ID работы: 6494692

Смеющийся Джек

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Kim Quin. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Играет весёлая музыка, но за ней стоит плачь детей. Как же они были глупы, когда его увидели.. Они думали, что он весёлый клоун, но ошиблись.. Он монстр. Он убийца. Безумный, чёрт бы его побрал, клоун. Смеющийся Джек.. Я смотрю на них с сочувствием, но принимаю, что ничего не смогу сделать. Он смеётся, подходит к одному из них и смеётся. А я дура, которая решила, что сможет справится со всем одна.. Как же это было глупо. Я уверена - он знает, что я тут. Наслаждается моими пытками, убивая их.. Простите, я вас уже не спасу.. Я никого уже не спасу.. Тихо, смешно даже становится.. Я познакомилась с ним в детстве.. Он часто приходил ко мне и дарил леденцы. Потом я подросла. Он был моим лучшим другом.. Всегда наказывал моих обидчиков.. Лишь потом я поняла, что он делал это не ради меня.. Он убивал их ради развлечения.. Но было слишком поздно.. Вслед за врагами начали погибать друзья.. Он говорил, что я не должна общаться с остальными.. Я была слишком мала, чтобы понять.. Потом мне исполнилось 18.. Родители подарили мне отдельную квартиру, а Джек выделился.. Он подарил мне голову моего парня.. А когда, я заявила что такой подарок мне не по душе и разрыдалась, он принёс ещё один.. На этот раз это были головы моего младшего брата и старшей сестры.. Следующие, кто умерли, были мои родители. Их нашли в спальне, они были ножами прикреплены к стене, их внутренности были сложены вокруг, и была надпись, сделанная из их кишок.. С днём рождения, Снежана! Вместо их органов были конфеты. Я старалась его остановить, правда! Но тогда он зверел.. Он не убил меня лишь потому, что не наигрался.. Мне страшно! Чертовски страшно! Я жду своей смерти, но он против.. Он меня уничтожает морально.. Но вчера он сказал мне, что сегодня я умру.. Он так смеялся, когда увидел как я сжалась.. И сейчас, когда он убивает этих детей, прекрасно зная, что я сбежала из подвала в котором он меня держал. Он сделал вид что забыл ключи, но мы с ним оба знаем.. Он не так глуп, чтобы забыть.. Он никогда не говорил о себе нечего! Я знала только его имя.. И вот сейчас, когда он стоит рядом со мной, когда за ним лежат детские трупы, я поняла.. Я совершила огромную ошибку, когда познакомилась и подружилась с ним.. Он убил всех.. Заиграла звонкая мелодия из цирка, из-за чего я резко закрыла уши. Он засмеялся. Звонко, со стальными в голосе, как умеет только он.. А я снова задрожала и сделала ещё одну ошибку. Рванула от него, хотя прекрасно понимала, что он догонит. И он тоже это прекрасно понимал. Он медленно растворился в чёрной дымке и я не успела затормозить, врезалась в какой-то столб. Со стороны послышались смешки и я замерла, потирая шишку на лбу. Плевать на шишку, надо бежать! Но куда? В лес? Найдёт. В город? Не успею. В шатёр? Там трупы. Я не смогу от него убежать. Мы это оба понимаем. Медленно отхожу, завидев как он приближается ко мне. -Снежок, куда же ты..? Мы же не доиграли.. - наиграно расстроенным голосом произносит Джек. Как же это было глупо.. Доигралась, Снежана?! Мама же говорила тебе в детстве – не доверяй чужим! Доверилась и лишилась всего.. Я знаю что умолять его бесполезно.. Он всё равно убьёт.. Глупая.. -Не трогай..