ID работы: 6494566

Запах крови

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Застывший в воздухе запах крови заставляет каждого поддаться отчаянию, ощутить, как страх окутывает разум и медленно испепеляет его. Но те, кто побывал в этом месте уже не чувствуют страх, скорее, они не чувствуют ничего. _ «Никто не знает, когда это всё началось. Когда начало существовать это место. Когда мы здесь оказались. Когда это всё закончится. Зато ты знаешь, что никогда не получишь ответы на эти вопросы, также как и на все остальные. Со временем ты перестанешь думать и об этом, как перестал думать о том, почему это происходит. Ты просто делаешь то, что она хочет от тебя, то, что должен. Не потому что хочешь, просто потому-что у тебя нету выбора, и ты это давно понял. Если спросить, кто безумнее и кровожаднее: мы, или те существа, то никто не сможет сказать. Все мы здесь заблудшие души, которые попали сюда из-за разных обстоятельств, и которые готовы убить других ради себя. "  — Перестань запугивать новоприбывшего, ты ведь и так знаешь, как ему нелегко сейчас. — недовольный голос рыжеволосой девушки, сидящей неподалёку, прервал всю эту жуткую атмосферу недофилософии, о которой сейчас так увлечённо рассказывала детективу Тэппу девушка, выглядящая как типичный бунтующий подросток. Забавно было встретить в этом месте кого-то относительно знакомого из прошлой жизни. Иногда в туман прибывают новые заблудшие души, и тогда, на некоторое время становится действительно интересно Отреагировав на слова рыжей спортсменки ухмылкой, Нея встала с бревна около костра, и, бросив краткое «Удачи», скрылась за деревьями. Каждый и так знает, что практически всегда с появлением нового выжившего, появляется и новый убийца. И каждый раз, когда это случается, игра становится более азартной, как раз, как она любит. Этот раз — не исключение. Осмотревшись вокруг, любительнице рисовать на стенах место показалось невероятно знакомым. Нет, она не была тут раньше. По крайней мере, точно не при таких обстоятельствах. Нервно вздохнув, Нея подползла к генератору, начиная рефлекторно копаться в проводах, она проделывала это сотню, а может и тысячу раз, так-что теперь она даже не особо и следила за процессом починки. Вдали послышался краткий, но громкий звук заведенного генератора, что заставило задуматься, присутствует ли маньяк вообще, или, возможно, это снова окажется Майерс?. В этих мыслях девушка закончила чинить уже давно надоевший кусок металла, и без капли осторожности поползла дальше. Её всегда было трудно заметить, уличная жизнь научила её быстро скрываться с места преступления Подбираясь всё ближе к следующему генератору, мелькнувший перед глазами силуэт заставил напрячься. Силуэт, который было трудно заметить. Передвигающийся вприсядку, не имеющий никакого террора, совершенно точно не являлся кем-либо из выживших, но кажущимся таким знакомым. Он проскользнул по лестнице вверх, а через несколько секунд послышался рык, более похожий на похрюкивание, и громкий вскрик. Стало слышно бешеное сердцебиение. Эту вакханалию звуков дополнил противный смех, доносившийся где-то справа, что заставил бунтарку отвлечься. Кукла. Взмах, и звук металлического клинка, разрезающего плоть, раздался эхом в голове, сопровождая острую боль в районе лопаток. Хватило и секунды, чтобы понять, что надо бежать. Но в этот раз всё было по-другому. Ноги предательски подкашивались, то и дело намереваясь уронить их хозяйку, сердце стучало так, что казалось, оно вот-вот вырвется из грудной клетки девушки. В придачу, мозг абсолютно отказывался нормально функционировать, усугубляя положение. То ли страх неизвестности вызвал эти ощущения, то ли нервы девушки просто сдали, что наверное должно было произойти ещё очень давно. Сейчас это уже было не важно, ведь пробегая вдоль бетонных стен, Нея старалась найти хоть что-то, что помогло бы ей скрыться. Давящее ощущение становилось всё сильнее, а чувство безысходности начинало перекрывать все другие. Пустые комнаты, бесполезные коробки, дыры, ведущие на первый этаж, шкафы… Шкафы Идея казалась абсурдной, но паника не давала особого выбора, и как можно тише, девушка забралась в один из них. Сейчас ей оставалось лишь надеяться, что её не найдут. И ведь так бы и случилось, если бы сила воли была достаточно сильна, чтобы только сдержаться. Послышался этот предательский звук, всхлипывание, сопровождаемое тихим стоном боли. Она облажалась, снова. Теперь она могла рассмотреть существо вблизи. Девушка. Красный, длинный плащ, обычные джинсы, чёрные ботинки, клинок, который уже успел доставить боль, и самое бросающееся в глаза — маска свиньи, через которую все-равно было невозможно увидеть глаза, или же они просто были чёрными… Только сейчас испуганная поняла, что девушка напротив ничего не делает, разве что пристально изучает свою жертву. — Нея? — Голос был тёплым, и казался таким родным. Откуда эта свинья знает её имя? — Это я, Аманда — Маска уже оказалась у Аманды в руках, когда та произносила эти слова. Волосы были короткими и растрёпанными, глаза правда были чёрными, только теперь это не ассоциировалось с непроглядной тьмой, а больше были похожи на безграничный космос. Добродушная улыбка сияла на лице. -Ч-чёрт возьми, я скучала по тебе — слёзы всё ещё скатывались с глаз бунтарки, но теперь уже точно не от страха. — С того момента, как ты перестала появляться. Все думали, что ты пропала или т-тебя арестовали, а может что и похуже, ну ты знаешь. Голос дрожал, а эмоции слишком переполняли обеих. Тела сами по себе приблизились, а их губы соприкоснулись. Это не было детским невинным поцелуем, но и не было чем-то грязным. Они целовались так сотню раз, но сейчас это казалось жизненно необходимым. — Так ты не собираешься убивать меня? — жадно вдыхая кислород, еле проговорила любительница порисовать на стенах. — Не считай меня сумасшедшей сучкой, знаешь же, что я не сделаю этого — Они стояли, просто прижавшись друг к другу, но и этого было достаточно. — Но, хах, Нея — Да? — Ты.. Хочешь поиграть в игру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.