Глава 13
29 июля 2013 г. в 21:55
Есть отзыв - есть прода. Сделайте мне приятно...=(
Стас стоял на кухне, разбирая покупки, большая часть которых составляли пельмени и хлопья. Несмотря на то, что он говорил о полезной еде для Кирилла, ничего особо другого купить он не смог. И все только по одной простой причине – неумение готовить. И только по возвращению домой Стас понял, как много лишнего он купил, и, в основном, это было сладкое.
"И в каком месте это нормальная еда?" – глядя на упаковку килограммового мороженного, задался вопросом парень. Пожав плечами, Стас закинул его в морозильник, так как другого выбора всё равно не оставалось. "Так-с, а теперь самое сложное… Нужно приготовить суп! – твёрдо решил Стас. – Но блин, как это сделать?" – глядя на овощи, задумался парень.
От сложных умственных процессов Стаса отвлёк шлёпанье мокрых ног по полу.
− Это ты виноват! Это ты во всем виноват! – завопил Кирилл, как только забежал на кухню.
Подросток был мокрый, местами в пене от геля, а на бедрах едва держалось полотенце, которое придерживал Кирилл, пока не махал руками.
− Э-э-э… В чем? – внимательно глядя на подростка, задал вопрос Стас.
− Не смотри на меня! Не смей меня рассматривать! – ещё громче завопил тот, топнув ногой.
− Ладно, ладно не буду, − согласился Стас, отводя взгляд в сторону. – Ну, так может теперь, когда я не смотрю на тебя, ты мне ответишь, в чем я виноват?
− Я… я не знаю, как ты это сделал. Но теперь твои грязные, пошлые мыслишки забрались и в мою голову, − держась за упомянутую часть тела одной рукой, ответил Кирилл.
− Прости, что я сделал? Какие мыслишки? − глаза Стаса округлились от шока. – Ты повтори-ка ещё раз, а то я что-то недопонял.
− Да, свои мысли! Я не знаю, что ты сделал, телепортировал их мне в голову или ещё что, но теперь я начинаю превращаться в такого же грязного извращенца, как ты! – не унимался Кирилл, паникуя вовсю.
− Что? Ты больной, да? Это температура так на тебя повлияла или погодные изменения, магнитные бури? – ошарашенно уставившись на подростка, поинтересовался Стас.
− Не смей на меня смотреть, − махнув руками и топнув ногой, крикнул Кирилл.
− Да на кой хрен ты мне сдался? – психанув, крикнул в ответ Стас. – И кстати, твоё полотенце упало.
Посмотрев на себя и на пол, Кирилл обнаружил, что полотенце действительно валялось на полу у его ног, и он был абсолютно голый перед Стасом. Подняв голову, подросток посмотрел на парня, который, приподняв бровь, задумчиво рассматривал подростка.
− К-куда ты уставился? – покраснев от стыда до кончиков ушей, выкрикнул подросток.
− Да никуда? – улыбнувшись, ответил Стас, покачав головой. – Ты, кстати, оделся бы, что ли, ну, или докупался, а то у тебя пена на теле.
− Ах ты, грязный извращенец-педофил-маньяк! − затараторил Кирилл, поднимая полотенце с пола. – Не смей меня рассматривать!
− Ну, ты в край оборзел мелкий засранец! – Стас буквально вскипал от злости. − Ты вообще соображаешь, что говоришь?!
− Я тебя раскусил. Соглашаешься посидеть с подростками вроде меня, а потом совращаешь и растлеваешь их!
− Ты реально больной на голову, − абсолютно уверенно заключил парень. − Ты первый подросток за всю мою жизнь, с которым я сижу. И угораздило же меня так вляпаться…
− Ага, решил начать с меня, потренироваться, да?! – пронзительно глядя на парня, спросил Кирилл.
− Так все с меня хватит, − твёрдо сказал Стас, начиная подходить к подростку.
− Не смей ко мне подходить! – выставив перед собой руку, предупредил Кирилл, начиная отступать назад.
Стас полностью и всецело проигнорировал предупреждение подростка с мыслью: "Да что он может?!", подошёл к нему вплотную и, схватив за руку, притянул к себе.
− Тебя Витя когда-нибудь бил по заднице? – поинтересовался Стас. – Потому что, как я вижу сейчас, она просит ремня.
− Так ты ещё и садист?! – пытаясь вырваться, кольнул Кирилл.
− Да, я садист! – не выдержал парень. – Я свяжу тебя и отшлёпаю так, что на задницу сесть не сможешь!
