ID работы: 6494552

Изгой.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет.Я хочу вам рассказать свою историю. Она такая же как и всех, но есть особое отличие. Я-изгой. Меня всегда унижали и избивали. Я не пытался давать отпор. Думал,что все равно ничего не изменится. Да и сейчас я так думаю. Просто не обращаю внимания на них. Переходя из одной школы в другую,я замечал,что ничего не менялось. Даже в детском садике меня ненавидели. Дело в том,что я с детства живу только с мамой. Отец ещё до моего рождения ушёл к другой. И вообще ,то,что я появился на свет ошибка. Меня не должно было быть. И все же мама меня оставила. Оставила, но не давала никакой любви и никакого тепла. Каждый день приводит то мужчин,то баб. И начинается. Секс. И на этих стонах я и вырос. Полностью сломана психика и отсутствие родительской люби. Я-изгой. Я-ошибка. Меня зовут Джунг ЧаоХаньюл. Джунг-фамилия. ЧаоХаньюл-имя. И оно значит небесный жемчунг. И не зря у меня такое имя. Многие девчонки сходят по мне с ума. И из-за зависти меня избивают и проклинают. А дело в том что я унаследовал красоту от матери. Ровный аккуратный нос. Среднего размера губы. Широкие выразительные глаза. Идеальные скулы. И шикарные волосы. Красавчик одним словом. Наверное многие из вас знают Тэхена из группы BTS . Так вот я почти на него похож. Но только есть что-то,что нас отличает,а так мы на одно лицо. Итак. Теперь ясно из-за чего девочки меня унижают,а парни из-за чего? Да все просто. В Корее любят бить одноклассников просто так. Унижать,оскорблять или просто побить так,что человек окажется в коме. Здесь это считается нормой. И мою историю знают все. Вот и стебутся. Делать им больше нечего. Везде говорят,что мы-корейцы трудолюбивые. Правда. Но когда мы подростки,тут больше подойдёт слово брутальные или опасные. Вот серьёзно. Если девочки между собой выясняют отношения,то вот мой вам совет. Не вмешивайтесь! Не пытайтесь их остановить. Вам же хуже. Просто отойдите или идите куда шли. Окей,я вам рассказал все,что хотел. И думаю пора начать свою историю прямо сейчас. *Звонит будильник* Я как всегда его сонно выключаю и переварачиваюсь на другой бок. Проклинаю весь мир и через 10 минут встаю. Сонный иду умываться,а после завтракаю. Быстро одеваюсь и иду в ад,точнее в школу. Уже на пороге я замечаю на себе смешки и хихиканье. Раздражает. Но все равно стараюсь скрыть это в себе. И уже мне это даётся легче. В нашей школе есть такой человек.Бан Джин-хоЙонг. Бан(смелый). Джин-хо(лидер) Йонг(смелый). Прям про него. Он король школы. Нет. Император. Его все слушаются и "клонятся". И знаете кто его жертва? Правильно! Это я! Каждый раз,когда он меня видит,то унижает перед всеми и заставляет других бить меня. Даже при учителей меня они оскорбляли,но они делали вид,что не замечают. Ведь отец Бана крупный бизнесмен. И конечно его любимый сыночек будет в этой школе главным. И конечно я буду рядом с ним как мышь в мышиловке. Ненавижу свою жизнь. Хочу сдохнуть. Прошло 5 уроков. И , наконец, большая перемена. Можно покушать,отдохнуть,но не мне. Мне предстоит работа. Например. Выслушивать ужасные слова в мою сторону,а потом жёсткие избивания до крови. Какая интересная жизнь. Могу отдать! Бесплатно! И вот опять. Я валяюсь на полу и смотрю на свою кровь,которая уже начинает засыхать на поверхности. -Ну вот за что мне такая интересная жизнь? И что я такого сделал,чтобы жить так. Спасите. После школы я прихожу домой и валяюсь на кровати. Ни о чем не думаю. Наверное я бы уже давно сдох,но у меня есть один друг по переписке. Он-моё единственное спасение. Все знает про меня и про мою личную жизнь. Я ему все рассказываю ,а он подбадривает меня и смешит. Единственный первый лучший друг. И я до сих пор не знаю его имени,а он моего. Хотя общаемся 2 года. И фотки скидываем друг другу,но только без лица. И голосовые сообщения не отправляем. Нам хорошо и без этого. И вот сегодня он мне опять написал. -Привет. Как дела? Как школа? -Привет. Все как всегда.... -Он опять над тобой издевался? -Угу.. -Приеду как-нибудь к тебе. Пообщаемся,а потом вмажу этому ублюдку. Договорились :) -Хаха...окей. Только я с тобой его побью. -Ага,я согласен. Так чем занимаешься? -Лежу. А ты? -Тоже. Вот только со школы пришёл. И не знаю что делать. Скучно. -Уроки учи. У тебя же там вроде бы пересдачи -Да-да...потом. Хочется повеселиться,а не над учебниками сидеть. -Согласен.  Тоже скучаю. О тебе как раз думал. -Ну и что надумал? -О нашей встрече. Как ты будешь выглядеть. -Ну и как же я выгляжу? -Красавчик. -Хахах..ну я и вправду красавчик. Как-нибудь увидимся. -Хаха да. И мы с ним очень долго болтаем. До самой ночи. Потом прощаемся и  иду делать домашку. Не смотря что я привлекательный так ещё и отличник. Самый умный во всей школе.Делаю быстро домашку и лечу к кухне. Открываю холодильник и достаю некоторые продукты. Что-то быстренько черпаю и ем. Не знаю как это у меня выходит. Но готовка-это мой успех.Что я только не начну готовить получается шедевр,быстренько все съедаю и иду в свою комнату.  И как только закрываю дверь,слышу,как закрывается входная дверь. И снова пошлые поцелуи и хихиканье. Рекорд в этом месяце.28 человек. А прошла то только половина. Снова ложусь на кровать и пишу своему другу. -Занят? -Нет. Что-то хотел? -Да просто мать опять  мужика притащила. И мне хуже от этого. И не знаю почему сразу, начал писал  тебе. -Это какой уже за месяц? -28 -А у твоей матери рекорд. -Знаю. А это только половина месяца. -Слушай. У меня к тебе серьёзный разговор. -Я тебя внимательно слушаю. -Я-гей,бро. -Оу.... Неожиданно. И как давно? -С детства. -Я ещё когда был мальцом смотрел только на парней. Девчонки меня не заботили совсем. -Ох,бро. -И я кажись В тебя втрескался -... -Знаю,что скажешь нет... Но я хочу,что бы знал. -Кто сказал,что я скажу нет. -Стоп,что? -Да,давай попробуем. Хоть мы и не виделись и ты не знаешь моего имени,а я твоего. Но все равно. Давай встречаться. -Это должны быть мои слова. Давай. Ты чур женушка. А я муженёк. -Это ещё почему? -Потому что ты хорошо готовишь. И ты сказал,что похож на Тэ. Так вот. У него более женская фигурка. Так что женушка. -Эх Ладно. Спокойной❤ -Странно,да? -Просто овтеть.И так не по себе. -Сладких,мой любимый комочек счастья и любви😘💕😍 И что же теперь. Я-гей? Не знаю зачем сказал"да". Но я хочу попробовать такие отношения. Мне интересно,что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.