ID работы: 64946

Нельзя влюбиться 2

Джен
G
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Принц или демон "

Настройки текста
Глава 1 « Как ? » -Аму! Снова допоздна читала сказки !?— строго сказал мелодичный голосок -Хехе… как ты догадалась !?— нервно завязывала бант на фартуке розоволосая -Ты всегда их читаешь. И ждёшь своего принца— словно стих произнесла девушка с короткими тёмными волосами -Ну Филирия ,я уверена ,что мой принц скоро приедет за мной и мы отправимся в его замок— мечтательно произнесла Аму -Ты не исправима. Ладно пошли ,а то опять будут ругать -Окей— весело крикнула Аму и пошла за подругой. Как всегда выйдя из комнаты для персонала они шли по длинному коридору ,который такое ощущение не кончался по полу был расположен бардовый ковёр с золотой каёмкой по стенам были развешены множество картин и дорогих ламп. Повернув на право и спустившись по огромной лестнице на концах которых были расположены статуи обнаженных девушек с фруктами внизу располагался холл. В холе было тихо ну конечно часы показывали 6:30 утра. Кожаные диваны расположенные по кругу возле каждого столики со всякими букетиками цветов. У главного входа которые открывались шикарными дубовыми дверьми по бокам ,которого были расположены маленькие фонтачики. Подойдя к столику на над ,которым висела золотого цвета надпись «Ресепшен» и позвонив в маленький такого же цвета звоночек от которого раздался маленький звонкий звук и в миг появился молодой и весёлый белокурый юноша с карими глазами. -Доброе утро Суи –в один голос сказали девушки и улыбнулись парню -Доброе девушки— так же весело произнёс парень— Нас в кабинет просит директор — Что то случилось— поинтересовалась Луиза -Не знаю ,но знаю одно ,что весь персонал узнав эту новость бегают как сумасшедшие. Мне сказали ,чтоб я пришёл с вами -Ну… тогда пошли –оптимистично крикнула Аму -Как всегда –со вздохом произнесло темно— волоска Снова встретившись с таким же коридором компания остановилась у небольшой двери на которой была надпись «Директор отеля «Жемчужина», Шерон Рейсворт » Аму толкнула тяжёлую дверь и все вошли в кабинет ,который был в европейском стиле в лёгких тонах и с множеством мебели и техники. За огромным столом вечно пишущей что-то в компьютере сидела мисс Шерон. Услышав ,что кто-то пришёл она подняла взгляд который вечно был скрыт под тёмными очками. Встав из стола показалось её тело женщина в возрасте в строгом костюме и кичкой на голове. -Я вижу все в сборе— строгий голос прервал тишину -Так точно –сказала Аму -Аму будь серьёзней— строго сказала женщина -Да мисс –виновата пискнула Аму -Так я вас собрала ,чтоб сообщить важную новость. Вы знаете ,что отель принадлежит самой богатой семьи Токио Тсукиёми. Так вот сын этого человека жениться и они хотят провести церемонию здесь … — У него есть сын !?— перебила женщину Аму -Аму! Да есть ,но это не важно. Так вот церемония пройдёт через две недели и эти две недели эта пара будет жить здесь. Так что не вытворите что нибудь особенно ты Аму— мисс строго глянула на Хиномори -Хорошо— уверенно сказала Аму -Хочу я или нет ,но Хиномори ты будешь личной горничной этой пары. Так как ты лучше любого справляешься с этой должностью ,а ты Луиза будешь ей помогать -Почему я то !?-не поняла Аму -Есть возражения— с какой то злобой посмотрела мисс на Аму от чего у той мурашки пошли по коже -Нету— тихо сказала Аму -Вот и отлично. Идите к выходу через пару минут они прибудут Компания вышла из кабинета м побрела в хол. -Нет вы это видели !? Почему именно я должна это делать. Ладно если просто так присматиривань ,но быть личной прислугой это уж слишком я не хочу -девушка шла задом чтоб видеть их лица и резко они остановились. -Аму -тихо произнесла подруга и смотрела через неё -Что Аму !? Я не хочу быть личной прислугой какой то там парочки... -Аму -та нервно начала моргать -Ну что ещё !?