− А-А-А!!! Спасите-помогите! Насилуют, пытают, избивают, убивают, продают в сексуальное рабство!− закричал Кирилл что есть силы.
"А Боже! Он так орёт, что сейчас тут нахер все соседи будут с вилами и факелами, причём соседи не только мои и не только из этого дома, − запаниковал Стас. – Надо его как-то заткнуть, но как?.."
Недолго думая, Стас сделал первое, что пришло в его голову. Он даже не подумал о последствиях, просто сделал. Дёрнув подростка за руку на себя, Стас поцеловал его в губы, тем самым закрывая его рот. "Ура, сработало… тишина… − подумал Стас, не прерывая поцелуй. – И приятно… Так, стоп! Какое нахуй приятно?!" Парень запаниковал, испугавшись собственных мыслей во время поцелуя. Резко отстранившись от губ ошарашенного подростка, Стас посмотрел ему в глаза. Кроме шока в них читалось что-то ещё, но парень никак не мог понять, что именно.
− Понравилось? – не отпуская от себя мальчишку, внезапно для себя самого спросил Стас.
− Н-нет конечно! – возразил Кирилл, немного придя в себя. −… я ничего не понял… не распробовал… − все же честно признался подросток, опустив глаза в пол, стыдясь своей неопытности.
− Это что, торт, чтобы его распробовать? – подколол Стас, улыбаясь.
− Отвали, придурок чокнутый, извращенец-педофил! – опять завёлся мальчишка, обиженно посмотрев на парня.
− Знаешь, Кирилл… ты напоминаешь мне гоночную машину, − серьёзно сказал Стас. – От нуля до ста шестидесяти и наоборот за одну секунду.
− Странное сравнение… И ничего я не такой! – возразил подросток. – Я лучше в ванную пойду.
− Ладненько…
Кирилл даже не успел подумать о том, чтобы что-то спросить, как его губы накрыл новый поцелуй. Но в этот раз он был другой. Более сладкий, нежный и такой приятный. Кирилл машинально обнял парня за плечи и приоткрыл рот, впуская язык Стаса. Получив больше власти, Стас прижал тело мальчишки к себе за талию. Он был осторожен, не торопился, ему невероятно понравились неопытность и робость подростка. Несмотря на то, что Кирилл не отвечал на поцелуй, Стас продолжал ласкать его губы и язык.
На этот раз первым отстранился Кирилл. Ему было стыдно, неловко, не по себе, он очень странно себя чувствовал, как никогда раньше. Но и при всем этом он не мог отрицать, что ему было безумно приятно.
− В чем дело? – приподняв лицо подростка за подбородок, спросил Стас.
Он не мог не заметить, как начал волноваться мальчишка.
− Я… я странно себя чувствую, − честно ответил Кирилл, отстранившись. – Это странно…
− Тебе хорошо? – задал новый вопрос Стас, внимательно глядя на подростка. – Тебе понравилось?
− Я этого не говорил! – вспылил Кирилл. – Мне лучше пойти в душ… Я все ещё в пене…
Кирилл разнервничался не на шутку. Он не мог понять, что происходит с ним, что происходит со Стасом и в чем вообще дело. Не желая слушать парня дальше, Кирилл скрылся в ванной, закрывая за собой дверь за замок. Судорожно выдохнув, Кирилл коснулся припухших от поцелуя губ, и по его телу пробежал ток. Он чувствовал себя действительно странно, не мог объяснить, что происходит и что чувствует."…но кажется это было хорошо… и страшно одновременно…" – думал про себя Кирилл, пытаясь разобраться в себе и в происходящем.
Зайдя к себе в комнату, Стас упал на кровать, утыкаясь носом в подушку. "Бля… зачем я это сделал? – задался вопросом парень. – Нахер я его поцеловал? Мальчишку!" Но, несмотря на осознание того, что Кирилл все же был парнем, Стас не мог отрицать, что это было приятно и даже очень. Хорошо и приятно. Причём приятно не так, как с девушками, а как-то по-другому, совсем по-другому.
Стас уже был готов отключиться и забыться, как в дверь его комнаты постучали.
− Ух ты, у тебя есть манеры?
− Очень смешно, − войдя в комнату, нахмурился Кирилл.
− Чего тебе? – нехотя спросил Стас, сев на кровать. – Опять пришёл меня обвинять?
− Да! – без тени сомнения ответил Кирилл. – Потому что это ты виноват во всем, абсолютно во всем. Из-за тебя странно себя чувствую и…
− Так, ну эту часть я уже знаю, можно не повторять, − хлопнув себя по щёкам, сказал Стас. – Может, ты что-то новенькое скажешь.
