уверен, что мне это под силу, но я попытаюсь помочь. - продолжил Укио. - Отлично! - Воскликнул Вальт. Ребята обрадовались. Но Шу не становилось лучше. У него всё ещё осталась эта депрессия, но он не подавал виду. - Это займёт много времени? - спросил Шу. - На этот вопрос точный ответ тоже дать не могу. - ответил Укио. - Понятно. - ответил Шу.

- Время 10:30 -

- Эй, Шу, может, тебе снова навестить дедушку Ксандера? - предложил Вальт. - Зачем? У меня всё нормально... - неуверенно сказал Шу. - Я в этом не уверен. В прошлый раз я видел, как ты выходил из больницы. - ответил Вальт. - Скажи честно, плечо болит? - спросил Вальт. Шу неуверенно покивал. - Тогда лучше тебе сходить на процедуры. - Посоветовал Вальт. - Ладно, уговорил. - ответил Шу. Шу пошёл к дедушке Ксандра.

***

- Спустя ещё полтора часа -

Время 13:00

Шу вернулся к ребятам. - Прогресс уже есть? - спросил Шу. - Да, ещё немного. - ответил Укио. Шу замолчал. Он смотрел, как Укио чинит его бей. Через несколько минут он позвал Вальта выйти на улицу, поговорить. Они вышли. - Вальт, если что-то пойдёт не так и Спрайзена Укио починить не сможет, что будет дальше? Мне нужен новый бей, тогда, получается? - Я не знаю. Давай лучше надеяться, что всё получится. - Пожалуй, ты прав. Шу начал чувствовать, как он медленно "выходит" из депрессии. Всё это - благодаря поддержке и надежде Вальта, Дайго, Рантаро, Кена и даже Вакии на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.