— Девушка обернулась и чуть не упала зади неё стоял высокий темноволосый парень с явно недовольной миной и строго смотрел на горничную. — Я как понял ты наша личная горничная— холодно произнёс парень — Хе хе....простите я это ...— девушка склонила -Хе хе....простите я это ...— девушка склонила голову — Я забуду этого если ...-тот подошёл к Аму и поднял её голову за подбородок и посмотрел её в глаза «У него такие красивые глаза ,как у принца. СТОП» Та нервно отошла от парня -Я...это прошу пройдите к ресепшену— Аму отвернулась чтоб не показать как она покраснела -Ты милая -тот сказал ей в след и двинулся за ней «М-милая он ,что издевается !?» Аму показала ресепшен и тот что-то начал заполнять как сзади подошла высокая девушка с длинными белокурыми волосами и глубокими зелёными глазами и как то ненавистно посмотрела на Аму от чего она чуть отошла от неё -ну всё это твой номер— сухо и безразлично произнёс парень протягивая ключ девушку — Икуто почему я буду жить одна !? Ведь ты мой будущий муж!?— недовольно произнесла блондинка — Я не собираюсь жить с тобой в одной комнате пока не выйду за тебя -тот так же безразлично ответил ей «Странная она парочка» пробормотала разум Аму -Ну и ладно— та показательно схватила ключ— эй ты! Дурочка возьми наш багаж и проводи нас— грубо сказала блондинка Хиномори « Дурочка !? Что она о себе возомнила!?» -Да мисс -нервно ,но с улыбкой ответила Аму и взяла багаж «Тяжело» все троя подошли к лифту и нажали третий этаж и двери открылись. -А ты -Она взглянула на бейджик девушка— Аму иди по лестнице я не хочу чтоб ты ехала с нами— сухо сказала блондинка «Что !? Она совсем уже!?» -Да, мисс— так же улыбаясь произнесла Аму и двери закрылись « Чтобы её. Хоть бы тот парень Икуто вроде бы помог бы мне» Аму с тремя чемоданами начала подыматься по колеснице. Такое ощущение ,что она подымалась вечно ,но вот нужный этаж и около своих номеров стояли они «Что !?Даже дверь не могут открыть!?» -Что так долго!? У нас времени нет— требовательно сказала девушка -Простите за ожидание -так же глупо улыбнулась Аму и открыла первую дверь с номером 115 и девушка резка вошла в комнату закрыв перед Хиномори дверь «Бесит» -Пройдёмте ваш номер рядом— добро сказа Аму взяв сумки парня «Хоть бы помог. Придурок» и они подошли к номеру 118. -Прошу -Аму открыла дверь и вошла туда с парнем поставив его сумки около его кровати и раздвинула тяжёлые шторы— Это ваш номер. Будут пожелания !?— девушка улыбнулась и посмотрела на парня «Почему она вечно улыбается !? Это раздражает» подумал парень «Но не чего, я её сломаю» он хитро улыбнулся -Да! Разбери мои сумки, а я в душ— произнёс парень «Что !?» -Это...будет сделано— Хиномори не уверенно подошла к сумке и начала её разбирать ,а в ванной уже послышался звон капель «Вот идиот. Ненавижу таких возомнили о себе. Папеньки сынки» Продолжая разбирать сумки ругаясь про себя горничная -Разбери мои сумки бе бебе....-передразнила Аму парня в слух -Тебе что-то не нравиться!? -строго сказал голос и Аму резко повернувшись вся побледнела перед ней стоя обнажённый парень вы терая голову полотенцем ,а внизу висело небольшое полотенце и тот с хитростью посмотрел на Аму и пошёл на при мик к ней та шагала назад — Что то не нравиться -повторил свой вопрос Икуто -Нет...это мне пора. Если что звоните на «Ресепшен» Та быстро вышла из номера закрыв за собой дверь и тяжело дыша после такого шока «Он что издевается надо мной!? Пытается меня что сломить !? Ну уж нет я так просто не сдамся я покажу на ,что я способна. Демон ты Тсукиёми Икуто »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.