ID работы: 6494465

Парадоксально

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка на высоких шпильках неспешно подошла к небольшой мужской компании, тут же притягивая жадные взгляды. Таня грациозно откинула темные волосы назад так, что они вспорхнули в полете и нежно коснулись изящной спины брюнетки. Она точно знала, что действует на мужчин, как с ними нужно говорить, и как управлять их действиями с помощью одного только взгляда. Магнетического взгляда из-под ресниц, уверенного, немного надменного взгляда со слегка прищуренных глаз, от которого непозволительно сильно веяло сексуальностью. Девушка слушала высокого бородатого мужчину не очень внимательно, аккуратный взгляд из-под длинных ресниц прошелся по всем окружающим. В дальнем углу зала собралась еще одна небольшая компания молодых людей. Они оживленно что-то обсуждали и время от времени смеялись, чокаясь бокалами. Таня уже точно знала, кто ей нужен. Томный взгляд из-под густых ресниц тянул на себя внимание мулата средних лет. Девушка пригубила бокал вина, ожидая, когда же мужчина, наконец, почувствует ее взгляд. Но как только мулат посмотрел в ее направлении, Таня легонько улыбнулась и безразлично отвела глаза, будто ничего и не было. Она снова вернулась в разговор компании, но теперь уже чувствуя неотрывный взгляд мужчины на себе. Пройдясь тонкими наманикюренными ногтями по шелковой пряди волос, девушка аккуратно прокрутила ее на пальце и бросила беглый взгляд на мужчину. На секунду их глаза встретились, и оба будто получили по легкому удару тока. Всего через несколько минут их попросят занять свои места за судейским столом, и они окажутся опасно близко друг к другу. Она будет холодна и сексуальна, он - напорист и темпераментен. Огонь и лед, глаза в глаза. Лед плавится, когда огонь слишком близко. Лед тает, превращаясь в воду, он тушит... тушит огонь. Невозможно, слишком разные. Черт... черт, в этой разнице их наибольшая точка совместимости, парадоксально, однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.