меня.. - голос дрожит, слёзы текут из глаз, я заикаюсь от страха. Всё. Мне конец.. -Ты же знаешь, что это на меня не действует.. Ты видела мою последнюю работу? Я знаю, видела! Вот и тебе приз! - он достаёт из-за пазухи глаз и кидает мне. Я кричу и захлёбываюсь своими слезами, откидывая "приз". Он засмеялся. -Ты такая забавная.. - тянет он и вновь хохочет. В следующую секунду он оказывается прямо передо мной, прижимая к стене. Я зажмурилась и почувствовала острую боль в районе живота. Открываю глаза. Его рука, острые когти и пальцы проткнули меня. -Знаешь.. Вы люди – глупые существа.. - начал он, вытаскивая свою кисть из моего живота. Я, плача и пытаясь закрыв рану рукой и остановить кровь, медленно скатилась по стене. Он усмехнулся и присел на одно колено, приподняв моё лицо двумя пальцами. -Ты мне..кха-кха.. Всегда это гово.. Говоришь... - сквозь кашель говорю я. Я смирилась. Он бы всё равно убил.. Нашёл и убил. Где бы я не пряталась.. -Вы говорите что внутренний мир должен быть красив.. Но когда я предлагаю вам обклеить кишки стразами, вы крутите пальцем у виска.. - уже более обиженно произносит он. Я захлебываюсь кровью.. Он, увидев это, встаёт и подаёт мне руку. Чисто из вежливости. Вежливый клоун убийца неизвестного происхождения.. От этой мысли я смеюсь. Но не долго.. В следующую секунду я уже вновь задыхаюсь в приступе кашля. Какая же я ду-ура.. Он вновь смеётся, берёт меня за руку и рывком тянет на верх, при этом оторвав мне руку. Кровь хлынула, я закричала, из глаз потекли слёзы. Сейчас мне явно не до смеха. -Прости.. - он издевательски хихикнул. -Я не специально.. Хотя зачем я вру? Специ-иа-ально.. Что бы ты-ы му-училась.. - он протягивает слова, нарочно, махая моей оторванной рукой, разбрызгивая кровь.. Я начала медленно терять сознания из-за потери крови. -Эй! Мы не доиграли! Снежок, вставай! - он недовольно переворачивает меня верх тормашками и трясёт. Бесполезно... В глазах темнеет.. Открываю глаза. Я нахожусь на колесе фортуны. На против меня пять детей с завязанными глазами и Джек. -А вот и Снежок проснулся! Ребят, можете снимать повязку! Они снимают и кричат. Начинают плакать. А он смеётся и рывком разрывает одного мальчика. Остались две девочки и два мальчика. Я молчу, хотя хочу сказать многое. О том как я его ненавижу. Как мне больно. Но не могу. Хотя вряд ли кто-то на моём месте мог бы говорить. Он вырвал мне один глаз, язык и повесил вверх ногами. Из разрезаного живота торчали конфеты и внутренности. Он уже расправился с детьми и с усмешкой приблизился ко мне. Он наигрался. Теперь моя очередь. Опять невыносимая боль, которая, кстати говоря и не покидала меня. Он рукой вырвал мне сердце и с ухмылкой наблюдал как я умираю. Вырезка из городской газеты: "Срочные новости! Вчера, около заброшенного аттракциона "Комната цвета" были найдены тела десяти детей и девушки. Тела были изуродованы. Девушкой была, некая Снежана Линк, семья которой погибла. Она ранее проходила лечение в психиатрии. Родителей девушки нашли пару недель назад в доме. А ещё ранее у неё погибли брат Игнат Линк и сестра Валерия Линк. Детей так и не опознали. В данный момент ведётся следствие. Будьте бдительны и не оставляйте детей без присмотра. -Мам! Смотри какую игрушку подарил мне Джек! - в комнату вбежала маленькая девочка, лет пяти. В руке она держала дохлую крысу. -Дорогая! Выкинь эту гадость немедленного! Сколько раз повторять, не какого Джека нет. Это всё твоё воображение! Мой руки и за стол! - женщина недовольно посмотрела на выкинутую "игрушку". Джек стоял в двери и опирался на косяк плечом. -Да.. Воображение.. - он злорадно улыбнулся и испарился в чёрной дымке. Мать девочки удивлённо посмотрела в дверной проём, но никого не заметила и пожала плечами. Это не закончится никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.