− …да… Собственно для этого я и пришёл… − сомневаясь, ответил Кирилл.
− Ну, надо же, я думал, ты заглянул, чтобы вылить на меня побольше грязи.
− Мне жалко тратить на тебя грязь, свои нервы, а так же портить свои голосовые связки, − начиная нервничать, ответил Кирилл, стараясь держать себя в руках. – Но я действительно пришёл не за этим…
− Да ладно… − подколол Стас.
Поведение и реакция подростка начали его забавлять. А значит, он просто не мог упустить возможности поподкалывать его.
− Заткнись хотя бы на секунду и дай мне сказать! – психанул Кирилл, хлопнув дверью.
− Так точно, мой фюрер! – не сдержался Стас. – Ладно-ладно, успокойся, а то ты сейчас лопнешь от злости, − заметив раздражительность мальчишки, снизошёл он. – Давай выкладывай, что там у тебя.
Успокившись Кирилл попытался начать, но не смог выдавить из себя и словечка. Потоптавшись на месте, он подошёл на несколько шагов ближе, потом вернулся обратно к двери. Стас с непониманием и удивлением наблюдал за тем, как подросток метался по его комнате туда-сюда. Все же набравшись смелости, Кирилл подошёл к Стасу как можно ближе.
− Я хочу ещё! – уверенно протараторил Кирилл.
От неожиданности у Стаса открылся рот и округлились глаза, а тело попросту окаменело.
− Чё? – тупо спросил Стас, так же глупо глядя на подростка.
− Ты прикидываешься идиотом?.. Точняк, ты и есть идиот… Ладно включи остатки мозга, ну, или жидкости в твоей пустой голове! – разозлился Кирилл. – Ты слышал, что я сказал.
− Ты охренел? – придя в себя после оскорбления, спросил Стас. – Точняк, охренел!
− Я хочу повторить… − дёргая край свой кофты, уже не так уверенно повторил Кирилл.
− Ты серьёзно? – удивлённо спросил парень.
− Да… − подойдя вплотную, тихо ответил Кирилл.
Стас похлопал по кровати, тем самым показывая, что готов повторить то, что требует подросток. Кирилл неуверенно присел рядом с парнем. Тот понимал, что подросток нервничает и не способен что-то сделать сам. Подсев к нему поближе, Стас приобнял подрагивающие от нервов плечи Кирилла. Но стоило ему приблизиться к подростку, как он вскочил с места.
− Я передумал! – вылетая, как пуля, из комнаты выкрикнул Кирилл.
− Да что ты говоришь, − застыв, как статуя, и рассматривая стенку, отозвался Стас.
Пожав плечам, он завалился обратно на кровать. Но он даже не успел прикрыть глаза, как Кирилл опять вернулся в его комнату.
− Я передумал…
− Это я уже понял, − нахмурившись, ответил парень.
− Нет, я передумал насчёт того, что я передумал, − объяснил Кирилл.
− Мне кажется, или мы говорим на разных языках? – задумчиво спросил Стас.
− Прости… − взволнованно ответил Кирилл, явно начиная нервничать ещё больше. – Я, правда, передумал.
− Хорошо, но если ты опять выкинешь такой фокус – убью! – предупредил парень.
− Да, да! – постарался убедить Кирилл.
Сев на кровать, он посмотрел на Стаса из-под челки. Ему хотелось повторить поцелуй, но он так нервничал, что его начинало всего трясти только от одной мысли о поцелуе. Лёгкое касание к плечу и успокаивало, и волновало одновременно. Стоило Кириллу ощутить горячее дыхание парня на своём лице, как его опять заколотило, и он вскочил на ноги.
− Я опять передумал! – оповестил Кирилл, собираясь убежать.
− Стоять! – схватив его за руку, строго сказал парень. – Ты собираешься так весь день пробегать?
− Э-э-э, а разве это плохо? – задал глупый вопрос Кирилл.
− Ты меня просто убиваешь… − качая головой, тихо сказал парень. – Да, это плохо! Реши наконец-то что-то одно.
− А можно мне подумать? – нелепо спросил подросток. − А то я как-то ещё не до конца определился.
− Нет. Ты уже решил, а я тебе помогу, − уверенно сказал Стас.
− Знаешь, мне внезапно стало та-ак жарко, − помахивая на себя рукой, с заиканием сказал Кирилл. − Я выйду подышу свежим воздухом.
Крепко держа парня за руку, чтобы тот не убежал, Стас перекинул его на кровать и навис над ним.
− Ты хочешь и я не против, значит, мы повторим, − убрав чёлку с лица подростка, ласково, но уверенно сказал Стас.